Основы инвестирования в Форекс. - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 18:56   #2031
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так и не нужно начинающему инвестору искать машину для быстрого наращивания депозита. Думаю это не совсем правильная тактика инвестирования. Лучше сначала создать пусть небольшой, но стабильный доход, а не стараться нарастить капитал любой ценой и пренебрегая всеми рисками, которые только возможны в инвестировании.
Инвестор вне форума  
Старый 15.05.2014, 09:13   #2032
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Единственные или последние деньги инвестировать нельзя! Потому что всегда есть риск их потерять, и к этому надо быть готовым, а если инвестор еще и стремится побыстрее их вывести он захочет побыстрее заработать и начнет работать с агрессивными инструментами, и тогда может потерять все или большую часть своих инвестиций. Поэтому инвестору необходимо выделять только те средства которые он может себе позволить потерять
Согласен я думаю что инвестировать в ПАММ счета это долгий путь, и нет совершенно не какого смысла инвестировать последние деньги быстро вы не заработаете но если не станете рисковать конечно там то может повезти, а значит не будете получать пока не какого дохода, последние деньги это означает что сумма маленькая и быстро не получится заработать. Основные правила это сохранить и только потом преумножить.
Thundermen вне форума  
Старый 15.05.2014, 09:45   #2033
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен я думаю что инвестировать в ПАММ счета это долгий путь, и нет совершенно не какого смысла инвестировать последние деньги быстро вы не заработаете но если не станете рисковать конечно там то может повезти, а значит не будете получать пока не какого дохода, последние деньги это означает что сумма маленькая и быстро не получится заработать. Основные правила это сохранить и только потом преумножить.
Правильно, а чтобы этого удалось добиться инвестору не следует с самого начала работать со счетами на умеренно-агрессивной основе, и руководствоваться принципом:" От простого к сложному". Ведь если в начале он научиться соблюдать правила, работая с консервативными счетами, то со временем сумеет разобраться и другими типами ПАММ, где степень риска значительно выше, но при грамотном его использовании инвестор может добиться более высокой прибыли от своих вложений.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.05.2014, 11:31   #2034
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
В любом случае, у человека есть инстинкт-самосохранения, и куда бы не вложились средства, думаешь-как бы не прогореть, это нормальная реакция. Доверие-может зиждется только по истечении времени, так как любому памму-пока не увидишь результатов-нет доверия, мне кажется что только памщик уверен, что он точно своё получит, ведь потерь у него почти нет, все средства инвесторов))
Наверное доверие должно сразу быть к инвестору ведь сейчас есть вся база данных на каждого управляющего выбирайте по надежности и у вас должна быть уверенность в этих трейдерах она не придет после того как вы инвестировали она может только укрепиться. Из основ которые я предпочитаю это получать прибыль и выводить когда есть что и когда она достаточная.
Bagira вне форума  
Старый 15.05.2014, 11:46   #2035
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Так и не нужно начинающему инвестору искать машину для быстрого наращивания депозита. Думаю это не совсем правильная тактика инвестирования. Лучше сначала создать пусть небольшой, но стабильный доход, а не стараться нарастить капитал любой ценой и пренебрегая всеми рисками, которые только возможны в инвестировании.
Согласен. В основах инвестирования кстати ничего не сказано за то что лучше начинать вкладывать с тех счетов, что приносят прибыль побольше а наоборот осторожнее нужно отнестись к своему капиталу. Я допустим сразу начал с готовых портфелей - это можнобыло уже вписывать в основные правила - индексы и фонды самые безопасные для начинания.
Midas вне форума  
Старый 15.05.2014, 11:53   #2036
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Наверное доверие должно сразу быть к инвестору ведь сейчас есть вся база данных на каждого управляющего выбирайте по надежности и у вас должна быть уверенность в этих трейдерах она не придет после того как вы инвестировали она может только укрепиться. Из основ которые я предпочитаю это получать прибыль и выводить когда есть что и когда она достаточная.

Доверие сразу не приходит от того, что у трейдера есть вся база данных о нём, иначе бы инвесторы не искали кроме одного памма ещё несколько, как говорится "доверять доверяй, но проверяй" что бы войти в полное доверие, инвестор должен получить доход от данного памма, что бы потом инвестору знать, какой риск допускал управляющий за всё время, и сколько можно доверить этому управляющему, придерживается ли управляющий оговоренных договоров.
Valdemar вне форума  
Старый 15.05.2014, 18:00   #2037
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю сначала начинающему инвестору нужно хорошо разобраться в ПАММ-инвестировании, а уже потом выбирать те счета, управляющим которых он готов доверить свой капитал. Хотя ПАММ-счетам работающим не первый год и дающим прибыль в районе 40-60% годовых думаю может доверять средства даже начинающий инвестор.
Инвестор вне форума  
Старый 15.05.2014, 18:17   #2038
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Правильно, а чтобы этого удалось добиться инвестору не следует с самого начала работать со счетами на умеренно-агрессивной основе, и руководствоваться принципом:" От простого к сложному". Ведь если в начале он научиться соблюдать правила, работая с консервативными счетами, то со временем сумеет разобраться и другими типами ПАММ, где степень риска значительно выше, но при грамотном его использовании инвестор может добиться более высокой прибыли от своих вложений.
Очень важно при начале инвестирования понять, что лучше всего начинать свою работу с самых небольших шагов и получать от инвестирования совсем немного, но главное, чтобы этот небольшой процент был получен безопасным путём. А возможно это будет тогда, когда инвестор начнёт работать с несколькими инструментами, что уже снизит риски, а также научится выбирать консервативные инструменты, которые достаточно надёжны. И всегда следует помнить, что огромные прибыли - всегда получаются с большими рисками.
FirstX вне форума  
Старый 16.05.2014, 03:36   #2039
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думаю что наоборот с умеренно консервативными)) слишком агрессивно не совсем будет хорошо. Так как основы инвестирования лежат в области сохранения и накопления, и конечно же получения доходов то нам надо свой портфель уберечь от больших просадок тогда мы будем часто оставаться с хорошим доходом.
Thundermen вне форума  
Старый 16.05.2014, 04:20   #2040
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Согласен, лучше, при инвестировании, руководствоваться принципом - от стабильности, к стабильности увеличения капитала. То есть, но это только моё имхо, первоначальная стабильность - это не потерять капитал, пусть это будет 2% в месяц. Добившись такой стабильности инвестирования и опыта, можно постепенно увеличивать процент прибыли, исходя из своего опыта и анализа ПАММ счетов. В общем, основа в сохранении и стабильности результатов.
tredd вне форума