Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 565 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 11:39   #5641
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Конечно чем, меньше процент прибыли, тем надежнее трейдер. При этом он избегает много хороших сделок, которые могут принести отличную прибыль. Я думаю лучше выбирать процент не менее 8% и не более 15% в месяц. Посматривал разных трейдоров, именно данный порог прибыли имеют трейдеры с хорошей репутацией. Если использовать агрессивные счета, то здесь все намного сложнее.

На Пантеоне не встречал управляющего который бы за год показывал 15% в месяц, как за отдельный месяц, то такие есть практически все топовые. А вот как раз 8% в месяц это реальный результат и в основном управляющие памм и памм 2.0 которые в рейтинге на первых местах такой и показывают. Судя по этому он и получиться безопасным в который можно инвестировать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 12:24   #5642
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Наверно многие считаю, что стоп-лосс - это как атрибут торговли. Я тоже торгую без стопов, но у меня получается 2-5% в месяц, это тоже консервативная торговля, просадка не превышает 10%. Главное не стоп ставить, а иметь механизм выхода из убытка, убыточные сделки будут, но прибыль в 2-5% в месяц будет тоже. Если управляющий дает во этот процент стабильно, думаю он достоен внимания. А стоп - это только атрибут, он нужен агрессору, но не консерватору.
Не знаю мне кажется что стоп лосс должен быть у всех и у консервативных памм счетов так и у агресивных и тогда прибыль будет безопасной конечно только при наличии определенной стратегия и определенных входов. А от стопов совершенно не зависит какая прибыль безопасна и опасна. Важнее торговля в целом и результат в течение месяцев 3.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 12:26   #5643
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На Пантеоне не встречал управляющего который бы за год показывал 15% в месяц, как за отдельный месяц, то такие есть практически все топовые. А вот как раз 8% в месяц это реальный результат и в основном управляющие памм и памм 2.0 которые в рейтинге на первых местах такой и показывают. Судя по этому он и получиться безопасным в который можно инвестировать.
Действительно, если брать средний процент прибыли за такой длительный период времени как год и больше, то он будет в пределах 8 %. Отдельные месяцы конечно могут показывать такую прибыльность, но потом будет просадка которая сравняет процент прибыли. И как раз таки и вы правильно сказали 4-7% это достаточно надежные и прибыльные проценты.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 13:00   #5644
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Правильно поняли. Уровень безопасности должен определяться в соотношении прибыль/просадка. Если первый пункт перекрывает второй, то можно утверждать, что средства и процент вклада в относительной безопасности. Если второе выше первого, то безопасности здесь быть не может, т.к. ваш вклад подвергается значительному риску. Суть в том, чтобы обезопасить свои вложения, чтобы получить прибыль, а не убыток. Понятно, что никаких гарантий нет, всё зависит от выбора инвестора и работы управляющего. Нужно рассматривать эти два составляющих в связке. 1% в неделю и аналогичная просадка есть хорошо, в принципе. Если просадка раза в три выше прибыли, то это отрицательное матожидание и есть вероятность, что вы прибыли не получите.
Хм, что-то я не припомню таких памм счетов где прибыль выше просадок. Обычно прибыльных недель много а минусовых мало но просадки при этом больше прибыли. Хотя если говорить не о конкретном памм счете а о самом инвестиционном портфеле то тогда я согласен - что бы получать безопасные проценты нужно стремиться к тому что бы прибыль была выше просадок. Ну а про то что просадки должны быть редкие можно и не говорить - и так понятно.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 13:17   #5645
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Считаю, что уровень просадки важен в любом случае. Это ваши риски, сохранность. Если мы говорим об безопасности, то в первую очередь именно просадка должна играть ключевую роль, а не получение прибыли. Конечно, если допущенная просадка быстро отрабатывается и не так часта, то памм можно сказать в относительной безопасности и вы получите прибыль. А если просадка постоянная и прибыли как таковой нет, то и безопасности в таких паммов нет. Ваши средства постоянно будут находиться под угрозой потерь. Достаточно выделить для себя параметры просадки и прибыли, скажем, 5% того и другого и от этого отталкиваться(плюс/минус).
