Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1321 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 19:00   #13201
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Чтобы выработать свою стратегию новичку-рефералу потребуется время. Чтобы стратегия была собственная, надо эту стратегию опробовать на практике.

Конечно, можно пользоваться информацией по подборе счетов, которую предлагает рефовод, однако все это надо делать не бездумно, а осмысленно, использую свои знания и умения.

В принципе, такая тактика работы реферала понятна и не надо рефералу сразу предлагать вкладываться в реальный счет, если он не готов пусть посидит на демо-счете.
В любом случае чтобы начать правильно и прибыльно инвестировать нужно время, но если вы сами будете обучать своих рефералов всем тонкостям ПАММ-инвестирования, то обучение их ускорится в разы. Да, я согласен не нужно сразу давить на реферала, чтобы он инвестировал сразу же крупные суммы, для начала пусть на депке посидит или привлечь рефа сюда на форум, пусть попишет, пообщается с другими инвесторами.
ixion вне форума  
Старый 15.05.2014, 19:21   #13202
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Уважение очень хорошо, но вот лучше когда у них на счете партнерское вознаграждение имеется постоянно и не малое. Конечно, что б[background=rgb(252, 252, 255)]ы начать получать деньги от рефералов нужно сначало их привлечь, да и еще таких, котор[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ые будут приносить доход[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ы. Это конечно очень даже колоссальная и тяжелая работа. [/background]
Уважение оно ни куда не девается - рефовод привлекает рефералов и делится с ними своим опытом - при этом рефералы получая ценную информацию при этом ничего не теряют - это надо понимать...

вы вот говорите рефбеки - но крупным инвесторам эти рефбеки вообще не сдались - 5% от их прибыли (допустим 50% прибыли от реферала рефовод возвращает обратно) - допустим они заработали 4% в месяц - и 0,2% в месяц им вообще никакой погоды не сделают - т.к. они в месяц зарабатывают в 20 раз больше.....

Серьезные инвесторы не будут гнаться за рефбеками

реферальские вознаграждения хороши только от большого числа рефералов - но не от одного...

Куда полезнее будет ценная информация с которой делится с ними рефовод...т.к. с помощью нее они смогут заработать в месяц скажем на 0,5 - 1% больше при хорошем составлении портфелей...
AlexStorm вне форума  
Старый 15.05.2014, 19:28   #13203
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
Дааа, действительно вашему другу сказочно повезло если это правда, очень редки такие случаи и найти такого реферала поможет только везение или "чуечка" как я уже говорил)Ну и конечно привлечение людей с опытом взыграет огромную роль.На моей практике был только 1 случай,когда от реферала шел стабильных доход каждый месяц.Продержался он где то месяцев 6-7 потом куда то исчез,больше я таких рефералов не находил,только копеечных

