ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 11:54   #951
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Но остаётся тогда скорее всего вариант когда самому можно взять и закрыть текущую сделку и тогда дальше, что хочешь то и делай. Правда это не всегда так выгодно как хотелось бы, потому что трейдер видит ситуацию по своему и ему возможно нужно ещё немного подождать и получить прибыль больше чем если бы закрыл бы самостоятельно.
Вот это и есть минус системы копирования, когда инвестору не хватает терпения дождаться положительного результата сделки и он закрывает ее самостоятельно. А сам поставщик сигнала при этом получает неплохую прибыль за счет того, что сделка все-таки принесет профит. Я думаю, что вмешиваться в работу стабильно работающего управляющего не стоит - это грозит только снижением доходности для инвестора.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 15:50   #952
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Это неплохо но наверное так не научишься торговать, я так думаю может кто и научился конечно но этот сервис сделан не для обучения а для того чтоб наоборот инвестор о торговле меньше думал все сделает трейдер надо только настройки поставить и все. Памм такая же история вложить и получать прибыль, оба сервиса сделаны для обеспечения пассивным доходом.
Я тоже так считаю, просто это все из-за тенденции, которая у нас в этом бизнесе еще очень давно, люди любят инвестировать, ничего не делать и получать доход, но так же есть люди, которые пытаются, но покупают аналитику и сигналы, так же и копирование сделок - это просто сразу площадка таких поставщиков сигналов, что бы легче было между ними и клиентами взаимодействовать.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 16:27   #953
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вот это и есть минус системы копирования, когда инвестору не хватает терпения дождаться положительного результата сделки и он закрывает ее самостоятельно. А сам поставщик сигнала при этом получает неплохую прибыль за счет того, что сделка все-таки принесет профит. Я думаю, что вмешиваться в работу стабильно работающего управляющего не стоит - это грозит только снижением доходности для инвестора.
Можно сказать, что это не минус сервиса копирования, а минус самого нетерпеливого инвестора. То, что можно самому закрыть сделку, скорее достоинство копи системы, но нужно правильно воспользоваться такой возможностью. С этой целью можно вообще в терминал не заглядывать. Это, практически, то же самое, что если вывести досрочно средства с ПАММ счёта со штрафом.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 22:11   #954
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не стоит путать возможности системы с недостатками - если инвестор закрывает досрочно сделки - это его вина и больше ничья - мы же не виним брокеров когда торгуем на рынке за то что нам не хватило терпения немного подождать или решительности чтобы закрыть вовремя сделку - так же и тут - вы сейчас преимущество системы (исключительно для трейдеров) описали как недостаток
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 07:23   #955
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, просто это все из-за тенденции, которая у нас в этом бизнесе еще очень давно, люди любят инвестировать, ничего не делать и получать доход, но так же есть люди, которые пытаются, но покупают аналитику и сигналы, так же и копирование сделок - это просто сразу площадка таких поставщиков сигналов, что бы легче было между ними и клиентами взаимодействовать.
У меня еще к сервису есть такое нехорошее чувство, вроде как за лохов держат не умеешь торговать покупай сигналы или инвестируй а то что при этом нет гарантий на заработок то сами делайте выводы, в памм тоже мы инвестируем но тут как то есть градации инвестор управляющий и между прочим нам самим надо еще думать.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 08:01   #956
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, вообще-то, у любого инвестора должна быть и нормальная работа. А иначе, откуда бы взялись деньги на инвестирование? Как вы написали, со 100 долларами ни в системе, копирования сделок, ни в памм инвестировании какого-то значимого дохода вы не получите, но хотя бы просто попробовать можно и там, и там.
Только если попробовать и решить что вас больше привлекает, мне памм нравятся больше сервиса но они настолько похожи что можно и там и там инвестировать, а суммы в 100 долларов будет мало, для торговли 1000 баксов минимум должно быть и то торговля будет как на центовых счетах с микро лотом, для инвестиций в памм с 500 можно приступать.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 08:20   #957
Valdemar
Любитель

Цитата:
У меня еще к сервису есть такое нехорошее чувство, вроде как за лохов держат не умеешь торговать покупай сигналы или инвестируй а то что при этом нет гарантий на заработок то сами делайте выводы, в памм тоже мы инвестируем но тут как то есть градации инвестор управляющий и между прочим нам самим надо еще думать.

Мне вот самому интересно, вот сколько знаю трейдеров, мало кто хочет свои системы показывать, что бы его торговлю кто-то знал или вообще стратегию, даже есть паммы в которых сама торговля остается в секрете(это по желанию управляющего) ты просто инвестируешь, и ждёшь процента, а в копировании сделок и в сигналах- так легко предлагают свои услуги( работу и сделки трейдеров) что смущает, типа берите весь труд трейдеров через копирование сделок
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 08:42   #958
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Хах, да уж, негативно Вы как-то относитесь к сервису копирование сделок. В принципе понимать стоит, что если не умеешь торговать, то стоит или учиться или искать тех, кто поможет с этим, и как раз покупка сигналов и подписка на них - это и есть предоставляемая помощь, которая взаимовыгодна всем, и инвестора и трейдерам.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 10:01   #959
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Мне вот самому интересно, вот сколько знаю трейдеров, мало кто хочет свои системы показывать, что бы его торговлю кто-то знал или вообще стратегию, даже есть паммы в которых сама торговля остается в секрете(это по желанию управляющего) ты просто инвестируешь, и ждёшь процента, а в копировании сделок и в сигналах- так легко предлагают свои услуги( работу и сделки трейдеров) что смущает, типа берите весь труд трейдеров через копирование сделок

Ну ведь трейдер предоставляя свои услуги тоже на сервисе копирования сделок тоже зарабатывает. Естественно, что те кто зарабатывают много денег то в таких сервисах не участвуют, они и так имеют деньги. Потому нам дают услуги те, кто хочет и сам заработать и еще получить на партнерке - а вот как их назвать или понять я тоже не знаю.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 10:12   #960
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну ведь трейдер предоставляя свои услуги тоже на сервисе копирования сделок тоже зарабатывает. Естественно, что те кто зарабатывают много денег то в таких сервисах не участвуют, они и так имеют деньги. Потому нам дают услуги те, кто хочет и сам заработать и еще получить на партнерке - а вот как их назвать или понять я тоже не знаю.

Я не пойму, зачем трейдеры вообще предоставляют копирование сделок? что этому же трейдеру стоит открыть памм счёт, и управлять инвестициями , если он хороший управляющий, то это на много проще и удобнее, и инвесторы сами найдутся(если действительно достойный памм) не думаю что вообще копирование сделок или сигналов-перспектива лучше памма, и какой суммой должен владеть инвестор, что бы эти сигналы окупались?
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