Хм, если копнуть ещё глубже то выходит важна именно глубина просадок а не их частота. если просадки частые но равны недельной прибыли памм счета то особой опасности они не несут - только уменьшают нашу прибыль. А вот редкие но глубокие просадки куда более опасны - ведь именно они могут спровоцировать потерю значительной части капитала.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 13:56   #5646
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хм, если копнуть ещё глубже то выходит важна именно глубина просадок а не их частота. если просадки частые но равны недельной прибыли памм счета то особой опасности они не несут - только уменьшают нашу прибыль. А вот редкие но глубокие просадки куда более опасны - ведь именно они могут спровоцировать потерю значительной части капитала.
Действительно, вполне вероятен и такой исход событий. Я так считаю, что на самом деле есть определённый показатель соотношения и глубины и частоты просадок с прибыльностью. Лучше всего, конечно, когда просадки и не глубокие, и не очень частые. А такой вариант, как правило, больше всего наблюдается у консервативных управляющих. Поэтому и проценты прибыльности именно у них лично для меня являются самыми безопасными.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 14:49   #5647
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Чего то я немного не понял. При чем здесь торговля управляющего? и его логика? ведь мы инвесторы, и для нас главным является тот факт что управляющий торгуя по своей стратегии, иногда имеет убыток, и всегда отбивает их на протяжении одной-двух недель, то думаю это вполне разумно что бы инвестировать. Вот только суть в том что наиболее эффективно, когда инвестируем мы при этом в счета имеющие до 7% прибыли для инвестора, а просадки не больше 10%.

Я вёл к тому, что трейдер который работает без стопов(а это риск и только) придерживается той манеры(я не думаю что это тс) позволяет просаживать депо до 30% , при этом он потом выходит в +, но такова тактика не является успешной, ведь я сам по себе знаю, что получить один стоп, с минусом в 1% тормозит меня от просадок, и возможностей войти в торговлю, будет предостаточно,но без просадок, у меня уже нет риска в том, что мне нужно отыгрывать эти 30% в минусе- которые в просадке, я уже не говорю о процентном заработке что там получается.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 14:55   #5648
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, вполне вероятен и такой исход событий. Я так считаю, что на самом деле есть определённый показатель соотношения и глубины и частоты просадок с прибыльностью. Лучше всего, конечно, когда просадки и не глубокие, и не очень частые. А такой вариант, как правило, больше всего наблюдается у консервативных управляющих. Поэтому и проценты прибыльности именно у них лично для меня являются самыми безопасными.
Действительно выбор наилучшего соотношения прибыли к рискам является наиболее приоритетным в нашем деле. И как показывает практика и статистика наилучшее её соотношение действительно у консервативных управляющих которые приносят около 7% прибыли в месяц при возможных просадках до 20% раз в полгода.
Старый 14.05.2014, 15:04   #5649
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно во многих случаях просадки у консервативных управляющих не сопоставимы ни по частоте, ни по глубине с просадками у агрессивных управов. Больше риски - серьезней просадки. А инвестору для безопасного инвестирования нужны наоборот минимальные риски, следовательно и выбор должен быть в пользу консервативных ПАММ-счетов с доходностью 3-7 процентов.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 15:22   #5650
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Я вёл к тому, что трейдер который работает без стопов(а это риск и только) придерживается той манеры(я не думаю что это тс) позволяет просаживать депо до 30% , при этом он потом выходит в +, но такова тактика не является успешной, ведь я сам по себе знаю, что получить один стоп, с минусом в 1% тормозит меня от просадок, и возможностей войти в торговлю, будет предостаточно,но без просадок, у меня уже нет риска в том, что мне нужно отыгрывать эти 30% в минусе- которые в просадке, я уже не говорю о процентном заработке что там получается.
воу-воу-воу....что вас сложно понять, понятно что у управляющего после просадки возможны психологические сложности с торговлей. Если вы говорите о том что работа управояющего невозможна без просадок, так это точно. И если выбирать из нескольких счетов когда прибыль одинакова то лучге выбирать тот в которого просадки меньше. Так как имея доходность 8 процентов в месяц и просадки до 30% в полгода, дают нам всего лишь 34% прибыли, а вот при просадке до 10%, наших остается 54% прибыли. так Что нужно определять безопасный процент прибыли в соответствии с просадками.
Ответ