Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 350 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 11:31   #3491
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Рекомендацию выбирать фонд думаю дают потому, что там присутствует ограничение по убыткам, когда депозит маленький, то и терять особо нечего, снова нужно будет ждать, чтобы долить утраченное. А относительно торгового периода индексы лучше. Средства не застаиваются на счету, а обращаются и снова приносят какой-то доход.
Да фонд только этим и будет пользоваться что есть страховка больше они не чего не могут предложить, доходы как в индексах даже меньше а торговый период в несколько месяцев больше. А в памм 1.0 можно вывести портфель на доходность выше чем в индексах, предпочитаю памм 1.0.
Bagira вне форума  
Старый 13.05.2014, 11:33   #3492
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Наверное это дело вкуса. Мне одно время до частых просадок нравился Фонд стабильный,а после того как он з просадок не выходит, а торговый период в 4 недели мое рвение в него инвестировать подугасло.Индексы по составу действительно за месяц больше зарабатывают. А если капитала достаточно то можно и свой портфель создать по их примеру.
Ведь не стоит забывать что индексы позволяют реинвестировать не то что бы каждую неделю - практически каждый день. А это значит что если индекс приносит такую же прибыль как консервативный фонд то инвестировать выгоднее именно в индекс так как за счет реинвестирования вы получите больше прибыли. Ну а найти индекс который бы приносил меньше прибыли чем консервативный фонд сложно потому в плане прибыли индексы впереди на шаг.
galat вне форума  
Старый 13.05.2014, 11:39   #3493
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну если главная цель инвестора это получение высокой прибыли то тут и говорить не о чем - его главный инвестиционный инструмент это отдельные памм счета. Они позволяют и досрочно выводить средства и оперативно делать довложения - вообщем самостоятельно контролировать ситуацию. А при инвестировании в индексы или фонды это увы невозможно.
Действительно, в настоящий момент инвестирование именно в отдельные ПАММы позволяет инвестору наиболее эффективно использовать весь свой инвестиционный капитал. Кстати, индексы я тоже считаю очень оперативным инструментом, ведь покупать их можно практически в любое время. Да и ТП в неделю тоже очень удобен для вывода. Лично для меня эти инструменты являются самыми удобными для моей стратегии.
iSergio вне форума  
Старый 13.05.2014, 11:42   #3494
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну если главная цель инвестора это получение высокой прибыли то тут и говорить не о чем - его главный инвестиционный инструмент это отдельные памм счета. Они позволяют и досрочно выводить средства и оперативно делать довложения - вообщем самостоятельно контролировать ситуацию. А при инвестировании в индексы или фонды это увы невозможно.
Однозначно выбор инструмента в памм инвестировании завист от целей инвестора. Себя беру в пример- у меня цель заработать и приумножить медленно но уверенно поэтому я и выбираю индексы и отдельные счета умеренного типа. А те кто хочет больше зарабатывать, чем 2 % в неделю, однозначно должны самостоятельно формировать свой портфель.
Midas вне форума  
Старый 13.05.2014, 19:30   #3495
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Однозначно выбор инструмента в памм инвестировании завист от целей инвестора. Себя беру в пример- у меня цель заработать и приумножить медленно но уверенно поэтому я и выбираю индексы и отдельные счета умеренного типа. А те кто хочет больше зарабатывать, чем 2 % в неделю, однозначно должны самостоятельно формировать свой портфель.
2% в неделю это уже хороший результат. Если Ваши средства в безопасности - тут остается только один вариант - вы работаете с индексами. А вот умеренные счета я бы безопасными не называл, просадка ведь очевидно ударит по портфелю. К тому же, до 8% в месяц на индексах в месяц это уже приличная сумма, не каждый может похвастаться.
Географ вне форума  
Старый 14.05.2014, 09:44   #3496
galat
Мастер

Что-то никто не вспоминает памм 2.0 счета а ведь это тоже неплохой инвестиционный инструмент. Скажем человек не хочет инвестировать в консервативный фонд но часть своих средств все-равно желает застраховать. Тогда для него отличный вариант памм 2.0 счета. Я бы сказал что отдельные памм счета подходят для более крупных инвесторов, а индексы и фонды для тех у кого небольшой капитал не позволяет сформировать полноценный портфель из отдельных памм счетов.
galat вне форума  
Старый 14.05.2014, 11:37   #3497
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что-то никто не вспоминает памм 2.0 счета а ведь это тоже неплохой инвестиционный инструмент. Скажем человек не хочет инвестировать в консервативный фонд но часть своих средств все-равно желает застраховать. Тогда для него отличный вариант памм 2.0 счета. Я бы сказал что отдельные памм счета подходят для более крупных инвесторов, а индексы и фонды для тех у кого небольшой капитал не позволяет сформировать полноценный портфель из отдельных памм счетов.
Памм 2.0 тоже не плохи и сейчас даже входы есть в эти счета но их так мало что тяжело их сравнивать с массовыми продуктами такие как памм индексы и памм 1.0. Еще и памм 3.0 планируют ввести ,но тоже не думаю что этот продукт будет массовым ведь и так инвесторы могут выводить в любой момент с памма правда с штрафом.
Midas вне форума  
Старый 14.05.2014, 12:21   #3498
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да не так уж много нужно для того, чтобы сформировать свой неплохой портфель из PAMM 1.0. Достаточно будет иметь от 1000 долларов. А PAMM 2.0 не вспоминают потому, что не так уж и легко в них попасть, а когда и попадаешь, то придётся сидеть в них долго, так как выйдя не факт, что в ближайшее время опять предоставится случай войти. Да и смысла особого нет никакого от этой страховки, так как если выбирать надёжные PAMM 1.0, то просадки даже близко к 50% в них не бывает.
FirstX вне форума  
Старый 14.05.2014, 12:49   #3499
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Индексы имеют такое преимущество как пройден этап "песочницы". То есть выбраны достойные паммы и сделана диверсификация. А в паммах, во первых минималки могут быть существенны по отношению к капиталу, а во вторых есть вероятность, что выбранный памм просядет намного больше планово допустимых показателей. Это часто происходит с новыми паммами. На этой неделе уже под десяток показали минус 100%.
Индексы чем хороши так это тем что это и есть по всей видимости портфель с минимальным порогом входа. Все равно что вы сами в каждого управляющего по отдельности вкладывали только это дороже выйдет. Почему я и предпочитаю индексы администрация очень толково подобрала управляющих.
Thundermen вне форума  
Старый 14.05.2014, 12:59   #3500
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да не так уж много нужно для того, чтобы сформировать свой неплохой портфель из PAMM 1.0. Достаточно будет иметь от 1000 долларов. А PAMM 2.0 не вспоминают потому, что не так уж и легко в них попасть, а когда и попадаешь, то придётся сидеть в них долго, так как выйдя не факт, что в ближайшее время опять предоставится случай войти. Да и смысла особого нет никакого от этой страховки, так как если выбирать надёжные PAMM 1.0, то просадки даже близко к 50% в них не бывает.
Не. Можно попасть уже которые выходные замечаю входв тотв гермеса то в алексея то в флоринго но наверное инвесорам онииуже не таки интересны а може выводят деньгу с фондов так что даже нее знаю. Но попасть сейчас легче чем пвру месяцев назад. Многие выбирают памм 1 потому что заморачиваться не нужно - выискивать и прибыль есть лучше.
Midas вне форума