Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1327 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 16:34   #13261
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
Но ведь когда мы ищем рефералов, предлагая им подзаработать, зарегистрироваться по нашей реферальной ссылке, мы не можем знать станет ли определенный человек рефералом или нашим партнером.Я считаю что нужно заинтересовать как можно больше людей и поэтому писать всем кому можно, втягивать новичков, ведь может из некоторых выйдут отличные трейдеры ! А про конечный итог я полностью согласен с вами, со своими рефералами необходимо поддерживать связь. Если вы умеете создавать сайты то думаю можно бы было создать таковой , простенький, для своей же пользы чтобы как раз рефералы сами вас находили
Когда есть сайт это уже большой плюс, потому что сейчас такое время что многие не воспринимают информацию пока не увидят сайт, не почитают на нем статьи и т.д. А связь поддерживать надо конечно с рефералами, но они вам будут писать и спрашивать только первое время пока не освоятся, а потом уже сами начнут разбираться так что писать всегда они вам не будут
pittt вне форума  
Старый 16.05.2014, 16:44   #13262
D1LLeR
Новичок

Еще один отличный способ привлечения рефералов - это видеоуроки. Записываете видео, в нем все подробно рассказываете и поясняете что да как, под видео оставляете свою реферальную ссылку. Размещаете его на ютюб, рутюб, в социальных сетях, да где угодно, главное чтобы была посещаемость . Так же видео удобно для обучения рефералов. Я считаю что видеоуроки это наилучший способ привлечения людей в ПАММ счета да и вообще куда угодно.
D1LLeR вне форума  
Старый 16.05.2014, 16:57   #13263
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Тут очень много "но". Например сейчас (с учетом ситуации на Украине) - я бы не стал рекомендовать своим реферам вкладываться в Пантеон и Форекстренд, хотя и выводить средства бы не рекомендовал - ограничился бы советом просто выводить прибыль, не реинвестируя, поддерживая уровень вложений на текущем уровне до прояснения ситуации на Украине. Для того чтобы рефер за вами шел - ему нужно показывать, чего он может достичь на собственном примере.
А я бы вообще не обращал внимания рефералов на то что происходит сейчас в Украине. Это все проходящее. И тем более Пантеон компания российская. Ситуация то никаким боком не влияет на торговлю и инвестирование. Я вот как торговал так и торгую. Как выводил средства на карту Приватбанка так и вывожу. А притягивать тему - просто лишний раз обращать на нее внимание. Для того что бы реферал шел за вами ему надо рассказывать только про деньги, а не про политику. Тем более про такую грязную которая сейчас творится. Человек устал от этого в жизни - а мы еще ее и сюда тянем. Он просто скажет - о, и здесь тоже самое, и уйдет туда где нет политики.
andrstar вне форума  
Старый 16.05.2014, 17:22   #13264
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Дело в том, что ни один счет ПАНТЕОНА, не находится на Украине, все что там имеется,это в Одессе, офис и все, ну и персонал,который отвечает за возможные консультации.Деньги все и счета за рубежом, даже если страны не станет,ваши деньги будут в безопасности.Ну, так в ПАНТЕОНЕ говорят.

Все так. На месте Пантеона я бы писал точно так-же. Но посмотрите на это с другой стороны - вот вы, предположим, гражданин Украины, живете скажем в Одессе, и Пантеон - ваш бизнес, неужели вы станете утверждать, что ухудшение ситуации в стране в которой вы живете НИКАК не скажется на вашем настроении, вашем бизнесе и пр,? даже несмотря на то, что бизнес полностью оффшорный и денежные потоки через территорию Украины никоим образом не проходят.
vardum вне форума  
Старый 16.05.2014, 17:53   #13265
D1LLeR
Новичок

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Все так. На месте Пантеона я бы писал точно так-же. Но посмотрите на это с другой стороны - вот вы, предположим, гражданин Украины, живете скажем в Одессе, и Пантеон - ваш бизнес, неужели вы станете утверждать, что ухудшение ситуации в стране в которой вы живете НИКАК не скажется на вашем настроении, вашем бизнесе и пр,? даже несмотря на то, что бизнес полностью оффшорный и денежные потоки через территорию Украины никоим образом не проходят.
На финансы это конечно никак влиять не будет, а вот про эмоциональное состояние согласен. Когда в твоей стране такое твориться то даже не знаю, конечно же состояние будет совсем не то и на бизнесе может сказаться из за этого. Хотя бывают разные личности, у кого то скажется, у кого то нет.Кто то будет дальше инвестировать и привлекать рефералов, а на кого то это будет действовать эмоционально и может сказаться на прибыли и бизнесе в целом
D1LLeR вне форума  
Старый 16.05.2014, 17:54   #13266
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
Но ведь когда мы ищем рефералов, предлагая им подзаработать, зарегистрироваться по нашей реферальной ссылке, мы не можем знать станет ли определенный человек рефералом или нашим партнером.Я считаю что нужно заинтересовать как можно больше людей и поэтому писать всем кому можно, втягивать новичков, ведь может из некоторых выйдут отличные трейдеры ! А про конечный итог я полностью согласен с вами, со своими рефералами необходимо поддерживать связь. Если вы умеете создавать сайты то думаю можно бы было создать таковой , простенький, для своей же пользы чтобы как раз рефералы сами вас находили

