Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 363 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 09:00   #3621
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Если новый инвестор решил подобрать счета для инвестирования у нового брокера, то для пополнения ПАММов на новой площадке больше 100 долларов выделять не стоит. А эта сумма позволит ознакомиться с самим сервисом и узнать: насколько быстро и в срок обрабатываются заявки на вывод средств.
Александра А. вне форума  
Старый 16.05.2014, 09:34   #3622
Valdemar
Любитель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Нужно правильно выбирать ПАММ счета , тогда и риски ваши будут под контролем .Новички не умеют правильно подобрать себе ПАММ счета , потому что не понимают , на что стоит обращать внимание в первую очередь , а на что смотреть вообще не стоит , вот и получается так , что они чаще всего неверно выбирают себе ПАММы для инвестирования .

Любой новичок-который услышал о памм счёте, в любом случае держит в голове только то, что он будет иметь процент такой-то и такой-то, даже может составить в голове план, за сколько он может выйти с таким доходом в год, ведь посмотрев на историю управляющего, можно определить, сколько за всё время торговли составила его прибыль( в основном смотрят за год) он может настроится что в месяц он будет получать 10%, но когда всё доходит до истины, и прибыль плавает, новичок начинает паниковать.
Valdemar вне форума  
Старый 16.05.2014, 09:34   #3623
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Верно говорите я этим занимаюсь последние 3 недели, стараюсь узнать об инвестициях столько сколько могу, надо стратегии и тактики изучить чтобы потом их применять те которые как считают коллеги наиболее стабильные, мой совет это изучать памм счета и управляющих всяких агрессоров консерваторов, будет пригодно если сами буде портфель собирать.
Вначале может будет все не так просто, как у опытных инвесторов. Надо будет все подробно изучать, смотреть уровни просадки, доходность и другие факторы, а и времени будет больше уходить даже на то, что бы хотя бы просто отличить консервативный памм счет от агрессивного. Со временем, это все уже станет проще.
Фейрик вне форума  
Старый 16.05.2014, 11:57   #3624
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вначале может будет все не так просто, как у опытных инвесторов. Надо будет все подробно изучать, смотреть уровни просадки, доходность и другие факторы, а и времени будет больше уходить даже на то, что бы хотя бы просто отличить консервативный памм счет от агрессивного. Со временем, это все уже станет проще.

Новички не должн[background=rgb(252, 252, 255)]ы сломя вот так голову начинать вклад[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ывать свои деньги в любой перв[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ый понравившийся памм счет. Все таки нужно сначало оглядеться, как говориться, а потом уже надо и пробовать инвестировать. Но инвестировать нужно в те проект[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ы, котор[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ые уже работают продолжительн[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ый [/background][background=rgb(252, 252, 255)]период и дают стабильн[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ый доход[/background][background=rgb(252, 252, 255)].[/background]
serg1111 вне форума  
Старый 16.05.2014, 13:09   #3625
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен с вами коллега, совсем денег не оставлять это как то не по фэншую, Инвестиции это одно но и прибыль не все время надо реинвестировать, а если и хранить деньги где то наверное лучше в банке потому что там их не потеряют и не чего не произойдет, а то так то можно и потерять не чайно денег да всякое может произойти поэтому я храню деньги как говорил классик в сберегательной кассе)).
Сейчас видите, как складывается с банками то в нашей стране. Учитывая основные сбережения в долларах, я бы не советовал инвесторам хранить деньги в банках. Сейчас именно тот случай, когда памм куда безопаснее любого банка, ведь средства памм находятся в оффшоре и не могут быть затронуты, а вот банка деньги могут быть изолированы. И это один из дельных советов инвестору, либо памм - либо наличные (сейчас).
Географ вне форума  
Старый 16.05.2014, 13:19   #3626
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Сейчас видите, как складывается с банками то в нашей стране. Учитывая основные сбережения в долларах, я бы не советовал инвесторам хранить деньги в банках. Сейчас именно тот случай, когда памм куда безопаснее любого банка, ведь средства памм находятся в оффшоре и не могут быть затронуты, а вот банка деньги могут быть изолированы. И это один из дельных советов инвестору, либо памм - либо наличные (сейчас).

