Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 360 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 07:18   #3591
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, стоит и в правду с таким быть осторожным, тут стоит посоветовать инвесторам просто внимательно изначально изучить, что и как можно, а потом уже инвестировать в ПАММ-счета, а то многие новички ошибаются, когда сразу же берутся за дело. Просто даже советую новичкам, почитайте здесь темы, здесь все ответы найдутся на Ваши вопросы и помогут во всем.
К знаниям в инвестировании нужно приходить через практику , просто начитаться одной теории мало , без практики это ничто . Новичку не нужно не в чем сомневаться , сразу пополнять инвестиционный счет и начинать работать . Методом проб и ошибок начинающий инвестор быстрее дотянется до необходимых ему знаний и перестанет быть начинающим инвестором .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 15.05.2014, 07:27   #3592
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно, необходимость изучать дополнительные моменты инвестирования, который требуются при работе с ПАММ индексами иногда может отпугивать инвесторов от таких прекрасных инструментов, но здесь можно дать совет: никогда не отвергать новых знаний и не бояться спрашивать уже более опытных инвесторов.

Верно, что если что то пугает, то это не означает, что оно на самом деле так трудно и не выполнимо. И тем более в этом стоит разобраться всего лишь только один раз и потом просто пользуешься. И ещё кстати можно всё это посмотреть по видео и тогда уже точно не ошибёшься как именно подключаться к индексам, так что новичкам остаётся только иметь желание.
valvin1 вне форума  
Старый 15.05.2014, 07:45   #3593
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, стоит и в правду с таким быть осторожным, тут стоит посоветовать инвесторам просто внимательно изначально изучить, что и как можно, а потом уже инвестировать в ПАММ-счета, а то многие новички ошибаются, когда сразу же берутся за дело. Просто даже советую новичкам, почитайте здесь темы, здесь все ответы найдутся на Ваши вопросы и помогут во всем.
Глупые ошибки новичкам свойственны - и я тоже из таких) Когда начинала работать с памм-счетами, первоначально не имела вообще никакого представления как и что нужно делать - просто внесла средства на счет и инвестировала в памм, доходность которого повыше) Глупо. Нужно сначала действительно изучать информацию самостоятельно. А после ее анализа, возможно попросить совета или помощи у более опытных инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 15.05.2014, 08:45   #3594
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
К знаниям в инвестировании нужно приходить через практику , просто начитаться одной теории мало , без практики это ничто . Новичку не нужно не в чем сомневаться , сразу пополнять инвестиционный счет и начинать работать . Методом проб и ошибок начинающий инвестор быстрее дотянется до необходимых ему знаний и перестанет быть начинающим инвестором .
Я думаю, что здесь между практикой и теорией разница не будет большой, мы просто изначально изучаем что такое анализ счета и на что стоит по настоящему обращать внимание, и потом уже зная что и как анализируем счета, то-есть не обязательно еще вкладывать деньги, можно попросту собрать портфель записать его и посмотреть какие результаты были бы через месяц по нему.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.05.2014, 09:02   #3595
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Я думаю, что здесь между практикой и теорией разница не будет большой, мы просто изначально изучаем что такое анализ счета и на что стоит по настоящему обращать внимание, и потом уже зная что и как анализируем счета, то-есть не обязательно еще вкладывать деньги, можно попросту собрать портфель записать его и посмотреть какие результаты были бы через месяц по нему.
На долго у вас хватит желания так виртуально инвестировать , ведь результаты одного месяца такой работы нельзя считать полностью справедливыми . Новичкам нужно сразу закидывать деньги инвестирование и работать с реальными деньгами , а не тратить свое время на виртуальные инвестиции и собирательством статистики по ним .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 15.05.2014, 09:26   #3596
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен с тем,что первоначально нужно инвестировать в консерваторов, проблема только в том, как отличить консерватора от агрессора - если только по небольшой прибыли, то можно выбрать не консерватора, а нестабильно торгующего агрессора. На мой взгляд, поначалу лучше довериться профессионалам и первоначальную инвестицию сделать в ПАММ-фонд - портфель, подобранный профессиональными специалистами.
