Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1310 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 06:14   #13091
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А что тут доказывать? Будет достаточно простого упоминания о присутствии таких рисков в инвестировании и предупредить о необходимости диверсификации оных. Ведь рефералу главное не неторговые риски, а риски, касающиеся инвестирования. Тем более, что как-правило, новички с крупных сумм не начинают, а работают с небольшим капиталом - тут неторговый риск вообще не важен.

Рефералы тоже существуют разные, очень отличающиеся друг от друга. Порой имея даже возможности человек даже доллара никуда не переведёт если не получит сто процентную гарантию. И для него это ключевой фактор, вот и если ответить, что что убедительное и ещё с доказательствами, то тогда наоборот ещё больше раздует, что это тогда не правда.
valvin1 вне форума  
Старый 14.05.2014, 06:25   #13092
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НУ в этом плане наилучшим образом подойдет социальная сеть ВКонтакте. Ведь именно в ней довольно обширная база возможностей, и она довольно проста для новичков. Можно как ссылку рекламировать так и страницу или группу создать для этой цели.

Меня вот интересует вопрос, занимался ли кто нибудь рассылкой писем? Если есть такие, то какова эффективность таких рассылок?
Один партнер отписывался по этому поводу. Он где-то покупал базу э-мейл и делал спам-рассылку. Чтобы там не говорили, что никто в папке "Спам" письма не читает, но 20% регистраций подарила ему именно эта спам-рассылка. И раз этот партнер такую базу дважды приобретал, значит выгода есть.
Александра А. вне форума  
Старый 14.05.2014, 06:44   #13093
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Рефералы тоже существуют разные, очень отличающиеся друг от друга. Порой имея даже возможности человек даже доллара никуда не переведёт если не получит сто процентную гарантию. И для него это ключевой фактор, вот и если ответить, что что убедительное и ещё с доказательствами, то тогда наоборот ещё больше раздует, что это тогда не правда.
Да, согласен, что есть и такие "неверующие", и даже при наличии средств и хороших гарантий, они всегда будут скептически настроены ко всему тому, что предлагается в плане заработка в интернете. Но рефовод не должен обращать на это внимание, потому что со временем у некоторых таких рефералов взгляды на ПАММ инвестирование могут измениться, после чего они решаться сделать свой первый вклад.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.05.2014, 06:49   #13094
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Один партнер отписывался по этому поводу. Он где-то покупал базу э-мейл и делал спам-рассылку. Чтобы там не говорили, что никто в папке "Спам" письма не читает, но 20% регистраций подарила ему именно эта спам-рассылка. И раз этот партнер такую базу дважды приобретал, значит выгода есть.
Точно - а говорят спам никто не смотрит. Так может еще дело не в том что спамил, а в том что спамил правильной информацией. Этот нюанс так же нужно учитывать. Правильное оформление и подача инфы тоже может помочь заинтресовать и привлечь в инвестирование. Правда все от человека зависит - я принципиально спам не читаю.
Midas вне форума  
Старый 14.05.2014, 06:51   #13095
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В том то и дело, что средства больше свободные есть у людей старшего возраста, но молодежь больше склонна к экспериментам и разного рода начинаниям. Они легче на подъем, у них больше оптимизма. Потому что жизнь еще не надавала по голове и все впереди кажется светлым и безоблачным. Старшие уже во многом разочаровались, и цели себе не ставят уже такие амбициозные, потому что они не раз уже видели как заканчивается путь жизненный и примерно где то уже и для себя начертили ориентир. И поэтому не рассчитывают на долгосрочные проекты. Вот поэтому среди всех надо акцент делать на молодежь. Это и социальные сети в том числе. Можно ссылки размещать на образовательных ресурсах - там где студенты ищут материал учебный. Или там где ищут подработку.
