Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1322 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 20:25   #13211
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
но и ограничивать реферала говоря ему не торопись вкладывать 1000 долл. а начни с сотни тоже думаю не стоит. Если вы ему поможете составить прибыльный портфель куда войдут фонды и индексы, то такой портфель будет достаточно диверсифицирован и прибылен, так что не вижу смысла ограничивать рефералов в начальном депозите. Но это при условии конечно, что он вас послушает
Возможно рефоводу стоит каким-то образом определить насколько реферал-новичок хорошо разбирается в ПАММ инвестировании. Если реферал новичок хочет вложить $1000 в агрессивный ПАММ, то я считаю, что стоит его отговорить или хотя бы предупредить, что это не стоит делать. В какой форме это сделать, зависит от того, какие отношения поддерживает рефовод со своими рефералами.
Leos вне форума  
Старый 15.05.2014, 20:32   #13212
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Главное при этом правильный подход - лучше всего если он будет инвестировать средства в индексы и постепенно изучать основы инвестирования - можно для этого выделить целый раздел на ресурсе - возможно самому создать ряд видео уроков по инвестированию от начала до конца - как показывает практика видеоматериал легче воспринимается и смотреть куда интереснее чем читать горы текста....
То что надо одновременно проводить и обучение и начальное инвестирование это правильно. Но вот видеоуроки создавать и целые разделы на блоге - это наверно лишнее. Просто потому что уже в сети этого добра полным-полно, и не стоит изобретать велосипед. Тем более что скорее всего вы не создадите что то очень хорошее и принципиально новое. А убеждать рефералов лучше всего собственным примером - собственными успехами, скринами собственных доходов.
andrstar вне форума  
Старый 15.05.2014, 20:44   #13213
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То что надо одновременно проводить и обучение и начальное инвестирование это правильно. Но вот видеоуроки создавать и целые разделы на блоге - это наверно лишнее. Просто потому что уже в сети этого добра полным-полно, и не стоит изобретать велосипед. Тем более что скорее всего вы не создадите что то очень хорошее и принципиально новое. А убеждать рефералов лучше всего собственным примером - собственными успехами, скринами собственных доходов.
Действительно, создавать собственные обучающие материалы думаю нет никакого смысла, можно сделать гораздо проще и с той же эффективностью. Но факт их наличия на ресурсе как мне кажется обязателен. И думаю что более доступнее они предоставляют информацию, тем лучше. Тем более заинтересованным будет реферал.
Crosh вне форума  
Старый 15.05.2014, 20:46   #13214
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
но и ограничивать реферала говоря ему не торопись вкладывать 1000 долл. а начни с сотни тоже думаю не стоит. Если вы ему поможете составить прибыльный портфель куда войдут фонды и индексы, то такой портфель будет достаточно диверсифицирован и прибылен, так что не вижу смысла ограничивать рефералов в начальном депозите. Но это при условии конечно, что он вас послушает

Конечно, если реферал хочет начать инвестировать с нормальной суммы, то ему, можно помощь составить оптимальный портфель с минимальными рисками или хотя бы предложить готовый портфель, и это будет действительно существенная помощь, правда с другой стороны, не все готовы принять чью то помощь, ведь некоторые могут расценить ее, как обман.
vit23 вне форума  
Старый 15.05.2014, 21:04   #13215
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, создавать собственные обучающие материалы думаю нет никакого смысла, можно сделать гораздо проще и с той же эффективностью. Но факт их наличия на ресурсе как мне кажется обязателен. И думаю что более доступнее они предоставляют информацию, тем лучше. Тем более заинтересованным будет реферал.
Конечно, разместить у себя на сайте видеоуроки чужие можно, если это будет разрешено и не будет объявлено плагиатом и не будет наказуемым. Если это будет нельзя делать то конечно придется самому. В крайнем случае можно прост ссылку указать. А вот самым действенным все же будет материал с собственными положительными примерами, с собственным опытом.
andrstar вне форума  
Старый 15.05.2014, 21:09   #13216
Leos
Мастер

Цитата:
Видеоуроки лучше воспринимаются посетителями и придают больше значимости ресурсу. С другой стороны, какие видеоуроки лучше: собственные или сторонние, во втором случае надо заручаться авторством на использование таких видео. Возможно, некоторые мощные ресурсы дают право на некоммерческое использование своих видео в свободном доступе.

В этом, случае им выгодно это делать, т.к. там будет логотип и адрес сайта, но насколько такое видео будет интересно для сайта рефовода?
Leos вне форума  
Старый 15.05.2014, 21:23   #13217
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно, разместить у себя на сайте видеоуроки чужие можно, если это будет разрешено и не будет объявлено плагиатом и не будет наказуемым. Если это будет нельзя делать то конечно придется самому. В крайнем случае можно прост ссылку указать. А вот самым действенным все же будет материал с собственными положительными примерами, с собственным опытом.
Да ну бросьте. Сейчас видео материалов в интернете навалом. Да и в случае чего можно ссылку на источник опубликовать, тогда большинство претензий будет снято) ДА и многие площадки имеют свои материалы, которые вы можете спокойно использовать на своем ресурсе, так как рекламируете вы их самих)
Crosh вне форума  
Старый 15.05.2014, 21:43   #13218
Leos
Мастер

Цитата:
Да ну бросьте. Сейчас видео материалов в интернете навалом. Да и в случае чего можно ссылку на источник опубликовать, тогда большинство претензий будет снято) ДА и многие площадки имеют свои материалы, которые вы можете спокойно использовать на своем ресурсе, так как рекламируете вы их самих)
Конечно, по основам инвестирования в ПАММ можно использовать сторонние видеоуроки, но по более тонким вопросам рефовод должен делать видеоуроки сам.

Думаю, что интересным вариантом для привлечения в ПАММ будет видеоинтервью с ведущими управляющими ПАММов на площадке Пантеона, если рефовод будет анализировать такие ПАММ-счета и рекомендовать рефералам вкладывать туда свои деньги
Leos вне форума  
Старый 15.05.2014, 21:49   #13219
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если вы размещаете у себя чужой материал то это будет считаться что на вашем сайте материал не ваш собственный авторский. А когда сайты индексируются в поисковиках то весь контент на сайте должен быть уникальным. Не знаю относится это к видео или нет, го к текстам относится. Рефералам по большому счету разницы нет - свое вы размещаете или чужое. Им главное что бы их побуждало к действиям. Значит надо использовать все что возможно.
andrstar вне форума  
Старый 15.05.2014, 22:43   #13220
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Конечно, если реферал хочет начать инвестировать с нормальной суммы, то ему, можно помощь составить оптимальный портфель с минимальными рисками или хотя бы предложить готовый портфель, и это будет действительно существенная помощь, правда с другой стороны, не все готовы принять чью то помощь, ведь некоторые могут расценить ее, как обман.
Скорее всего как обман будут оценивать деятельность рефовода - те люди которые не знакомы с брокерскими компаниями и с форексом соответственно - понятное дело что много всякого барахла в интернете где предлагают заработать - а на деле выходит что средства уходят в дыру - однако у брокеров и тем более которые работают давно - другая система - и даже лучше будет по моему отсеивать таких людей которые вообще ничего не понимают в инвестировании и не имеют понятия о форексе - т.к. их удержать будет сложновато...

Рефералов надо привлекать из числа трейдеров - самый лучший вариант - большинство из них торгуют не ахти и ищут себе гуру - вот и выберут среди управов такого......
AlexStorm вне форума