Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1329 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 22:44   #13281
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да заинтересовать можно прибылью, но чтобы они в это поверили ее нужно доказать. И я вижу только один вариант это сделать, показать на своем примере сколько инвестировал, когда и в какие счета и сколько получилось на этом заработать, думаю что такой подход не оставит равнодушным не одного адекватного человека. И думаю что только такой подход сможет обеспечить поток рефералов.

Вы правы, если у рефеловода будет пример его работы, то естественно рефералы могут задуматься и просчитать перспективу ПАММ инвестирования, и тогда новые люди начнут появляться, тем более нормальный рефеловод, будет помогать своим рефералам, хотя бы расскажет куда стоить инвестировать, а какие счета пока лучше обойти стороной, по моему, подобная помощью будет ценится рефералами.
vit23 вне форума  
Старый 16.05.2014, 23:42   #13282
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, если у рефеловода будет пример его работы, то естественно рефералы могут задуматься и просчитать перспективу ПАММ инвестирования, и тогда новые люди начнут появляться, тем более нормальный рефеловод, будет помогать своим рефералам, хотя бы расскажет куда стоить инвестировать, а какие счета пока лучше обойти стороной, по моему, подобная помощью будет ценится рефералами.
Такое консультирование будет не только цениться рефералами, но и быть неким доказательством того что система реально работает и это не очередной разводняк в сети. Но если у вас поток в 100 человек в день припустим (хотя этого еще нужно добиться) то лучше просто вести свой журнал с краткими рекомендациями. И поставить условия личного консультирования - инвестиция от 500 долларов (примерно)
Crosh вне форума  
Старый 17.05.2014, 01:35   #13283
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я бы вообще не обращал внимания рефералов на то что происходит сейчас в Украине. Это все проходящее. И тем более Пантеон компания российская. Ситуация то никаким боком не влияет на торговлю и инвестирование. Я вот как торговал так и торгую. Как выводил средства на карту Приватбанка так и вывожу. А притягивать тему - просто лишний раз обращать на нее внимание. Для того что бы реферал шел за вами ему надо рассказывать только про деньги, а не про политику. Тем более про такую грязную которая сейчас творится. Человек устал от этого в жизни - а мы еще ее и сюда тянем. Он просто скажет - о, и здесь тоже самое, и уйдет туда где нет политики.

Вот как? Когда это Пантеон вдруг стал российской компанией?

Видите-ли, к сожалению мир финансов очень сильно зависит от политической стабильности - не говорить реферам о том, что происходит в стране и не обсуждать с ними имеющиеся риски просто нельзя - это будет ошибочно и в конце концов приведет к печальным последствиям - вы потеряете доверие своих же рефов, а это саммое ценное и самое важное, что только может быть. Нужно быть открытым и откровенным с рефом и тогда он принесет вам доход.
vardum вне форума  
Старый 17.05.2014, 05:06   #13284
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В таком случае реферал уйдет, так и не сообразив, что ПАММ-инвестирование хороший вариант не просто заработать, а инвестировать средства с постоянным стабильным доходом. Поэтому рефералу надо показывать верную стратегию инвестирования. В данном случае к агрессорам надо переходить на более поздней стадии обучения реферала, если будет такой интерес.
Ну уйдёт если только потеряет свои инвестиции, а если заработает, с вашей помощью. Так что тут, то же варианты имеются. Стратегии можно показывать и агрессивную, и консервативную - пускай выбирает, может у него непреодолимое желание удвоить средства в короткие сроки, то тут уже его можно и не переубедить, если у него в кармане всего сотня у.е. Про риски можно рассказывать при описании самих стратегий.
tredd вне форума  
Старый 17.05.2014, 05:10   #13285
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Вот как? Когда это Пантеон вдруг стал российской компанией?

