Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 352 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 13:16   #3511
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ради интереса сел и примерно посчитал разницу в прибыли которую получит инвестор при одинаковом проценте прибыли в фонде и индексе. Если реинвестирование будет происходить в первом случае рас в месяц, а во втором один раз в неделю. То по результату через год прибыль в индексе получиться естественно больше, но нельзя сказать, что на очень много, всего на 2% примерно.
Вы немного ошиблись - консервативном фонде реинвестирование будет не чаще чем 1 раз в 3 месяца. За год выйдет только 4 раза реинвестировать полученную прибыль а вот в индексах можно это делать еженедельно и полученную прибыль получится реинвестировать более 50 раз за год. Это говорит о том что в равных условиях индексы в любом случае принесут больше прибыли чем фонды.
galat вне форума  
Старый 15.05.2014, 13:51   #3512
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну вообще памм 2.0 счета в первую очередь предназначены для консервативных инвесторов которые не занимаются активным инвестированием - просто единоразово собирают портфель а потом только время от времени выводят прибыль. Для этих же инвесторов предназначены фонды со страховкой. Ну а для более активных и желающих больше зарабатывать за счет активных действий созданы отдельные памм счета и индексы памм счетов.
Не думаю что памм 2 счета предпочитают только консервативные инвесторы потому что памм 2 счета есть и умеренного типа а не только консервативного. Тот же пантеон взять. Но в виду того что я ленивый по поводу того чтоб ждать когда же все таки будет в вход в интересующие меня счета предпочитаю остановиться на индексах в основном и иногда лучше взять отдельный обычный памм.
Midas вне форума  
Старый 15.05.2014, 15:37   #3513
zeher
Acrypto-Профессионал

Вот до меня никак не доходит смысл для трейдера участвовать в ПАММ 2, то есть он обязуется вернуть половину утерянных средств, но при этом прибыль трейдер получает только с той половины которые он обязуется вернуть, если проще, у меня есть в кармане 100 баксов которые я не использую в торговле, но держу что бы вернуть вам в случае потери, но при этом я беру у вас 200 баков и торгую, деля с вами прибыль, вопрос, а не проще ли мне просто послать вас и торговать на свои сто баксов? То есть на фига трейдеру инвестор?
zeher вне форума  
Старый 15.05.2014, 15:53   #3514
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот до меня никак не доходит смысл для трейдера участвовать в ПАММ 2, то есть он обязуется вернуть половину утерянных средств, но при этом прибыль трейдер получает только с той половины которые он обязуется вернуть, если проще, у меня есть в кармане 100 баксов которые я не использую в торговле, но держу что бы вернуть вам в случае потери, но при этом я беру у вас 200 баков и торгую, деля с вами прибыль, вопрос, а не проще ли мне просто послать вас и торговать на свои сто баксов? То есть на фига трейдеру инвестор?
Не так. Управляющий в торговле может использовать все средства, но при просадка в 50% по всему капиталу его счет закроется, он гарантирует , что 50% капиатал у инвестора останется. т.е. гарантирует своими деньгами. Пример другой не такой как у вас: у трейдера 100тыс, ему на счет могут положить 200 тыс, т.е. торговать он может на сумме в 300 тыс, получается он прибыль получает не только с своих денег, а и с 200 тыс, т.е. в 3 раза больше, вот и смысл. Поэтому инвестор выбирая ПАММ2 счета думает, что управляющий не захочет терять свои деньги и будет торговать аккуратно без особых рисков.
Гера вне форума  
Старый 15.05.2014, 16:22   #3515
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не так. Управляющий в торговле может использовать все средства, но при просадка в 50% по всему капиталу его счет закроется, он гарантирует , что 50% капиатал у инвестора останется. т.е. гарантирует своими деньгами. Пример другой не такой как у вас: у трейдера 100тыс, ему на счет могут положить 200 тыс, т.е. торговать он может на сумме в 300 тыс, получается он прибыль получает не только с своих денег, а и с 200 тыс, т.е. в 3 раза больше, вот и смысл. Поэтому инвестор выбирая ПАММ2 счета думает, что управляющий не захочет терять свои деньги и будет торговать аккуратно без особых рисков.
Инвестор выбираю ПАММ 2.0 знает что он не потеряет денег больше чем прописано в оферте. Если там гарантированная сумма 50% что обычно и бывает, то инвестор при любом раскладе уже застраховал себя на 50% от потерь. Это и привлекает инвесторов в ПАММ 2.0 Но сейчас спрос превышает предложение к сожалению
getr вне форума  
Старый 15.05.2014, 16:42   #3516
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Что это за ситуации такие , которые приносят прибыль даже после уплаты штрафов за досрочный вывод , я на такие шаги никогда не шел , не выводил инвестиции досрочно . Да и незачем мне это было делать , инвестируя в ПАММ индексы дождаться конца недели и зафиксировать прибыль проще простого и не зачем делать досрочные возвраты . К тому же в индексах они и не предусмотрены .
