Описания ПАММ площадок - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 17:38   #931
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот и я подумываю протестировать несколько таких новых ПАММ-площадок используя минимальные суммы инвестирования ( до 50 дол.).

И вы правы насчет Пантеона, площадка давным давно уже обогнала по популярности Форекс Тренд, хотя многие изначально думали что ПФ это его дочка. Популярностью он такой пользуется наверное потому, что за годы работы ПАММ-площадка заслужила доверия у инвесторов, да и количество хороших ПАММ-счетов постоянно растет.
Только инвестируя мелкие суммы в площадки , на которых есть привлекательные ПАММ счета, тогда только можно понять как эта площадка может может работать, и как работает с деньгами инвестора, насколько удобны условия инвестирования и кабинет. Часто важны не только качественные счета на площадке, а и удобство инвестирования, мне например по удобств больше всего нравится и более понятен Пантеон.
Гера вне форума  
Старый 22.05.2014, 12:27   #932
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Только инвестируя мелкие суммы в площадки , на которых есть привлекательные ПАММ счета, тогда только можно понять как эта площадка может может работать, и как работает с деньгами инвестора, насколько удобны условия инвестирования и кабинет. Часто важны не только качественные счета на площадке, а и удобство инвестирования, мне например по удобств больше всего нравится и более понятен Пантеон.
Конечно хочеться иметь удобство ввода\ввывода, но для меня граздо важнее чтобы было в кого инвестировать. Взять тот фхопен, года 3 назад я первый раз посетил их сайт и он мне не понравился, с тех пор ничего не изменилось. Но я по-прежнему инвестирую в его управов, т.к. для меня доходность приоритет. Какой-бы ни был удобный интерфейс в форекс4ю или альпах, если не вкого инвестировать, это не для меня.
Dele вне форума  
Старый 22.05.2014, 17:15   #933
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно хочеться иметь удобство ввода\ввывода, но для меня граздо важнее чтобы было в кого инвестировать. Взять тот фхопен, года 3 назад я первый раз посетил их сайт и он мне не понравился, с тех пор ничего не изменилось. Но я по-прежнему инвестирую в его управов, т.к. для меня доходность приоритет. Какой-бы ни был удобный интерфейс в форекс4ю или альпах, если не вкого инвестировать, это не для меня.
Да на самом деле ввод и вывод это все второстепенно если говорить о том, что должны быть сначала ПАММ счета подходящие, но какой крупный инвестор введет деньги, если вывод долго осуществляется. Мне допустим не нравится , что и ввести средства не всегда можно в Пантеоне в выходные, но когда знаешь все особенности работы площадки - тогда легче обходить все возможные ограничения.
Гера вне форума  
Старый 24.05.2014, 12:12   #934
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да на самом деле ввод и вывод это все второстепенно если говорить о том, что должны быть сначала ПАММ счета подходящие, но какой крупный инвестор введет деньги, если вывод долго осуществляется. Мне допустим не нравится , что и ввести средства не всегда можно в Пантеоне в выходные, но когда знаешь все особенности работы площадки - тогда легче обходить все возможные ограничения.
Все верно многим, не нравится что в Пантеон нельзя в выходные сделать ввод, а сейчас ещё и проблемы с выводом на карты. Но инвесторы по-прежнему инвестируют, т.к. видят профитных управляющих. Если бы их не было, то и инвесторов на площадке тоже не было бы.
Dele вне форума  
Старый 06.06.2014, 19:25   #935
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Все верно многим, не нравится что в Пантеон нельзя в выходные сделать ввод, а сейчас ещё и проблемы с выводом на карты. Но инвесторы по-прежнему инвестируют, т.к. видят профитных управляющих. Если бы их не было, то и инвесторов на площадке тоже не было бы.
Я не считаю что ввод и вывод это второстепенные показатели, для меня они наоборот очень важны, и я просто не понимаю, почему на Пантеоне нельзя на выходных сделать ввод средств?! Да и то, что деньги при выводе идут до 3 дней тоже мне не понятно. Из плюсов Пантеона прекрасная служба поддержки, которая мне ни раз помогла. Ну а про хорошие, ТОПовые ПАММ-счета и говорить не стоит, все об этом и так знают.
ixion вне форума  
Старый 07.06.2014, 00:12   #936
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я не считаю что ввод и вывод это второстепенные показатели, для меня они наоборот очень важны, и я просто не понимаю, почему на Пантеоне нельзя на выходных сделать ввод средств?! Да и то, что деньги при выводе идут до 3 дней тоже мне не понятно. Из плюсов Пантеона прекрасная служба поддержки, которая мне ни раз помогла. Ну а про хорошие, ТОПовые ПАММ-счета и говорить не стоит, все об этом и так знают.
А как Вы видите ввод\ввывод 24 часа без выходных? Так я таких условий ни у одного ДЦ не вижу, какая бы крупная плозадка не была в выходные как правило ничего не работает и 3 дня ещё приемлемый срок. Плюс не забывайте что-тот же Пантеон демпингует, имея безкомиссионные способы ввода\ввывода, пройдет пару-тройку лет и как у всех крупных ДЦ появятся комиссии и на ввод, и на ввывод средств.
Dele вне форума  
Старый 07.06.2014, 17:57   #937
Juran123
Мастер

