Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1314 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 17:34   #13131
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
Даа спам тоже хороший способ привлечения рефералов для себя, только необходимо найти человека с хорошими базами для рассылки. Я лично могу сделать рассылку по ICQ т.к. этим занимался раньше,думаю оттуда тоже будет какой-то толк) Еще я слышал что можно делать рассылки по социальной сети Вконтакте, только там необходимо вводить капчу, но сам не пробовал, думаю стоит погуглить эту тему и посмотреть что к чему
В контакте лучше не рассылать спам - иначе аккаунт могут заблокировать - вообще в день более 10 сообщений рассылать не рекомендуется - такие аккаунты подвержены модерации - кроме этого надо учитывать что сами пользователи сети могут отметить такие рассылки как спам - проверено - у меня уже блокировали аккаунт когда рассылал сообщения - причем писал разные а не копипастил....
AlexStorm вне форума  
Старый 14.05.2014, 17:45   #13132
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Надо чтобы рефералы не только шли, но и активно вкладывались в ПАММ-счета по вашей рефссылке. Возможно, для серьезного анализа потребностей рефералов, которые хотят вложить нормальную сумму, но боятся или по другим причинам медлят это делать, стоит почитать литературу по маркетингу или психологии, чтобы на страницах сайта развеять страхи инвестора-реферала и показать, что это легко делается.
Было бы неплохо,что бы на сайте или блоге, рефералы оставляли видео, где показывали свой старт и дальнейший успех.Это было бы как бы подтверждением того,что люди которые поверили, не пожалели и сейчас получают свою прибыль.Чем собственно покажут,что они не были обмануты.
spartak вне форума  
Старый 14.05.2014, 18:02   #13133
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Было бы неплохо,что бы на сайте или блоге, рефералы оставляли видео, где показывали свой старт и дальнейший успех.Это было бы как бы подтверждением того,что люди которые поверили, не пожалели и сейчас получают свою прибыль.Чем собственно покажут,что они не были обмануты.
Это вариант конечно хороший. Но сначала надо этих рефералов привлечь и что бы они немного поработали, что бы было что показывать. Ничто не привлекает человека сильнее , чем успешный пример другого человека. И особенно когда это все с конкретными примерами и с доказательствами то это вообще очень сильный аргумент. Но такие примеры наверно не пальцах можно пересчитать и поэтому надо их очень сильно пропагандировать.
andrstar вне форума  
Старый 14.05.2014, 18:08   #13134
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Отзывы рефералов - это сильный ход, многие доверяют таким видеоотзывам, так как визуально видят, как новичок-инвестор рассказывает про свои первые шаги, как он преодолел психологический барьер и получил хороший доход. Думаю, что такое видео станет побудительным мотивом для регистрации и дальнейшего инвестирования в ПАММ.
Leos вне форума  
Старый 14.05.2014, 18:18   #13135
D1LLeR
Новичок

Неплохо бы так же сделать видео и для рефералов,объяснить им суть, чтобы им было легче и они поверили что доход реально существует, а то сейчас многие люди к сожалению не верят, что какой-то сайт будет платить им деньги и думают, что работа в интернете не реальна. Ошибаются конечно, и поэтому нам надо наставить их так сказать на путь истинный , заодно в качестве своих рефералов.
D1LLeR вне форума  
Старый 14.05.2014, 18:20   #13136
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Отзывы рефералов - это сильный ход, многие доверяют таким видеоотзывам, так как визуально видят, как новичок-инвестор рассказывает про свои первые шаги, как он преодолел психологический барьер и получил хороший доход. Думаю, что такое видео станет побудительным мотивом для регистрации и дальнейшего инвестирования в ПАММ.
отзывы могут повлиять как положительно так и негативно - в сети много людей особенно недоверчивых - даже люди которые никогда не пробовали работать с рынком и предубеждены что это лохотрон - напишут отзывы и доверие будет подорвано только из-за такого отзыва от человека который вообще не имеет никакого отношения и понятия к инвестированию и форексу - так что думайте - включать отзывы или нет......
AlexStorm вне форума  
Старый 14.05.2014, 18:21   #13137
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
Неплохо бы так же сделать видео и для рефералов,объяснить им суть, чтобы им было легче и они поверили что доход реально существует, а то сейчас многие люди к сожалению не верят, что какой-то сайт будет платить им деньги и думают, что работа в интернете не реальна. Ошибаются конечно, и поэтому нам надо наставить их так сказать на путь истинный , заодно в качестве своих рефералов.
А видео чем вам поможет в этом вопросе , сейчас уже столько роликов снято про сказочные заработки , что сейчас люди и в видео не верят . Все это лишнее , людям нужны железные факты о заработках и видео вам в этом наверно не помощник , вот и не стоит на это рассчитывать .
Laborant вне форума  
Старый 14.05.2014, 18:41   #13138
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
отзывы могут повлиять как положительно так и негативно - в сети много людей особенно недоверчивых - даже люди которые никогда не пробовали работать с рынком и предубеждены что это лохотрон - напишут отзывы и доверие будет подорвано только из-за такого отзыва от человека который вообще не имеет никакого отношения и понятия к инвестированию и форексу - так что думайте - включать отзывы или нет......
Мы же не будем на сайте размещать отрицательные видеоотзывы, а если размещать положительные, то желательно, чтобы в интервью было рассказано, как реферал преодолел первые шаги инвестирования и смог заработать, т.е. реальные отзывы, а не постановочные. Ведь посетители не дураки - по мимике, по жестам и позе могут определить лукавит реферал или нет.

И еще, надо, чтобы это был ваш реферал, тогда доверие к сайту будет максимальным.
Leos вне форума  
Старый 14.05.2014, 19:32   #13139
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну имея небольшой опыт создания групп, думаю какой либо эффект вы будете чувствовать через месяц - два после старта, и для того что бы поддерживать интерес к своей группе вам нужно будет либо вкладывать средства в раскрутку, либо все время публиковать какую нибудь информацию. ну и людей добавлять все новых и новых.
Ну публиковать в день по одному посту или статейке мне не составит труда, тем более в темах меня в моей же группе никто ограничивать не будет. И если каждый день раскручивать группу, привлекать хотя бы по несколько человек, то рефералов из них будет как минимум 10 процентов. После разрастания группы до 100 человек, у меня будет как минимум 10 потенциальных рефералов в ПАММ-инвестирование. Неплохой результат при минимальных вложениях.
ixion вне форума  
Старый 14.05.2014, 19:37   #13140
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну публиковать в день по одному посту или статейке мне не составит труда, тем более в темах меня в моей же группе никто ограничивать не будет. И если каждый день раскручивать группу, привлекать хотя бы по несколько человек, то рефералов из них будет как минимум 10 процентов. После разрастания группы до 100 человек, у меня будет как минимум 10 потенциальных рефералов в ПАММ-инвестирование. Неплохой результат при минимальных вложениях.
10% - эти цифры скорее всего для тех у кого розовые очки на глазах - реально будет лишь 10 из 100 которые обратят внимание на эту статью серьзно и прочтут ее полностью - из них 1 человек заинтересуется - и активными станут 10% от заинтересовавшихся - и получается что из 1000 посетителей 1 человек ваш реферал - это еще в лучшем случае - а так потенциальные - они все.............1000

- реальность жестока...
AlexStorm вне форума