Видите-ли, к сожалению мир финансов очень сильно зависит от политической стабильности - не говорить реферам о том, что происходит в стране и не обсуждать с ними имеющиеся риски просто нельзя - это будет ошибочно и в конце концов приведет к печальным последствиям - вы потеряете доверие своих же рефов, а это саммое ценное и самое важное, что только может быть. Нужно быть открытым и откровенным с рефом и тогда он принесет вам доход.
Я думаю, что рефералы - иоже люди и им не 5-7 лет. Поэтому могу сказать с уверенностью, что о подобных рисках, связанных с политической ситуацией они будут знакомы. Я думаю, что предупреждать о рисках нужно о тех, которые касаются работы компании, если конечно реферал ранее не имел опыта работы с брокерскими компаниями и не знает о том, что риски диверсифицировать нужно путем распределения средств в разные компании. Но с другой стороны - рефереру это будет невыгодно, так как он представляет счета, как правило, одной компании.
Avita вне форума  
Старый 17.05.2014, 05:41   #13286
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В таком случае реферал уйдет, так и не сообразив, что ПАММ-инвестирование хороший вариант не просто заработать, а инвестировать средства с постоянным стабильным доходом. Поэтому рефералу надо показывать верную стратегию инвестирования. В данном случае к агрессорам надо переходить на более поздней стадии обучения реферала, если будет такой интерес.
Я бы даже сказал, что некорректно говорить "можно заработать на ПАММ-инвестициях", это же инвестиции - а значит стабильный доход. Многие рефералы пугаются, когда слышал о вложениях в Интернете, но если донести рефералам, что система Брокера и ПАММ-сервиса отличима от банальных хайпов и инвест. проектах, то может выйти толк. Когда-то я хотел приглашать людей с форумов про инвестирование в хайпы и пр., но там люди большими суммами не обладают, т.к. они вкладывают до 100$ в те же хайпы и относятся к этому как к рулетке.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.05.2014, 05:53   #13287
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал, что некорректно говорить "можно заработать на ПАММ-инвестициях", это же инвестиции - а значит стабильный доход.
Я бы не сказал, что ПАММ инвестирование является стабильным доходом, и даже как раз наоборот. Стабильный, это когда например Вы получаете точную цифру дохода, или её прирост идёт равномерно настолько, насколько человек рассчитывал. А на Форекс подобной стабильности даже теоретически невозможно добиться, т.к. и трейдеры и инвесторы время от времени попадают в минусовые периоды, поэтому считаю, что рефералу эту информацию необходимо донести сразу, чтобы в дальнейшем к Вам, как к рефоводу, у него не возникло вопросов.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.05.2014, 07:06   #13288
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я имел ввиду подачу материала. Просто сам не раз сталкивался с тем, что на некоторых сайтах рисуются очень заумные схемы, и пишутся огромные по размерам статьи, и честно говоря лично у меня просто терпения не хватало прочитать их до конца ( это касается не только ПАММ, но и других видов заработка). То есть - чем проще будет даваться материал, тем легче он будет "перевариваться" рефералом ИМХО.
Так специально же заумные схемы рисуют чтоб реферал не чего не понял и подумал что все сложно и без компетентной помощи не как не обойтись, но на самом деле все очень просто в инвестирование. Если неделю на форуме почитать материалы то можете быть не хуже чем рефовод в теории то должны разобраться как минимум. Но толковый рефовод если то в хозяйстве пригодится однозначно.
Thundermen вне форума  
Старый 17.05.2014, 07:15   #13289
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я бы не сказал, что ПАММ инвестирование является стабильным доходом, и даже как раз наоборот. Стабильный, это когда например Вы получаете точную цифру дохода, или её прирост идёт равномерно настолько, насколько человек рассчитывал. А на Форекс подобной стабильности даже теоретически невозможно добиться, т.к. и трейдеры и инвесторы время от времени попадают в минусовые периоды, поэтому считаю, что рефералу эту информацию необходимо донести сразу, чтобы в дальнейшем к Вам, как к рефоводу, у него не возникло вопросов.
Я позволю себе немного Вас поправить. Стабильный доход и фиксированный, или определённый , доход - это разные понятия. Поэтом доход от инвестирования является стабильным, но не фиксированным, в отличие от банковского депозита, где конечный результат известен ещё до внесения средств на счёт. Но ведь сложившийся портфель приносит же инвестору в среднем 2% в месяц? Приносит. Другой вопрос, что портфель нужно подбирать самому, и возможны минусовые периоды. И тут я с Вами согласен, рефералу об этом нужно говорить с самого начала.
iSergio вне форума  
Старый 17.05.2014, 07:19   #13290
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Я имел ввиду подачу материала. Просто сам не раз сталкивался с тем, что на некоторых сайтах рисуются очень заумные схемы, и пишутся огромные по размерам статьи, и честно говоря лично у меня просто терпения не хватало прочитать их до конца ( это касается не только ПАММ, но и других видов заработка). То есть - чем проще будет даваться материал, тем легче он будет "перевариваться" рефералом ИМХО.
Да есть какие то сайты которые пишут а памм а не фига не поймешь поэтому и кажется что все слишком сложно, а вот когда все по проще на нормальном языке на человеческом все становится понятно, а то я вот читал одну статью а там термины которые я не встречал в повседневности приходилось искать что это значит, не удобно честно говоря так в вникать в дела. Рефералу должно быть все понятно это хорошо это плохо и вперед инвестируй.
FanTomatos вне форума