ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 13:29   #931
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так постоянно контролировать состояние на своем счету прикрепленном к счету провайдера сигналов - это плохой выбор. Зачем тратить свое время? Я там понимаю, что пока новизна и т.п., то такой вариант уместен. А потом, по моему это лишнее. Лучше уж не прикреплять к продавцу сигналов, если есть сомнения. Ведь можно тешиться тем, что инвестор успел открепить счет, котрый получил просадку в 10%, но как быть потом, когда через 20 минут этот управ принес плюс 20% ???
Я не совсем вас понял. Извините, явно понятно то, что вы против сервиса копирования сделок и это ваше право выбора... Я в свою очередь ещё не прикреплял свой счёт к другому, чтоб копирование сделок происходило. Но я знаю что это приносит не плохой доход вам и тому к кому вы прикрепились в свою очередь. Это сугубо мое мнение
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 13:53   #932
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Я не совсем вас понял. Извините, явно понятно то, что вы против сервиса копирования сделок и это ваше право выбора... Я в свою очередь ещё не прикреплял свой счёт к другому, чтоб копирование сделок происходило. Но я знаю что это приносит не плохой доход вам и тому к кому вы прикрепились в свою очередь. Это сугубо мое мнение
Ну почему же я против ? Я только против того, чтобы тратить свое время на "контроль" ситуации, которая происходит на моем счету в сервисе копирования. В остальном не имеет значения, как инвестору проще и удобнее работать. И как бы факт из личного опыта - в системе копирования все таки управам сложнее работать и найти толковых мне не удалось. А в паммах, управы периодически допускают заходы по КУ в минуса, а потом выруливают ситуацию.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 14:09   #933
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так это уже не ДУ получается, а обычный памм счет или нет? Ясно, что существуют как инвесторы, так и группы инвесторов, которые нацелены на поиск толковых управляющих, с целью диверсификации своего капитала. Но эта работа никак не относится к сервису копирования. Для меня это просто разновидность памм- системы. А если ДУ в чистом виде, то получается, что управу надо работать на нескольких счетах тогда, если хочет работать и с другими инвесторами.
ДУ давно уже тансформировались, если Вы крупный инвестор Вы связываетесь с тем же управом (памм или копирование), договариваетесь о ду на надежной площадке с лицензиями, как правило по мам-технологии(это смесь памм и копирования) и работаете. Я знаю несколько управов с Альпари, у которых средние суммы в паммах, а в таких ДУ суммы на уровне Ахмедоса со Свеном.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 14:45   #934
getr
Мастер

Цитата:
Так постоянно контролировать состояние на своем счету прикрепленном к счету провайдера сигналов - это плохой выбор. Зачем тратить свое время? Я там понимаю, что пока новизна и т.п., то такой вариант уместен. А потом, по моему это лишнее. Лучше уж не прикреплять к продавцу сигналов, если есть сомнения. Ведь можно тешиться тем, что инвестор успел открепить счет, котрый получил просадку в 10%, но как быть потом, когда через 20 минут этот управ принес плюс 20% ???
Вручную копировать сигналы это слишком затруднительно будет, потому что так придется все время сидеть и ждать когда же они поступят, к тому же надо хорошо разбираться в трейдингде чтобы понимать какие сигналы брать а какие пропускать, так что проще копировать сигналы автоматически, ну или еще проще выбрать памм-счета
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 07:35   #935
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Разница на самом деле есть. Главное выбрать для себя что-то одно. Только в таком случае можно прийти к желаемому результату. В свою очередь, копирование сделок лучше всего. Это не возможно не заметить. В этом случае можно отписаться в любой момент от трейдера, при этом не теряя ничего при этом. Но а вот памм, если вывести не вовремя с него средства, можно потерять процент

Возможно ошибаюсь, но в теории даже не получиться отписаться от трейдера и вывести средства если остались не закрытые сделки. Так по крайней мере это работает у некоторых брокеров, получается оказавшись в такой ситуации это то же, что и памм. Пока сам не или трейдер не закроет открытую сделку ничего не получиться, а если она на данный момент убыточная, то как тогда.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 08:19   #936
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Возможно ошибаюсь, но в теории даже не получиться отписаться от трейдера и вывести средства если остались не закрытые сделки. Так по крайней мере это работает у некоторых брокеров, получается оказавшись в такой ситуации это то же, что и памм. Пока сам не или трейдер не закроет открытую сделку ничего не получиться, а если она на данный момент убыточная, то как тогда.
Тут то же множество нюансов, в отличии от ПАММ счетов. Смотря сколько открыто на счету инвестора позиций, какой общий показатель по всем сделкам, совокупная позиция в прибыли или в убытке и так далее. Можно варьировать сделками, но если уж надо снять деньги срочно, даже если сделка находится в убытке, то можно её самостоятельно закрыть. Зато штраф в ПАММе может оказаться намного больше, чем убыток по сделке.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 09:05   #937
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет не ошибаетесь. Открепить счет у многих брокеров, используя сервис копирования, можно только после закрытия всех открытых сделок. Это может сделать как управляющий, так и обладатель счета, который прикреплен к провайдеру сигналов. Я вроде только в одной компании видел закрытие всех позиций на автомате, при подаче заявки на открепление счета. Но там и прикрепление счета идет на автомате.
Старый 14.05.2014, 10:57   #938
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет не ошибаетесь. Открепить счет у многих брокеров, используя сервис копирования, можно только после закрытия всех открытых сделок. Это может сделать как управляющий, так и обладатель счета, который прикреплен к провайдеру сигналов. Я вроде только в одной компании видел закрытие всех позиций на автомате, при подаче заявки на открепление счета. Но там и прикрепление счета идет на автомате.

Если это так, то тогда и получается, что так просто как хочется средства не выведешь. Единственное скорее всего, что в копировании сделок не знаю какой торговый период времени. Если наверное один месяц, то тогда трейдер сам это сделает не зависимо от ситуации в терминале. Ещё так подумал, что наверное возможностей копирования сделок у других трейдеров больше чем самих управляющих.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 11:38   #939
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если это так, то тогда и получается, что так просто как хочется средства не выведешь. Единственное скорее всего, что в копировании сделок не знаю какой торговый период времени. Если наверное один месяц, то тогда трейдер сам это сделает не зависимо от ситуации в терминале. Ещё так подумал, что наверное возможностей копирования сделок у других трейдеров больше чем самих управляющих.
В системе копирования нету понятия ТП. Там можно прикреплять и откреплять счет по желанию. Хотя вынужден признать, что существуют компании, у которых провайдер сигнала может выбрать опцию "ручное подтверждение" прикрепления счета для копирования. В этом случае, все зависит от управляющего. А он может и неделю не прикрепить счет. По моему через 5 рабочих дней, если не был прикреплен, то оферта на прикрепление аннулируется.
Старый 14.05.2014, 11:58   #940
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В системе копирования нету понятия ТП. Там можно прикреплять и откреплять счет по желанию. Хотя вынужден признать, что существуют компании, у которых провайдер сигнала может выбрать опцию "ручное подтверждение" прикрепления счета для копирования. В этом случае, все зависит от управляющего. А он может и неделю не прикрепить счет. По моему через 5 рабочих дней, если не был прикреплен, то оферта на прикрепление аннулируется.
Это по какой сервис копирования Вы говорите, где есть "ручное подтверждение вывода"?? Я ни разу с таким не сталкивался, всегда вывожу в любой удобный момент времени и считаю это огромным плюсом по сравнению с теми же паммами. За неделю можно очень выгодно прокручивать депозит в копировании, при желании конечно
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Ответ