У меня у самого было 100 рефов, я их привлёк спомощью советника, дал видео урок-как его настраивать, + дц давало в то время 15$ у меня за день по 20 рефов регились, я в месяц и 10$ не имел с тех рефов, на сегодняшний день у меня там и 1$ не капает в месяц, получается что 100 человек, которых никого не заинтересовал этот метод заработка, это же как нужно рефов тогда привлекать , что бы вот так с них хороший доход иметь.
Valdemar вне форума  
Старый 15.05.2014, 19:42   #13204
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
В любом случае чтобы начать правильно и прибыльно инвестировать нужно время, но если вы сами будете обучать своих рефералов всем тонкостям ПАММ-инвестирования, то обучение их ускорится в разы. Да, я согласен не нужно сразу давить на реферала, чтобы он инвестировал сразу же крупные суммы, для начала пусть на депке посидит или привлечь рефа сюда на форум, пусть попишет, пообщается с другими инвесторами.
Я бы даже сказала, что это некорректно будет выглядеть со стороны партнера. Он может рассказать рефералу: почему следует начинать инвестирование со 100 долларов и о постепенном увеличении депозита, но требовать пополнения счета на определенные суммы партнер не имеет права.
Александра А. вне форума  
Старый 15.05.2014, 19:57   #13205
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, рефералу надо давать разностороннюю информацию и обращать внимание на тот материал, который он может пропустить в процессе своего обучения. В этом случае, реферал расширяет сферу своего внимания и быстрее адаптируется к ПАММ-инвестированию. И еще, когда новичка-реферала поддерживают в инвестировании, то он себя более уверенно чувствует и меньше делает необдуманных ошибок.
Leos вне форума  
Старый 15.05.2014, 19:59   #13206
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я бы даже сказала, что это некорректно будет выглядеть со стороны партнера. Он может рассказать рефералу: почему следует начинать инвестирование со 100 долларов и о постепенном увеличении депозита, но требовать пополнения счета на определенные суммы партнер не имеет права.
но и ограничивать реферала говоря ему не торопись вкладывать 1000 долл. а начни с сотни тоже думаю не стоит. Если вы ему поможете составить прибыльный портфель куда войдут фонды и индексы, то такой портфель будет достаточно диверсифицирован и прибылен, так что не вижу смысла ограничивать рефералов в начальном депозите. Но это при условии конечно, что он вас послушает
pittt вне форума  
Старый 15.05.2014, 20:05   #13207
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, рефералу надо давать разностороннюю информацию и обращать внимание на тот материал, который он может пропустить в процессе своего обучения. В этом случае, реферал расширяет сферу своего внимания и быстрее адаптируется к ПАММ-инвестированию. И еще, когда новичка-реферала поддерживают в инвестировании, то он более уверенно себя чувствует и меньше делает необдуманных ошибок.
Если рефод не будет обучать своих рефералов, то они не будут приносить ему практически никакой прибыли. Да и на обучение как таковое не нужно тратить много времени, так пару часов в неделю выделить и все. Главный вопрос где найти этих потенциальных рефералов в ПАММ-счета, ведь столько здесь предложений и идей было, но все уже практически не актуально.
ixion вне форума  
Старый 15.05.2014, 20:13   #13208
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что это во многом зависит и от того, насколько сам реферал понимает, что реклама и отзывы, это одно, а самому узнать хотя бы начало - это совершенно другое. Наверное, задача реферера как раз и состоит в том, чтобы правильно и доходчиво именно для данного реферала показать достоинства ПАММ - инвестирования. Именно показать, чтобы тот сам сделал для себя соответствующие выводы. Тогда доводы точно будут услышаны.
Совершенно верно. я тоже считаю что достойный рефовод, который переживает за свою репутацию, должен предоставлять объективную картинку и информацию, что бы реферал мог самостоятельно сделать выводи и решить для себя стоит ли инвестировать. А сделать это можно как при личном общении так и с помощью подготовленной статьи на ресурсе.
Crosh вне форума  
Старый 15.05.2014, 20:15   #13209
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Насильно свое мнение и опыт другому человеку не передашь. И не станет реферал следовать советам партнера до тех пор, пока не поймет, что так будет лучше для него самого. Кто уже в теме, тот гоняется за реф.беком. Но хорошо, если этот рефрерал и счета с умом для портфеля подбирает. А если нет? Зачем менять ценную информацию на незаслуженные деньги?
Реферал как только он пришел на ресурс по приглашению то он с самого начала будет следовать советам рефовода. И здесь не надо никого заставлять. Вот потом, когда реферал немного опыта поднаберется, вот тогда он и будет принимать самостоятельные решения, порой не те которые ему советует старший. А пока он молодой и зеленый с ним и работать надо.
andrstar вне форума  
Старый 15.05.2014, 20:21   #13210
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Реферал как только он пришел на ресурс по приглашению то он с самого начала будет следовать советам рефовода. И здесь не надо никого заставлять. Вот потом, когда реферал немного опыта поднаберется, вот тогда он и будет принимать самостоятельные решения, порой не те которые ему советует старший. А пока он молодой и зеленый с ним и работать надо.
Главное при этом правильный подход - лучше всего если он будет инвестировать средства в индексы и постепенно изучать основы инвестирования - можно для этого выделить целый раздел на ресурсе - возможно самому создать ряд видео уроков по инвестированию от начала до конца - как показывает практика видеоматериал легче воспринимается и смотреть куда интереснее чем читать горы текста....
AlexStorm вне форума