Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1312 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 11:09   #13111
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
А почему не привлекать в ПАММ инвестирование, но при этом вообще не инвестировать самому. Если есть опыт работы в партнёрских программах и в раскрутке сайтов, то весь этот опыт можно приложить и в привлечение. Посоветовать тот или иной ПАММ, сегодня может любой, посетивший, к примеру, этот форум и расписать его достоинства и недостатки. Главное профессионально подойти к этому вопросу - привлечения рефералов.
Если вообще нет стартового капитала, то конечно это выход. Но все же лучше стараться и паралельно инвестировать самому. Получится, что будут два источника пассивного дохода, один -агентские выплаты с рефералов, а второй - прибыль с инвестиций. Да и быстрее будет наращиваться капитал, когда рефовод будет инвестировать и реферальские выплаты тоже. Только это теория. На практике не так просто найти реферала.
ivis вне форума  
Старый 14.05.2014, 11:14   #13112
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, мнений о ПАММ инвестировании очень много и они настолько разные что с пока сам не попробуешь разобраться просто невозможно. Мне вот кажется что плохие отзывы оставляют только те кто не смог приложить усилий для обучения и потерял свои средства после инвестирования в некачественные ПАММ счета. И наша задача, как рефоводов заключается именно в том что бы советов наилучшие счета.

При этом, как это не прискорбно, из-за постоянных сравнений форекса в средствах массовой информации и в Интернет с игрой в наперсток у казанского вокзала или игрой в рулетку, весьма вредит бизнесу - создает негативный фон, в результате которого многие инвесторы отворачиваются от форекса как от способа инвестирования и в результате теряют (не зарабатывают то, что могли бы заработать при ПАМ-инвестировании). Мне кажется, что задача рефера - развеять страхи и объяснить разницу, лучше на собственном примере.
vardum вне форума  
Старый 14.05.2014, 11:14   #13113
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
НУ в этом плане наилучшим образом подойдет социальная сеть ВКонтакте. Ведь именно в ней довольно обширная база возможностей, и она довольно проста для новичков. Можно как ссылку рекламировать так и страницу или группу создать для этой цели.

Меня вот интересует вопрос, занимался ли кто нибудь рассылкой писем? Если есть такие, то какова эффективность таких рассылок?
Разумеется, все способыхороши, которые дают хоть какой-то результат в привлечении рефералов. Я думаю, если есть свой ресурс для работы с рефералами, то можно конечно давать рекламу сервиса и своего ресурса и при помощи социальных сетей - так вероятность того, что рефералы заинтересуются предложением реферера будет выше.
Avita вне форума  
Старый 14.05.2014, 11:23   #13114
D1LLeR
Новичок

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Разумеется, все способыхороши, которые дают хоть какой-то результат в привлечении рефералов. Я думаю, если есть свой ресурс для работы с рефералами, то можно конечно давать рекламу сервиса и своего ресурса и при помощи социальных сетей - так вероятность того, что рефералы заинтересуются предложением реферера будет выше.
Я с вами полностью согласен)Нужно пробовать заинтересовать людей и стараться найти рефералов везде,но социальные сети это очень эффективно,конечно у меня есть очень выгодный способ но он личный)
D1LLeR вне форума  
Старый 14.05.2014, 11:25   #13115
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Партнерскую деятельность каждый инвестор может рассматривать, как успешную деятельность на перспективу. Но в первые месяцы инвестирования лучше за это не приниматься. А так со временем появится опыт, инвестиции будут приносить прибыль. Вот тогда можно и за партнерство приниматься.
Согласен. Когда нет опыта привлекать крайне сложно. Особенно когда не знаешь ни нюансов работы с брокером и когда не знаешь особенностей работы управляющих данной площадки. Это когда уже несколько мемяцев наблюдаешь,делаешь записи, инвестируешь тогда можно уже и давать практические советы и привлечь можно - рефферал же может чувствовать знаешь ты нюансы работы или нет.
Midas вне форума  
Старый 14.05.2014, 12:41   #13116
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Таких людей через сервисы различные никак не пригласить - которые будут подходить под вышеуказанные критерии - единственный способ это сделать - с помощью рекламы в самой соц сети по таргетинговым запросам - по идее идет проплата обычной рекламы за переходы или за показы - стоимость действительно не малая - но только таким способом можно привлечь нужную аудиторию - а не фейков - окупится ли такая реклама - сказать точно не возможно - думаю что скорее всего нет.....а если окупится - то пройдет не мало времени...

