Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 646 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 14:01   #6451
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я бы обобщил все предыдущие посты такой мыслью- весомое достоинство памм счетов заключается в том что постоянно появляются новые готовые портфели которые мы называем индексами или фондами. Это приемущество позволяет успешно инвестировать в памм счета начинающим инвесторам или же людям у которых мало свободного времени для самостоятельного формирования инвестиционного портфеля.
Ну формирование готовых ПАММ портфелей, это больше достоинство для инвесторов новичков, которые только пришли на этот вид дохода. А вот для опытных инвесторов достоинство можно больше считать разнообразие всех ПАММ инструментов, которые доступны для инвестирования.
Sephiroth вне форума  
Старый 14.05.2014, 14:07   #6452
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Но согласитесь, что для крупных инвесторов минусом ПАММ системы являются высокие неторговые риски. То есть для крупного клиента надо больше гарантий по целостности его средств чем оферта предлагаемая ДЦ, для них нужен договор составленный именно под их конкретный случай с прописанными всеми возможными рисками и ситуациями.

Согласен, крупному инвестору-риски не нужны, и большинство инвесторов ищут доход который действительно работоспособный, и инвестору нужна платформа- которая будет работать, а не в которой не известно, будет там прибыль или нет, ведь если памм трейдер, уже себя зарекомендовал за несколько лет с хорошим стажем, то у него проблем не должно быть с инвесторами, ведь сам трейдер знает, что крупных инвесторов не так уж просто и найти, так что потерять их-это просто все года на ветер. Думаю что трейдер предоставит те риски, которые инвесторов смогут устроить, допустим -30% от депо, не должно так сильно испугать инвесторов.
Valdemar вне форума  
Старый 14.05.2014, 14:10   #6453
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
То, что создали из счетов PAMM 1.0 фонды и индексы, конечно, можно считать достоинством, так как всё делается для того, чтобы инвесторы могли гораздо безопаснее и проще инвестировать. Ведь ничего нет сложного в том, чтобы взять всего сто долларов и инвестировать их в фонд или индекс, при этом безопасность такого инвестирования будет обеспечена неплохой диверсификацией, а в случае с фондами ещё и страховка будет приличная, если говорить про консервативный и стабильный.
Вот интересно получается - увеличение разнообразия ПАММ - инструментов, конечно же, является несомненным достоинством, особенно для опытных инвесторов. А, с другой стороны, нужно больше времени для того, чтобы определиться с самым оптимальным вариантом при подборе инструментов для своего портфеля. Особенно сложно это для новичков. Но по истечении определённого времени это можно научиться делать достаточно быстро. Надо только приложить терпение.
iSergio вне форума  
Старый 14.05.2014, 14:43   #6454
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот интересно получается - увеличение разнообразия ПАММ - инструментов, конечно же, является несомненным достоинством, особенно для опытных инвесторов. А, с другой стороны, нужно больше времени для того, чтобы определиться с самым оптимальным вариантом при подборе инструментов для своего портфеля. Особенно сложно это для новичков. Но по истечении определённого времени это можно научиться делать достаточно быстро. Надо только приложить терпение.
Так ведь нет горячей необходимости в том что бы найти наиболее оптимальный инструмент для инвестирования. Для нас как инвесторов необходимо в первую очередь получать и прибыль, и тот факт что мы получаем прибыль уже дает нам надежду и будет подталкивать к тому что бы инвестировать дальше и искать еще более прибыльные инструменты.
Sephiroth вне форума  
Старый 14.05.2014, 18:07   #6455
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну формирование готовых ПАММ портфелей, это больше достоинство для инвесторов новичков, которые только пришли на этот вид дохода. А вот для опытных инвесторов достоинство можно больше считать разнообразие всех ПАММ инструментов, которые доступны для инвестирования.
И для новичком и для старожилов в инвестировании большое количество счетов это несомненно большой плюс . Главно что есть из чего выбирать , а как правильно выбирать , это заботы инвесторов . И получаемые в итоге результаты , полностью заслуга самих инвесторов .
Laborant вне форума  
Старый 14.05.2014, 18:14   #6456
пульт
Мастер

Достоинств намного больше чем недостатков всё-таки. По этому памм это калосальный способ заработать денег, при этом не делая абсолютно ничего. Многих это вполне устраивает, поэтому они и инвестируют свои средства в эти проекты. Недостатки же, очень мизерные, по скольку они не в силах противостоять прибыли
пульт вне форума  
Старый 14.05.2014, 18:29   #6457
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Достоинств намного больше чем недостатков всё-таки. По этому памм это калосальный способ заработать денег, при этом не делая абсолютно ничего. Многих это вполне устраивает, поэтому они и инвестируют свои средства в эти проекты. Недостатки же, очень мизерные, по скольку они не в силах противостоять прибыли
То что достоинств больше это понятно , но не понятно про какие достоинства и недостатки вы имели ввиду . Я так навскидку и не могу придумать или вспомнить хоть один недостаток . Да минусы есть в любом деле , но это всего лишь небольшие минусы , но не как не недостатки . К достоинствам я всегда относил простоту с которой можно прилично зарабатывать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 14.05.2014, 21:18   #6458
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
То что достоинств больше это понятно , но не понятно про какие достоинства и недостатки вы имели ввиду . Я так навскидку и не могу придумать или вспомнить хоть один недостаток . Да минусы есть в любом деле , но это всего лишь небольшие минусы , но не как не недостатки . К достоинствам я всегда относил простоту с которой можно прилично зарабатывать .
разве минусы и недостатки - это не одно и тоже?

По моему вы все усложняете - что свойственно многим людям -

Минусы конечно есть - и это высокие риски. нет гарантий того что сделки не останутся висеть в воздухе если что то случится с человеком - заболеет или еще что.... - управляет паммом 1 человек а не организация, люди склоны к нервным срывам - в общем все сводится к человеческим факторам и не торговым рискам - а в остальном одни плюсы...
AlexStorm вне форума  
Старый 14.05.2014, 21:30   #6459
filatd
Мастер

В любом бизнесе где участвует человек, есть человеческий фактор, но я считаю что его не стоит относить к недостаткам ПАММ счетов, так как он присутствует во всех сферах деятельности. Для меня главное это максимально пассивный доход. Если использовать консервативные счета это реально, конечно для этого нужно собрать нужный капитал для инвестирования.
filatd вне форума  
Старый 14.05.2014, 21:42   #6460
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Почему-то ПАММ-инвестирование причисляют к пассивному виду. Но оно таким не является. Если инвестор пополнит счет и не будет заглядывать в личный кабинет 3-4 месяца, то, неизвестно, увидит ли он свои деньги на счету хоть в малом количестве. За своими инвестициями, размещенными в ПАММах, необходимо постоянно наблюдать и перекидать из одного инструмента в другой. Вот эта активность является недостатком так называемого пассивного ПАММ-инвестирования.
Всё-таки активность инструмента на мой взгляд сильно зависит от самого инвестора, можно инвестировать в агрессоров и ранжировать паммы через день, а можно выбрать консерваторов и заходить раз в полгода снимать прибыль. Поэтому я бы назвал гибкость паммов как финансового инструмента большим достоинством.
Dele вне форума