Если с банком что-то случится, то государство должно вам возместить, но если что-то случится с дц, вам никто не возместит потерь, инвестор в памме имеет превосходство- это прибыль, но сохранение средств-это банк, если инвестор нашёл хорошего управляющего и его прибыль увеличивается, я думаю что он не станет их в памме хранить, а закинет их в банк, что бы не было со страной, надежность всё же в банке есть чем в памме.
Valdemar вне форума  
Старый 16.05.2014, 13:30   #3627
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Если с банком что-то случится, то государство должно вам возместить, но если что-то случится с дц, вам никто не возместит потерь, инвестор в памме имеет превосходство- это прибыль, но сохранение средств-это банк, если инвестор нашёл хорошего управляющего и его прибыль увеличивается, я думаю что он не станет их в памме хранить, а закинет их в банк, что бы не было со страной, надежность всё же в банке есть чем в памме.
Я бы посоветовал начинающим инвесторам не вкладывать все деньги только в памм-счета, тем более заемные деньги или взятые под кредит в банке. Потому что памм-инвестирование - это высокорискованный заработок, и инвестор может потерять средства в результате торговых операций или не торговых рисков.
getr вне форума  
Старый 16.05.2014, 13:49   #3628
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал начинающим инвесторам не вкладывать все деньги только в памм-счета, тем более заемные деньги или взятые под кредит в банке. Потому что памм-инвестирование - это высокорискованный заработок, и инвестор может потерять средства в результате торговых операций или не торговых рисков.

Вообще, занимать или брать в кредит средства для торговли(в любом её виде) тем более в памм- совсем не правильно, у меня на личном опыте товарищ рассказывал, что взял в банке кредит на 5 000$ и увеличил их в несколько раз, ему говорили, сними хоть часть отдай долг, но жадность дала знать о себе, все средства слил, я думаю повторять таких ошибок не стоит, и инвестирование должно быть таким, что бы никому ни чем не быть должным.
Valdemar вне форума  
Старый 16.05.2014, 14:04   #3629
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Вообще, занимать или брать в кредит средства для торговли(в любом её виде) тем более в памм- совсем не правильно, у меня на личном опыте товарищ рассказывал, что взял в банке кредит на 5 000$ и увеличил их в несколько раз, ему говорили, сними хоть часть отдай долг, но жадность дала знать о себе, все средства слил, я думаю повторять таких ошибок не стоит, и инвестирование должно быть таким, что бы никому ни чем не быть должным.
Ну вашему товарищу еще и судьба улыбалась, он действительно совершил две крупнейшие ошибки, первая что вообще взял кредит под инвестиции, что вообще грубейшая ошибка. Ну а вторая это конечно что не вернул его когда была возможность. А вообще закон главный и это аксиома, на спекулятивных рынках нет места заемному или кредитному капиталу, нельзя и все.
zeher вне форума  
Старый 16.05.2014, 14:26   #3630
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну вашему товарищу еще и судьба улыбалась, он действительно совершил две крупнейшие ошибки, первая что вообще взял кредит под инвестиции, что вообще грубейшая ошибка. Ну а вторая это конечно что не вернул его когда была возможность. А вообще закон главный и это аксиома, на спекулятивных рынках нет места заемному или кредитному капиталу, нельзя и все.

Почему-то многих эти ошибки не останавливают, я думаю что многие знают, что такое: не могу остановится после хорошего разгона, думаешь что так у будет везти, то же самое и касается и паммов, есть паммы которые за короткое время могут разогнать депозит, и инвесторы видя такой быстрый разгон , берут и реинвестируют, и пора бы уже остановится, но нет, и приходит момент когда риски показали свою сущность, и теряется всё что заработалось.
Valdemar вне форума