Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 05:27   #1061
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Как-то слишком углубленно в психологию, но в целом верно. Не прислушиваться ни к чьему совету и делать всё по своему, даже когда инвестор - новичок - самая распространенная ошибка. Сколько я видел таких рефералов, которые не реагирует на предупреждения и сливают свой первый депозит, лишь надеясь на то, что их стратегия наугад выстрелит.
Трудно от новичка инвестирования ждать какую то стратегию по вложениям. То что наугад инвестируют, вопреки советам опытных инвесторов, так это из-за слишком большой самоуверенности или максимализма, ну или средств маловато. Стратегия скорее всего такая - побольше, да и побыстрее. И нет ответственности за свои деньги. Вот одна из некоторых ошибок новичка этого дела.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 06:05   #1062
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Я читал как один новичёк- не разобравшись-что такое пами, внёс 100$ и в течении месяца потом их снял, у него был заработок не большой 3.5$ так как месяц был не совсем прибыльным, в итоге при досрочном снятии с него сняли удержку, и получил он почти ничего, вот так он говорил, что проверил- не лохотрон ли это, пооддержку напрягал, постоянным волнением о снятии, думая что всё это лохотрон, вот так, не разобравшись-что такое памм и как он работает, как выводятся средства , в какие сроки, всего это не было им учтено, вот так и разводятся слухи о лохотроне.
Этот пример конечно больше подтверждает что в интернете больше людей не разбирающихся, но много говорящих. И все разговоры когда заводятся про лохотрон должны подтверждаться. И таким людям в первую очередь надо указывать на их ошибки. На то что на самом деле он не дочитал условия, а вот компания то как раз все выполнила. Я всегда прошу подтверждать слова примерами - а потом говорю что откуда берется. Так проще на ошибки указывать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 07:23   #1063
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Я читал как один новичёк- не разобравшись-что такое пами, внёс 100$ и в течении месяца потом их снял, у него был заработок не большой 3.5$ так как месяц был не совсем прибыльным, в итоге при досрочном снятии с него сняли удержку, и получил он почти ничего, вот так он говорил, что проверил- не лохотрон ли это, пооддержку напрягал, постоянным волнением о снятии, думая что всё это лохотрон, вот так, не разобравшись-что такое памм и как он работает, как выводятся средства , в какие сроки, всего это не было им учтено, вот так и разводятся слухи о лохотроне.
Не удивлюсь, если изначально этот новичок-инвестор просто повелся на высокую доходность этого памм счета, а месяц не задался и получилось всего 3.5 доллара. Вот частая ошибка новичков, когда они начинают вестись на высокую доходность. Тут еще повезло, что была прибыль, но сам виноват, что остался он без нее, потому что раньше срока лучше не выводить.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 07:48   #1064
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Этот пример конечно больше подтверждает что в интернете больше людей не разбирающихся, но много говорящих. И все разговоры когда заводятся про лохотрон должны подтверждаться. И таким людям в первую очередь надо указывать на их ошибки. На то что на самом деле он не дочитал условия, а вот компания то как раз все выполнила. Я всегда прошу подтверждать слова примерами - а потом говорю что откуда берется. Так проще на ошибки указывать.
И когда начинающие партнеры слышат от собеседников подобные высказывания, то смущаются и переходят на нейтральную тему. А вот если бы инвесторы-партнеры просили предоставить доказательства и умело рассеивали ошибочное мнение о ПАММ-инвестировании, то регистраций в разы было бы больше. Но пока это остается распространенной ошибкой новых инвесторов, решивших продвигать партнерку.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 08:22   #1065
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Как-то слишком углубленно в психологию, но в целом верно. Не прислушиваться ни к чьему совету и делать всё по своему, даже когда инвестор - новичок - самая распространенная ошибка. Сколько я видел таких рефералов, которые не реагирует на предупреждения и сливают свой первый депозит, лишь надеясь на то, что их стратегия наугад выстрелит.
А я вот не думаю что при разговорах о инвестировании можно сказать что то имеет психологическую сторону а что то нет. Все это ошибки, которые влияют на эффективность инвестировать, и тот как мы с этими ошибками будет справляться предопределяет тот насколько прибыльным будет наша инвестиционная деятельность.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 09:55   #1066
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну в таком случае их должны останавливать штрафы за досрочное снятие средств со счета. Если такового не предусмотрено то надо рефоводу в первую очередь предупреждать новичка что не стоит никогда сразу паниковать и бросаться выводить средства со счета, тем более если еще не завершен торговый период. Да даже если и завершился первый период с просадкой то тоже лучше не торопиться, а подождать ведь после просадок чаще управляющий старается вернуть убытки и еще заработать.
Может раньше штраф и мог бы остановить новичка от совершения ошибки но увы не сейчас так как сейчас штрафа за досрочный вывод в памм счетах уже нету. Так что такая ошибка как досрочный вывод средств с памм счета без весомых причин стала еще более распостраненной и что бы её избежать нужно новичкам инвестировать в проверенных консерваторов у которых досрочно выводить средства точно не придется.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 10:02   #1067
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Чаще всего ошибки начинающих инвесторов начинаются и заканчиваются с того, что они начинают инвестировать в агрессивные ПАММ-счета, да, верно, так и есть, по скольку потом получаем убытки и банкротство, но есть и другие ошибки, в самом начале, и это может быть не правильный выбор брокера и ПАММ-площадки, ведь многие могут быть или "кухнями", а значит вывод средств может быть, особенно крупной суммы затруднительный.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 12:27   #1068
Vlados25
Мастер

Цитата:
Это вовсе не ошибка, в консультировании нет ничего плохого, если инвестор заранее спрашивает - на какие риски подталкивает его рефер. Тем более нет ничего сложного почитать информацию на форуме или на самом брокере - какую доходность выбранный счет или индекс принес за последний период. Так, можно понять, с чем имеешь дело.
Я и не говорю что это плохо - я говорю о том что начинающий инвестор не должен доверять только одному человеку. Если собственных знаний пока нету то следует прислушаться к мнению как минимум нескольких инвесторов а затем уже сделать определенные выводы. ну а следовать всем советам одного человека с первого дня инвестирования я лично считаю ошибкой для начинающего инвестора.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 12:44   #1069
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я и не говорю что это плохо - я говорю о том что начинающий инвестор не должен доверять только одному человеку. Если собственных знаний пока нету то следует прислушаться к мнению как минимум нескольких инвесторов а затем уже сделать определенные выводы. ну а следовать всем советам одного человека с первого дня инвестирования я лично считаю ошибкой для начинающего инвестора.
Согласен, сразу же если у самого инвестора нет опыта, доверять только лишь одному советчику не стоит, тем более, что виноват в случае чего будет тот, кто собственноручно вносил деньги в PAMM, поэтому это ошибкой будет, сразу послушав чей-то совет инвестировать. Нужно хотя бы почитать самый минимум, например на форуме вроде этого, чтобы убедиться, что вам посоветовали на самом деле хороший вариант для инвестирования. Таким образом можно убедиться в грамотности советчика в инвестировании и не подвергать свои средства рискам.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 12:48   #1070
Mihalina
Мастер

Если начинающий инвестор не советуеться в вопросах инвестирования с более опытными инвесторами,то он рискует оказаться в не правильной позиции и тем самым он может нанести вред своему капиталу.Ещё опаснее когда начинающие инвесторы не правильно расчитывают сумму своих вложений и вкладывают в не стабильные Паммы большую часть своего капитала,если их Памм уходит в крупную просадку,тогда они теряют соответственно большую часть своих денег.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