Да это только так называется, что вывод со штрафом из PAMM 1.0. На самом деле инвестор и не платит сейчас по новым правилам никакого штрафа. А ситуации, о которых вы спрашиваете достаточно уже известны, так как этим уже пользуются некоторые инвесторы, а именно выводить средства досрочно из счетов, чтобы эту самую выведенную сумму использовать для доливки или входа в другой счёт, который весьма вероятно что скоро покажет прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 15.05.2014, 16:52   #3517
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Инвестор выбираю ПАММ 2.0 знает что он не потеряет денег больше чем прописано в оферте. Если там гарантированная сумма 50% что обычно и бывает, то инвестор при любом раскладе уже застраховал себя на 50% от потерь. Это и привлекает инвесторов в ПАММ 2.0 Но сейчас спрос превышает предложение к сожалению
Так это говорит о большой популярности ПАММов этого типа, мне самому они очень привлекательны по ответственности трейдера за свою торговлю. Но попасть вовремя в него сложновато, видимо очередь постоянно или кто первый одел, того и тапки, остальным ждать следующего ролловера или там по другому входы происходят? Ну конечно индексы так же привлекательны, но избирательно.
tredd вне форума  
Старый 15.05.2014, 16:54   #3518
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да это только так называется, что вывод со штрафом из PAMM 1.0. На самом деле инвестор и не платит сейчас по новым правилам никакого штрафа. А ситуации, о которых вы спрашиваете достаточно уже известны, так как этим уже пользуются некоторые инвесторы, а именно выводить средства досрочно из счетов, чтобы эту самую выведенную сумму использовать для доливки или входа в другой счёт, который весьма вероятно что скоро покажет прибыль.
То что сейчас из Памм 1.0.можно снять средства досрочно без штрафа говорит о явном преимуществе этого продукта Памм.Если выбирать что выгодней среди Памм индексов,фондов или Памм1.0.или Памм2.0.то можно сказать с точностью что все эти виды продуктов Памм имеют свои минусы и плюсы и поэтому нельзя сказать точно какие из этихпродуктов наиболее оптимальные для инвесторов.Многие инвесторы предпочитают просто инвестировать свои средства в консервативные Памм индексы и фонды что бы без риска получать ежемесячную прибыль от сумы своего вложенного депозита без рисков и потерь,а те кто хочет быть более активным в инвестировании вкладывают свои деньги в Памм 1.0 и Памм2.0 что бы иметь возможность заработать больше.
Mihalina вне форума  
Старый 15.05.2014, 18:47   #3519
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
То что сейчас из Памм 1.0.можно снять средства досрочно без штрафа говорит о явном преимуществе этого продукта Памм.Если выбирать что выгодней среди Памм индексов,фондов или Памм1.0.или Памм2.0.то можно сказать с точностью что все эти виды продуктов Памм имеют свои минусы и плюсы и поэтому нельзя сказать точно какие из этихпродуктов наиболее оптимальные для инвесторов.Многие инвесторы предпочитают просто инвестировать свои средства в консервативные Памм индексы и фонды что бы без риска получать ежемесячную прибыль от сумы своего вложенного депозита без рисков и потерь,а те кто хочет быть более активным в инвестировании вкладывают свои деньги в Памм 1.0 и Памм2.0 что бы иметь возможность заработать больше.
На любой вкус можно подобрать себе инструменты, выбор-то большой. Инвестируя в индексы заведомо инвестор понимает, что высоких просадок, если он соберёт портфель из индексов он получать вряд ли будет, поэтому эти инструменты многие выбирают. Однако, есть и любители экспериментировать с сборкой собственных портфелей из обычных счетов, мне это больше и подходит, PAMM 2.0 скорее любят крупные инвесторы или инвесторы, которые просто используют этот инструмент, как некоторую стабильную часть портфеля. А фонды вообще отличный вариант для уходящих в отпуск на лето, так как войдя в стабильный фонд или консервативный, инвестор может спокойно отдыхать месяц или три соответственно.
FirstX вне форума  
Старый 15.05.2014, 19:17   #3520
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
То есть если 50% потерь будет на счету, в данном случае это 150 тысяч долларов то счет закроется, хорошо, просадка 50% счет блокирован, то получается трейдер потерял 50 тысяч, а инвестор 100, я правильно понял? В таком случае чем это все отличается от обычного памм счета, то есть находим трейдера где капитал управляющего будет 100 штук, добавляем свои 200 и потери и прибыль делятся абсолютно так же само, в чем разница?
zeher вне форума