Для начала еще лучше инвестировать в консервативный фонд или индекс и, наряду с этим, учится анализировать отдельные памм счета, чтобы потом хотя бы уметь отличать агрессивный памм счет от консервативного. А то совсем без знаний может так и получится, как вы написали.
Фейрик вне форума  
Старый 15.05.2014, 09:29   #3597
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Прибыль лучше инвестировать в другие инструменты, а не в госбанки ) Целесообразность вложения средств в банки под 10-12% в рублях весьма сомнительная - посчитайте насколько рубль за год к доллару обесценился, а также посмотрите на уровень инфляции, В итоге получится, что вы со своим депозитом не заработали, а потеряли. Мне кажется не стоит комбинировать банковские депозиты с ПАММ-инвестированием, как минимум до тех пор пока вы не достигли какого-то серьезного уровня по средствам. ПАММы - это другой уровень прибыльности.
Не совсем согласен, мне кажется как минимум половину средств надо держать не в инвестициях вклады в банк тоже инвестиция и проценты вам начисляют, мало ли что может произойти когда нужны будут деньги что их из вкладов снимать? мне кажется и как надо жить на что то чтоб был запас средств, если все деньги во вкладах это еще и риск дополнительный а прибыль надо сохранить на нее уже нет риска.
Thundermen вне форума  
Старый 15.05.2014, 09:37   #3598
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
На долго у вас хватит желания так виртуально инвестировать , ведь результаты одного месяца такой работы нельзя считать полностью справедливыми . Новичкам нужно сразу закидывать деньги инвестирование и работать с реальными деньгами , а не тратить свое время на виртуальные инвестиции и собирательством статистики по ним .

За частую так и происходит, новички как можно быстрее хотят увидеть прибыль, и собирать какие-то статистики, проводить анализы, тратить время и месяцы на изучение управляющего-всё это занимает время, и им кажется что они нашли то что им нужно, и уверенно надеятся на первый нашедший памм,что и является ошибкой, и к последствиям они конечно потом не готовы. Время- это наш друг, и это время нужно потратить на изучение памм трейдеров, и их работу за всё существование ихнего памма, это сократит риски и ошибки, которые были допущены изначально.
Valdemar вне форума  
Старый 15.05.2014, 10:53   #3599
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Хорошо сказано, в обычном порядке новичкам нужно сначало пройти практику, и эта практика заключается в том, что бы самому разузнать многие нюансы о памм счёте, да и о самом трейдере, ведь когда инвестор будет иметь практику в этом деле, тогда он поймёт, какой процент в общем может он получать от памм счёта, и на этом строить свои базовые знания, и примерно уже знать-за сколько примерно сможет отработатся его внос, так и успокоит себя трейдер- от мучительных недопониманий.
Я думаю как раз таки наоборот - как в любом деле сначала нужно изучить теорию. Потому я бы не советовал новичкам не получив базовых знаний о инвестировании начинать вкладывать реальные деньги. Лучше месяц посидеть без прибыли и разобраться в теории нежели начать инвестировать сразу и потерять кровные средства из-за отсутствия элементарных знаний.
galat вне форума  
Старый 15.05.2014, 11:06   #3600
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да у нас банк страны отзывает лицензии и правильно делает нечего проблемы создавать государству кредиты берут а не выплачивают. Поэтому я только государственному банку доверяю сбербанку у него может не такие выгодные условия как у частных банков зато надежность основательная. Дельный совет инвесторам начинающим, храните прибыль в гос банке.
Хранить деньги в банке, если занимаешься инвестированием, бессмысленно, даже если это государственный банк. Банковский процент слишком мал, как для получения прибыли, так и для покрытия инфляции, деньги просто обесцениваются. Если уж надерно сохранять свои средства, то лучше их в консервативный фонд вложить и пусть работают. Тут и сохранность не плохая и процент значительно выше банковского.значительно выше банковского
kronon вне форума