Все же думаю что молодежь это не самые активные инвесторы, у них элементарно нет денег на инвестиции вот все проблема. Больше всего инвесторов на мой взгляд это уже люди от 25 до 45 лет, у которых есть стабильный доход, и которые задумываются о том как увеличить капитал. Лучше всего давать информацию людям которые уже занимаются инвестициями. Но как их найти, вот вопрос
pittt вне форума  
Старый 14.05.2014, 07:00   #13096
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Точно - а говорят спам никто не смотрит. Так может еще дело не в том что спамил, а в том что спамил правильной информацией. Этот нюанс так же нужно учитывать. Правильное оформление и подача инфы тоже может помочь заинтресовать и привлечь в инвестирование. Правда все от человека зависит - я принципиально спам не читаю.
Самое забавное, что у меня реклама попадает в папку "Входящие", а подписка - в "Спам". Так что в эту папку я постоянно заглядываю. А относительно правильной подачи информации Вы верно подметили. Прежде чем составить подобное письмо, следует подумать: а что бы именно вас заинтересовало в письме; что отпугнуло; что заставило бы мгновенно удалить письмо, а что, наоборот, пробудило интерес и желание перейти по ссылке?
Александра А. вне форума  
Старый 14.05.2014, 07:49   #13097
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ну вот видите, Вы- не читаете, я - тоже, а регистрации это ещё не вариант того, что реферал начнёт вкладывать деньги. Другое дело если бы 20% рефералов, которые вложили свои средства были привлечены через спам. Такой вид рассылки всё-таки больше имеет негативных, чем положительных факторов, и приходит он на почту в больших количествах, что попросту разбираться с каждым предложением мало кто захочет.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.05.2014, 08:00   #13098
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну вот видите, Вы- не читаете, я - тоже, а регистрации это ещё не вариант того, что реферал начнёт вкладывать деньги. Другое дело если бы 20% рефералов, которые вложили свои средства были привлечены через спам. Такой вид рассылки всё-таки больше имеет негативных, чем положительных факторов, и приходит он на почту в больших количествах, что попросту разбираться с каждым предложением мало кто захочет.
Да действительно сейчас стало там много спама в интернете что пользователи вообще не читают такие письма а сразу помечают как спам, так что думаю что такой вид привлечения рефералов не эффективен. Хотя если найти базу е-мейлов инвесторов, которые уже работают с хайпами или другими инвест. компаниями возможно результаты были бы лучше
pittt вне форума  
Старый 14.05.2014, 08:03   #13099
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как это - группа, которая посвящена привлечению рефералов в ПАММ-инвестировании? То есть не просто ПАММ-инвестирование и его особенности, а именно привлечение рефералов?.. Тогда будет специфический спрос на вашу группу, и если даже будут регистрироваться под вами, то они, получается, будут приглашать рефералов, но вам-то с этого ничего не будет (отчисления идут с рефералов-инвесторов, которые вкладывают в ПАММ-счета).
Вы правильно меня поправили - группа будет посвящена не привлечению рефералов, а именно ПАММ-инвестированию на площадке Пантеон Финанс. В группе я кратко опишу все азы инвестирования, лучшие ПАММ-счета и ПАММ-инструменты, а также размещу свои реферальные сслылки для регистрации не только в ПФ, но и на этом форуме.
ixion вне форума  
Старый 14.05.2014, 08:10   #13100
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да действительно сейчас стало там много спама в интернете что пользователи вообще не читают такие письма а сразу помечают как спам, так что думаю что такой вид привлечения рефералов не эффективен. Хотя если найти базу е-мейлов инвесторов, которые уже работают с хайпами или другими инвест. компаниями возможно результаты были бы лучше
Правильно, да и спам часто используют откровенные мошенники, которые кстати также активно используют тематику Форекс. Сам сколько раз получал предложения о "прибыльных советниках", и получается, что если реферал один раз попался на подобный трюк, и потерял на этом деньги, то даже если он и просматривает спам, то будет с большим недоверием относится к подобным предложениям, и вряд ли согласиться снова вкладывать свои средства.
nicko5672 вне форума