Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 361 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 11:12   #3601
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Хранить деньги в банке, если занимаешься инвестированием, бессмысленно, даже если это государственный банк. Банковский процент слишком мал, как для получения прибыли, так и для покрытия инфляции, деньги просто обесцениваются. Если уж надерно сохранять свои средства, то лучше их в консервативный фонд вложить и пусть работают. Тут и сохранность не плохая и процент значительно выше банковского
Если вы предлагаете вообще не оставлять средства на депозите в банке то это в принципе личное дело каждого, но не совсем как по мне правильно. Так можно сказать что надо собрать все свободные средства и вкладывать их в ПАММ. Это наверно не правильно. Не стоит все полностью доверять инвестированию. Всегда должна быть подушка безопасности. А в ПАММ как по мне надо инвестировать то, что человек может позволить для себя потерять безболезненно.
andrstar вне форума  
Старый 15.05.2014, 13:25   #3602
D1LLeR
Новичок

По мне так на ПАММе необходимо работать более рискованно, вкладывать больше средств, и получать больше прибыли.

А вот средства на депозите в банке необходимо оставлять, хоть не много,я так считаю.Полезная вещь когда у вас нехватка средств, пригодиться
D1LLeR вне форума  
Старый 15.05.2014, 15:14   #3603
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
На долго у вас хватит желания так виртуально инвестировать , ведь результаты одного месяца такой работы нельзя считать полностью справедливыми . Новичкам нужно сразу закидывать деньги инвестирование и работать с реальными деньгами , а не тратить свое время на виртуальные инвестиции и собирательством статистики по ним .
Нет, меня хватит лишь на месяц один и все такой виртуального инвестирования, но все равно стоит попробовать, хоть и результаты полностью будут не справедливыми, но кое-какой результаты таки будут и это все-таки лучше, чем ничего, а потом уже можно продолжать с реальными деньгами на второй месяц такой работы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.05.2014, 15:26   #3604
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
На долго у вас хватит желания так виртуально инвестировать , ведь результаты одного месяца такой работы нельзя считать полностью справедливыми . Новичкам нужно сразу закидывать деньги инвестирование и работать с реальными деньгами , а не тратить свое время на виртуальные инвестиции и собирательством статистики по ним .
Да, любой инвестор новичок может начинать и с инвестирования записывая данные на листочек и начав сразу инвестировать с вклада средств в PAMM. Но, думаю, будет большая ошибка, если новичок выберет перед тем как познакомиться с азами, сразу же инвестировать. Такое совсем ни к чему экспериментирование, так как потерять деньги можно очень быстро. Однако, когда уже есть первые знания, которые позволяют новичку отличать безопасные инструменты, тогда уже будет очень даже правильно пробовать уже на настоящих средствах первое инвестирование, хотя ошибки и будут, но без них всё-равно никак.
FirstX вне форума  
Старый 15.05.2014, 15:29   #3605
D1LLeR
Новичок

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нет, меня хватит лишь на месяц один и все такой виртуального инвестирования, но все равно стоит попробовать, хоть и результаты полностью будут не справедливыми, но кое-какой результаты таки будут и это все-таки лучше, чем ничего, а потом уже можно продолжать с реальными деньгами на второй месяц такой работы.
Могу я поинтересоваться, почему Вы считаете что вас хватит только лишь на месяц? Может быть все же стоит попробовать и результат будет очень даже справедлив и прибылен?Конечно не сразу,необходимо вкладываться все дела, но через время ведь это все вернется в плюс.Стоит только набраться терпения и уделять всему свое время а не бросать работу не доделанной)
D1LLeR вне форума  
Старый 15.05.2014, 16:52   #3606
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
Могу я поинтересоваться, почему Вы считаете что вас хватит только лишь на месяц? Может быть все же стоит попробовать и результат будет очень даже справедлив и прибылен?Конечно не сразу,необходимо вкладываться все дела, но через время ведь это все вернется в плюс.Стоит только набраться терпения и уделять всему свое время а не бросать работу не доделанной)
Рекомендовать новичку начать с виртуального инвестирования в памм-счета это действительно стоящий совет, новичок сможет оценить свои силы и знания не рискуя настоящими деньгами и следовательно ничего не потеряет. А если на виртуальном инвестировании он сможет увеличить свой виртуальный капитал, то это уже знак к тому что можно начать работу с настоящими деньгами. Точно так же трейдеры тренируются сначала на демо счете, а уже потом переходят на реальные деньги
getr вне форума  
Старый 15.05.2014, 17:12   #3607
Mihalina
Мастер

Я думаю что прежде чем начать работу всем начинающим инвесторам не всегда нужна практика торговли на виртуальных демо-счетах,ведь инвестору совсем не обязательно знать как открываются и закрываются трейдером все его сделки.О том как нужно торговать должен знать трейдер счёта так как он занимается непосредственно торговлей на рынке валют,а инвестор просто должен знать как можно больше информации про Памм счета что бы знать куда именно инвестировать свои деньги что бы заработать хорошие проценты.
Mihalina вне форума  
Старый 15.05.2014, 17:51   #3608
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
Ну дольше все так виртуально тестировать сложно уже будет попросту эмоционально, а даже как по мне не очень интересно, но все равно, не стоит с первого же дня брать и инвестировать, вот смысл моего главного совета всем инвесторам-новичкам. Еще время будет, рынок не убежит как и ПАММ-счета, их ни кто не заберет у Вас.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.05.2014, 18:46   #3609
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что прежде чем начать работу всем начинающим инвесторам не всегда нужна практика торговли на виртуальных демо-счетах,ведь инвестору совсем не обязательно знать как открываются и закрываются трейдером все его сделки.О том как нужно торговать должен знать трейдер счёта так как он занимается непосредственно торговлей на рынке валют,а инвестор просто должен знать как можно больше информации про Памм счета что бы знать куда именно инвестировать свои деньги что бы заработать хорошие проценты.
Лучше конечно ознакомиться с системой - пусть не так глубоко вникая в подробности - но лишним не будет - открывать торговые счета не обязательно - хватит и видео уроков чтобы понять как проходит весь процесс - так же можно и ознакомиться с инвестированием - как принимать оферту управа и весь процесс ввода и вывода средств на памм счета - это будет полезным - и далее уже проводить анализ счетов чтобы можно было применить свои знания на практике...
AlexStorm вне форума  
Старый 15.05.2014, 20:21   #3610
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Лучше конечно ознакомиться с системой - пусть не так глубоко вникая в подробности - но лишним не будет - открывать торговые счета не обязательно - хватит и видео уроков чтобы понять как проходит весь процесс - так же можно и ознакомиться с инвестированием - как принимать оферту управа и весь процесс ввода и вывода средств на памм счета - это будет полезным - и далее уже проводить анализ счетов чтобы можно было применить свои знания на практике...
Поддерживаю этот совет, сейчас есть очень много полезных видео уроков об инвестировании в памм-счета, посмотрев которые начинающий инвестор сможет без проблем разобраться в основах инвестирования. Сам смотрел видео урок о том как инвестировать в индексы через Форекс Тренд. Так что всем советую смотреть видео о памм-инвестировании
pittt вне форума