Я считаю что втянуть можно только тех кто расположен к этому, то есть людей которые уже начали интересоваться инвестированием, вложением своих средств, финансовой независимостью, дополнительным доходом, а не все подряд. И для этого нужно делать сайт обо всем об этом через который будем приводить рефералов, а они в свою очередь будут нас находить самостоятельно через поисковые системы. Я вижу именно так данный процесс если говорить о серьезном подходе.
alex0721 вне форума  
Старый 16.05.2014, 18:10   #13267
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я считаю что втянуть можно только тех кто расположен к этому, то есть людей которые уже начали интересоваться инвестированием, вложением своих средств, финансовой независимостью, дополнительным доходом, а не все подряд. И для этого нужно делать сайт обо всем об этом через который будем приводить рефералов, а они в свою очередь будут нас находить самостоятельно через поисковые системы. Я вижу именно так данный процесс если говорить о серьезном подходе.
Многие посетители Интернета думают о деньгах, поэтому зацепить таких посетителей можно используя различные маркетинговые и рекламные технологии.

Можно вызвать интерес у посетителя сайта каким-то бонусным предложением и зарегистрировать его под себя, однако последующая работа рефовода над тем, чтобы новоиспеченый реферал начал продуктивно работать, должна быть серьезной и продуктивной, чтобы постоянно поддерживать интерес реферала к теме инвестирования.
Leos вне форума  
Старый 16.05.2014, 18:25   #13268
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вы наверное хотели сказать "стать успешным реферером" И я с вами согласен, ваши рефералы сразу поймут что вы сами не имеете опыта инвестирования в ПАММ-счета как только начнут у вас интересоваться всем тонкостям инвестирования. Так изначально до того как привлекать рефоф, нужно самому набраться опыта в инвестировании, иначе ваше привлечение не будет давать никаких результатов.
Да, спасибо, конечно же реферером. Я просто оговорился. Это очень важно самому иметь достаточный практический опыт. Тогда и вам легко ответить практически на любой вопрос и реферал поймет что с опытным человеком стоить продолжить сотрудничество и самому поучиться. Если после этого еще вы представите результаты своего инвестирования, то не поверить вам просто будет невозможно.
vikvin вне форума  
Старый 16.05.2014, 18:32   #13269
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот успешным реферером, не имея своего опыта инвестирования сложнее, но тоже возможно. Ведь, если вы обладаете или собираетесь сделать несколько популярных ресурсов, то на них можно просто размещать баннеры, по которым будут привлекаться рефералы. В таком случае и общаться с рефералами не придётся. Правда и число переходящих по рекламе, а после инвестирующих будет не так много, как если бы общаться с потенциальными рефералами и отвечать на интересующие их вопросы.
Хочу дополнить, ещё гораздо легче будет тем реферам, которые успешны в привлечении в других проектах, пусть и совершенно не относящихся к финансам и форексу. Ведь когда есть большая база - можно начать рекламу и по этой базе, а так же использовать одних участников своего ресурса для привлечения в другой. И можно не бояться потерять хорошие отношение, ведь полезные pamm советуем.
ataman вне форума  
Старый 16.05.2014, 18:56   #13270
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Многие посетители Интернета думают о деньгах, поэтому зацепить таких посетителей можно используя различные маркетинговые и рекламные технологии.

Можно вызвать интерес у посетителя сайта каким-то бонусным предложением и зарегистрировать его под себя, однако последующая работа рефовода над тем, чтобы новоиспеченый реферал начал продуктивно работать, должна быть серьезной и продуктивной, чтобы постоянно поддерживать интерес реферала к теме инвестирования.
Так если человек начнет получать прибыль со своих вложений, большую нежели от банковского депозита, то разве он пожелает все остановить и больше не получать % прибыли? Стабильные проценты, наоборот, вызывают желание снова и снова пополнить счет. Так что надо такой ПАММ предложить, чтобы инвестор обязательно с первого раза получил прибыль.
Александра А. вне форума