Геотаргетинг в наши дни творит чудеса, можно собрать группы пользователей с очень очень узкими интересами. Но в целом вы правы - таргетинговая контекстная реклама будет необходима и она, к сожалению, совсем не дешева. Впрочем, при правильном подходе, мне кажется, что можно окупить даже такие затраты. Стоит попробовать ) К сожалению реферальный бизнес в таких масштабах не входит в зону моих интересов - иначе бы я позаботился об этом сам.
vardum вне форума  
Старый 14.05.2014, 14:10   #13117
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
При этом, как это не прискорбно, из-за постоянных сравнений форекса в средствах массовой информации и в Интернет с игрой в наперсток у казанского вокзала или игрой в рулетку, весьма вредит бизнесу - создает негативный фон, в результате которого многие инвесторы отворачиваются от форекса как от способа инвестирования и в результате теряют (не зарабатывают то, что могли бы заработать при ПАМ-инвестировании). Мне кажется, что задача рефера - развеять страхи и объяснить разницу, лучше на собственном примере.
Это явно одна из палок которые вставляют нам, как рефоводам те участники рынка и инвестирования которые потеряли свои средства из-за своей глупости и не хотят это принимать. Но думаю если реферал который заинтересовался этим делом имеет немного жидкости в мозгу, то мы сможете его убедить в обратном и все наши доводы будуть услышаны.
Crosh вне форума  
Старый 14.05.2014, 14:22   #13118
filatd
Мастер

Партнерская деятельность будет приносить плоды очень долго, планирую ей заняться вплотную, создать сайт. Конечно это достаточно конкурентная тематика, трудно будет получить целевых посетителей. Но при достижении результатов, это будет дополнительная, в дальнейшем, пассивная прибыль. Контекстная реклама будет стоить дорого, но со временем она окупиться сполна.
filatd вне форума  
Старый 14.05.2014, 14:34   #13119
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Когда нет опыта привлекать крайне сложно. Особенно когда не знаешь ни нюансов работы с брокером и когда не знаешь особенностей работы управляющих данной площадки. Это когда уже несколько мемяцев наблюдаешь,делаешь записи, инвестируешь тогда можно уже и давать практические советы и привлечь можно - рефферал же может чувствовать знаешь ты нюансы работы или нет.
Если привлечение будет идти по средствам общения с потенциальными рефералами, то вероятность привлечь себе рефералов будет очень небольшая, если не иметь настоящей практики инвестирования. Тем более, если такое привлечение будет общедоступно. Ведь, если попадётся хоть один потенциальный реферал, который уже знаком с PAMM инвестированием, он незамедлительно даст об этом знать и это увидят другие, то есть некомпитенция на лицо, а значит и ждать рефералов сложно будет.
FirstX вне форума  
Старый 14.05.2014, 14:39   #13120
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это явно одна из палок которые вставляют нам, как рефоводам те участники рынка и инвестирования которые потеряли свои средства из-за своей глупости и не хотят это принимать. Но думаю если реферал который заинтересовался этим делом имеет немного жидкости в мозгу, то мы сможете его убедить в обратном и все наши доводы будуть услышаны.
Я так полагаю, что это во многом зависит и от того, насколько сам реферал понимает, что реклама и отзывы, это одно, а самому узнать хотя бы начало - это совершенно другое. Наверное, задача реферера как раз и состоит в том, чтобы правильно и доходчиво именно для данного реферала показать достоинства ПАММ - инвестирования. Именно показать, чтобы тот сам сделал для себя соответствующие выводы. Тогда доводы точно будут услышаны.
iSergio вне форума