Ребята, нужна не большая помощь. Хочу сделать инвестицию в ПАММ фонды Пантеона. Остановился на двух фондах; Stable30, Aggressive. Но вот не могу определиться какой именно фонд выбрать, так как не вижу инфы какую прибыль ежемесячно лни приносят, какая просадка, и часто ли ПАММ фонд Aggressive сливается, так как написано что ограничение убытков по нем нету. Если кто инвестирует в эти ПАММ фонды, подскажите какой именно выбрать, а главное скажите какую среднею прибыль они приносят. Спасибо!
Juran123 вне форума  
Старый 08.06.2014, 09:34   #938
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ребята, нужна не большая помощь. Хочу сделать инвестицию в ПАММ фонды Пантеона. Остановился на двух фондах; Stable30, Aggressive. Но вот не могу определиться какой именно фонд выбрать, так как не вижу инфы какую прибыль ежемесячно лни приносят, какая просадка, и часто ли ПАММ фонд Aggressive сливается, так как написано что ограничение убытков по нем нету. Если кто инвестирует в эти ПАММ фонды, подскажите какой именно выбрать, а главное скажите какую среднею прибыль они приносят. Спасибо!

В агрессивные счета и фонд вообще не инвестирую, поэтому выбирать нужно конечно же всегда самому. А вот стабильный фонд работает не плохо и его прибыль в среднем за месяц составляет 5%. При этом как вы написали у него есть ещё и гарантии по страхованию в 70%. Так же достаточно приемлемый, но не самый выгодный торговый период в один месяц, так что определяйтесь.
valvin1 вне форума  
Старый 08.06.2014, 14:00   #939
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Juran123 есть тема такая ПАММ фонды , приходите пообщаемся ( фонды еще ни разу большие просадки не показывали) . Площадка Пантеон предоставляет такую услугу как ПАММ фонды, причем такой нигде нет, что управляющие были от разных брокеров. У форекс тренд и Альпари предложения портфелей только по своим счетам.
Гера вне форума  
Старый 18.06.2014, 17:37   #940
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я торгую на Insta форекс,там меня очень привлекает при регистрации своего аккаунта без депозитный бонус,то есть ты можешь зарегистрироваться и нечего не вкладывать в него,но конечно условия очень жесткие и это на Insta не очень нравится,потому что бонусы,которые ты заработал могут в любой момент забираться,как это было у меня,когда я хотел вывести 80 долларов,мне написали,что связи с условиями оферты мы можем отнять бонусы,без причины,так как у меня не было реальных денег на счету,меня заблокировали.
Это конечно все интересно, но какое отношение ваши бездепозитные бонусы для торговли на форексе имеют к данной теме, в которой мы занимаемся описанием ПАММ-площадок?! Инстафорекс неплохой брокер, сам там имею торговый счет, но как ПАММ-площадка Инста мне не нравится. Там очень много ПАММ-счетов и в этой неразберихе сложно найти действительно хорошие ПАММы.
ixion вне форума