Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 11:34   #211
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я на нем тоже оказывается зарегистрирован, но как я понял, то там тоже счета лишь по Пантеону и форекс-тренду? Вот если было бы по всем брокерам, то это намного интереснее было, все-таки выбирать по всему рынку более лучше, можно найти настоящих мастеров, хотя с анализом мониторингов счетов задолбаться можно будет
Свести все ПАММ-площадки в один мониторинг представляется достаточно проблематичным. На разных площадках - разные правила. По большому счёту в свете разнообразных изменений на многих площадках от ПАММ-системы осталось одно название. Кроме того, у нас систематизация идёт по размеру КИ. Если аналогичный принцип распространить на счета остальных брокеров они просто не попадут на первые страницы.
valera вне форума  
Старый 15.05.2014, 15:46   #212
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Свести все ПАММ-площадки в один мониторинг представляется достаточно проблематичным. На разных площадках - разные правила. По большому счёту в свете разнообразных изменений на многих площадках от ПАММ-системы осталось одно название. Кроме того, у нас систематизация идёт по размеру КИ. Если аналогичный принцип распространить на счета остальных брокеров они просто не попадут на первые страницы.
Я соглашусь что у всех площадок разные правила, причём у всех кроме "украинцев " нормальные мониторинги с графиками, как пример пантеон не может начать сотрудничать с фхопен уже полтора года во многом из-за разных мониторингов. Плюс многие памм ДЦ уже заявляли что недоверяют цифрам украинцев, а значит, и фастпамм, и инвесфлоу автоматом тоже. О каком сотудничестве тогда можно говорить??
Dele вне форума  
Старый 15.05.2014, 16:35   #213
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Возможно так и есть, я сам понимаю, что это что-то в области фантастики, но все равно, было бы интересно, на счет же разнообразия по правилам, то стоит их попросту указывать в мониторинге каждого счета, что там такое, а там такое, там счет со страховкой, а там ограничение убытка 10 - 20 процентов и так далее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.05.2014, 21:59   #214
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Действительно очень сложно все - никак не могу привыкнуть к мониторингу в Форекс тренде - все очень сложно - статистику приходится просматривать буквально по неделям каждый счет и записывать в текстовом файле данные - строить свой рейтинг - графиков вообще нет - ужас а не мониторинг - если бы можно было сделать общий мониторинг памм счетов для брокеров - было бы намного проще - однако никому это не нужно...

Наверное придется самому думать об этом - может что и получится
AlexStorm вне форума  
Старый 16.05.2014, 07:09   #215
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
До недавнего времени я просто не подозревал о существовании такого сервиса, как мониторинг счетов. А когда увидел, как эти сервисы работают, насколько упрощается анализ работы управляющего, задумался над тем, почему далеко не все ПАММ-счета подвергаются такому мониторингу. Если такая ситуация сложилась из-за того, что управляющие не хотят раскрывать инвестору тонкости своей работы, то рано или поздно это должно закончиться - все счета должны мониториться.
Да для меня тоже было удивительно узнать что есть такие мониторинги, среди моих знакомых нет таких кто смог бы мне подсказать что есть ресурс на котором подается удобная статистика для анализа, о фастпамм узнал на форуме, теперь только и делаю что на нем просматриваю что происходит в торговле управляющих.
Thundermen вне форума  
Старый 16.05.2014, 11:31   #216
Bagira
Мастер

Цитата:
Честно говоря, не совсем понимаю восторги по поводу фастпамма. Может я в нём не до конца разобрался? Я вижу несколько таблиц с данными по управляющим, сгруппированым по величине КИ. Ни истории торговли, ни графиков... Как по мне, то инвестфлоу гораздо удобнее и информативнее: вся основная информация на первой странице, а деталировка уже отдельно по каждому счёту.
Так можно же по прямой на сайт и посмотреть историю торговли, а графики вам зачем нужны они чего то нового вам не покажут и так можно представить как памм двигается, это просто вкусовщина кому что нравится фастпамм еще в Эксель сохраняет это интересная особенность сервиса по мониторингу. Инвестфлоу как по мне то перегружен информативно и рассеивает внимание но и не такой яркий и красивый.
Bagira вне форума  
Старый 17.05.2014, 03:57   #217
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Действительно очень сложно все - никак не могу привыкнуть к мониторингу в Форекс тренде - все очень сложно - статистику приходится просматривать буквально по неделям каждый счет и записывать в текстовом файле данные - строить свой рейтинг - графиков вообще нет - ужас а не мониторинг - если бы можно было сделать общий мониторинг памм счетов для брокеров - было бы намного проще - однако никому это не нужно...

Наверное придется самому думать об этом - может что и получится
Да в ФТ немного не удобный мониторинг, но мне для индексов не особо нужен подробный мониторинг ПАММ счетов, тем более что я смотрю на удобном мониторинге статистику)) на фастпамм все равно больше не искал другие мониторинги, однозначно можно сказать что мониторинг нужен и с ним анализ проходит в считанные минуты.
Thundermen вне форума  
Старый 17.05.2014, 07:26   #218
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да в ФТ немного не удобный мониторинг, но мне для индексов не особо нужен подробный мониторинг ПАММ счетов, тем более что я смотрю на удобном мониторинге статистику)) на фастпамм все равно больше не искал другие мониторинги, однозначно можно сказать что мониторинг нужен и с ним анализ проходит в считанные минуты.
Да вот сейчас хоть выбор есть этих мониторингов раньше 2 года назад кто инвестировал вспомните что не чего подобного не было а многие компании и сейчас не спешат создать удобный мониторинг своих счетов, а фастпамм мне приятен и другие мониторинги совершенно мне не нужны, вот если появится и будет много людей кому он понравиолся обязательно посмотрю.
Bagira вне форума  
Старый 17.05.2014, 07:37   #219
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Чего в ФТ неудобный мониторинг по Индексам, очень даже удобный, во-первых все индексы на первой странице , в каждый можно зайти и увидеть входящий список управляющих, во-вторых вы видите ники и номера счетов управляющих, которые можно скопировать и более подробно посмотреть на дополнительном сайте по работе памм управляющих. Удобно.
Гера вне форума  
Старый 17.05.2014, 08:18   #220
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чего в ФТ неудобный мониторинг по Индексам, очень даже удобный, во-первых все индексы на первой странице , в каждый можно зайти и увидеть входящий список управляющих, во-вторых вы видите ники и номера счетов управляющих, которые можно скопировать и более подробно посмотреть на дополнительном сайте по работе памм управляющих. Удобно.
А на инвестфлоу разве индексы мониторяться хуже? Все предоставлено, на мой взгляд ещё удобнее фастпамм: хотите цифры, хотите график, список всех управляющих входящих в индекс, их доли, возможность попасть на личную страничку или на форум с обсуждением управляющего.
Dele вне форума