ПАММ индексы - Страница 516 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 07:09   #5151
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Агрессив сечас не такой перспективный индекс за счет постоянных просадок Скальпера. Он правда может ра этой неделе и покажет класс поскольку тренд наконец-то по евро вниз. Но как будет по факту - вдруг купит ))))). В балансе мне тоже кажет я сеан должен показать нормальный процент прибыли и отмар не меньше прлшлой недели. Может на 2,5% выйти если больше никто не подкачает.
Пока еще не обновилась информация но вроде у Агрессивного минус, Патрик в просадке -1.43% в том числе и в плавающей -1.50%. Платинум пока вторую неделю в минусе просадка у Свена и Авас. У Прайзов снова самые высокие проценты прибыли и 2010 не отстает. Надо сказать что не очень активная пока торговля.
Thundermen вне форума  
Старый 14.05.2014, 07:18   #5152
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
2010 только из-за одного Валекса и показывает 1%. ТП, свен, Авас еще результатов не принесли. Прайз2 чуть прибавил в доходе и сейчас показывает 1.2%, т.к. только что зафиксил сделку убунт, остался сеан со своей открытой сделкой. Ахмедос то ли войдет в рынок, то ли не войдет - непонятно (2% инвесторам это хорошо, но не максимум с его стороны). В Балансе, по сути, остается надеяться на двух "патронов" Индекса - Оболина и Отмара, т.к. непонятно что ждать от Патрика и сеана (особенно от первого).
Хорошую прибыль показал 2010 и кроме валекса никто я так понял не торговал в таком случае можно от него опять ожидать прибыль под 2.5% . Еще очерь перспективный по прибыли прайз в последнее время,. но там ни клякса ни кракен давно просадку не показывали все прибыль дают,поэтому я стремался в него инвестировать. Жду просадку сначала.
Midas вне форума  
Старый 14.05.2014, 07:44   #5153
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Пока еще не обновилась информация но вроде у Агрессивного минус, Патрик в просадке -1.43% в том числе и в плавающей -1.50%. Платинум пока вторую неделю в минусе просадка у Свена и Авас. У Прайзов снова самые высокие проценты прибыли и 2010 не отстает. Надо сказать что не очень активная пока торговля.
Если учитывать что в понедельник вообще не было движений по индексам, то на начало среды, результаты уже неплохие. Можно сказать половину прибыли управам удалось заработать. Имею ввиду индексы 2010 и оба прайза. А сейчас достаточно перспективным выглядит индекс агрессивный. Там есть зафиксированная просадка у Патрика. Но он продолжает работать. А в четверг подключится Отмар.
ivis вне форума  
Старый 14.05.2014, 08:41   #5154
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Хорошую прибыль показал 2010 и кроме валекса никто я так понял не торговал в таком случае можно от него опять ожидать прибыль под 2.5% . Еще очерь перспективный по прибыли прайз в последнее время,. но там ни клякса ни кракен давно просадку не показывали все прибыль дают,поэтому я стремался в него инвестировать. Жду просадку сначала.
2,5%, конечно, вряд ли, тут ведь еще непонятно что со сделками свена и особенно ТП (последний давненько не попадал на просадки). Прайз, на мой взгляд, очевидно выжимает из себя последнюю прибыль, уже должна случиться небольшая серия убыточных недель, связанная с Кляксом или даже Борном. Я тоже остерегаюсь этого Индекса. Наконец-то в рынок вошел Оболин из Баланса.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.05.2014, 10:48   #5155
lektor2010
Acrypto-Мастер

На этой неделе индексы пока что прибыльностью не блещут. Прибыль более 1% показали только призовые индексы, так же неплохо подтянул Валекс 2010 индекс. Пока мог предположить что по итогам недели минсовый результат будет у индекса баланс3 - там 2 из 3 управляющих зафиксировали просадку. Правда общая просадка по индексу не такая и большая - всего 0.52%.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.05.2014, 11:21   #5156
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
То как они продолжают торговать ,может понадобится значительно больше ,но думаю что это уже вскоре пройдет ,и они далее будут работать нормально как и ранее. У меня в Призовом 2 как раз основная инвестиция индексного портфеля, и он уже показывает более 1% прибыли ,а ведь сегодня только вторник ,главное чтобы никто не просел.
Лично я ставлю на то что в диаманте управляющие отработают просадку полученную на прошлой неделе не более чем за 2 недели работы. Плюс этого индекса в том что после просадки в него можно смело инвестировать и получать прибыль как минимум несколько месяцев. Это наверное единственный индекс который способен так долго показывать прибыль без просадок. Разве что ещё голд2 но у него прибыль намного ниже.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.05.2014, 11:23   #5157
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Агрессивный индекс обратно в не значительном минусе, но еще не торговал Отмар ,та и Скальпер тянет что то. Просадка Патрика начинает сказываться на индексе, но думаю что Отмар отработает ее ,и еще принесет по индексу общий плюс. Но не смотря даже на это индекс вообще сейчас самый худший на площадке.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.05.2014, 12:34   #5158
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Агрессивный индекс обратно в не значительном минусе, но еще не торговал Отмар ,та и Скальпер тянет что то. Просадка Патрика начинает сказываться на индексе, но думаю что Отмар отработает ее ,и еще принесет по индексу общий плюс. Но не смотря даже на это индекс вообще сейчас самый худший на площадке.
Ну на данный момент Отмар своей стандартной доходностью может с лихвой перекрыть просадку Патрика. Другое дело что у последнего ещё есть открытая сделка. А Скальпер вообще что-то не хочет работать - думаю многие ждут когда он агрессивный процентов на 5 прибыли в неделю выведет.

Ну а вообще пока предположить конечные результаты по индексам сложно - думаю завтра вечером все уже будет более-менее понятно.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.05.2014, 12:41   #5159
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну на данный момент Отмар своей стандартной доходностью может с лихвой перекрыть просадку Патрика. Другое дело что у последнего ещё есть открытая сделка. А Скальпер вообще что-то не хочет работать - думаю многие ждут когда он агрессивный процентов на 5 прибыли в неделю выведет.

Ну а вообще пока предположить конечные результаты по индексам сложно - думаю завтра вечером все уже будет более-менее понятно.
Да ,завтра уже будет определенно ясно. Отмар то перекроет ,все же не зря у него 40% ,но прибыльность будет не той. Не думаю что Патрик сильно просядет ,но если покажет свою стандартную просадку ,то тогда уже сложно будет и Отмару перекрыть.

Вот Прайз 2 молодцы ,уже показывают 1,4% прибыли ,думаю до 2% должны будут дотянуть.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.05.2014, 13:03   #5160
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да ,завтра уже будет определенно ясно. Отмар то перекроет ,все же не зря у него 40% ,но прибыльность будет не той. Не думаю что Патрик сильно просядет ,но если покажет свою стандартную просадку ,то тогда уже сложно будет и Отмару перекрыть.

Вот Прайз 2 молодцы ,уже показывают 1,4% прибыли ,думаю до 2% должны будут дотянуть.
Прайз 2 обратно работает хорошо ,точнго должны выйти на 2% в неделю , для этого есть все предпосылки. А вот своим платинум не довольна ,до сих пор показывает не значительный минус ,что то торговля у консерваторов совершенно разладилась. Баланс также показывает не значительный плюс ,но здесь еще все впереди.
Darya на форуме