Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1330 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 07:19   #13291
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что ПАММ инвестирование является стабильным доходом, и даже как раз наоборот. Стабильный, это когда например Вы получаете точную цифру дохода, или её прирост идёт равномерно настолько, насколько человек рассчитывал. А на Форекс подобной стабильности даже теоретически невозможно добиться, т.к. и трейдеры и инвесторы время от времени попадают в минусовые периоды, поэтому считаю, что рефералу эту информацию необходимо донести сразу, чтобы в дальнейшем к Вам, как к рефоводу, у него не возникло вопросов.
Если вы инвестируете в консервативные инструменты и у вас хорошо диверсифицирован портфель, то в большинстве случаев вы будете получать доход, в не зависимости от того что даже какие то управляющие периодически проседают. Но рефералу конечно надо объяснять все риски которые присутствуют в памм-инвестировании, чтобы он не тешил изначально себя иллюзиями относительно легкого и быстрого заработка
pittt вне форума  
Старый 17.05.2014, 07:36   #13292
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так специально же заумные схемы рисуют чтоб реферал не чего не понял и подумал что все сложно и без компетентной помощи не как не обойтись, но на самом деле все очень просто в инвестирование. Если неделю на форуме почитать материалы то можете быть не хуже чем рефовод в теории то должны разобраться как минимум. Но толковый рефовод если то в хозяйстве пригодится однозначно.
Просто кажется тогда, когда в этом уже хорошо разбираешься . А вот на счёт форума - полностью согласен. Ведь по сути если новичок здесь пообщается пару тройку месяцев, вникая в тот материал, который здесь обсуждается по ПАММ инвестированию, то при первых своих инвестициях, скорее всего, допустит гораздо меньше ошибок, чем если бы он в первый же день начал вкладывать "вслепую".
nicko5672 вне форума  
Старый 17.05.2014, 07:55   #13293
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так специально же заумные схемы рисуют чтоб реферал не чего не понял и подумал что все сложно и без компетентной помощи не как не обойтись, но на самом деле все очень просто в инвестирование. Если неделю на форуме почитать материалы то можете быть не хуже чем рефовод в теории то должны разобраться как минимум. Но толковый рефовод если то в хозяйстве пригодится однозначно.
Действительно, у меня тоже возникала подобная мысль, когда наталкивался на статьи подобного содержания. Я считаю, что подача материала должна быть как можно проще. Ведь тот человек, который имеет представление о предмете разговора, в заумных терминах не нуждается. А неподготовленный реферал может просто уйти, не дочитав до конца. Поэтому согласен с Вами, что всё должно быть как можно проще. Так и доверия к рефереру больше будет.
iSergio вне форума  
Старый 17.05.2014, 10:14   #13294
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Ну уйдёт если только потеряет свои инвестиции, а если заработает, с вашей помощью. Так что тут, то же варианты имеются. Стратегии можно показывать и агрессивную, и консервативную - пускай выбирает, может у него непреодолимое желание удвоить средства в короткие сроки, то тут уже его можно и не переубедить, если у него в кармане всего сотня у.е. Про риски можно рассказывать при описании самих стратегий.
Я бы различал игровую стратегию для заработка и инвестиционную (консервативную) стратегию при работе с ПАММ-счетами. В первом случае можно создать портфель из агрессоров и умеренных ПАММ-счетов, во 2-м - из консерваторов. Для этого рефералу надо давать собственные примеры по двум разным портфелям. Если у Вас есть такие возможности вести 2 полноценных портфеля с хорошей диверсификацией длительное время и показать не только преимущество и недостатки каждой стратегии, то это очень хорошо. Однако портфель с агрессорами будет требовать большего внимания и анализа и, не факт, что на длительном периоде покажет большую доходность, чем консервативный портфель, ведь при консервативном портфеле мы можем более уверенно увеличивать сумму депозита.
Leos вне форума  
Старый 17.05.2014, 10:46   #13295
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
На финансы это конечно никак влиять не будет, а вот про эмоциональное состояние согласен. Когда в твоей стране такое твориться то даже не знаю, конечно же состояние будет совсем не то и на бизнесе может сказаться из за этого. Хотя бывают разные личности, у кого то скажется, у кого то нет.Кто то будет дальше инвестировать и привлекать рефералов, а на кого то это будет действовать эмоционально и может сказаться на прибыли и бизнесе в целом

Мне все-же кажется, что едва ли подобная ситуация может не сказываться так или иначе на бизнесе. Я не пытаюсь разводить панику, не отговариваю от инвестиций в Пантеон, но предлагаю быть на стороже и переждать ситуация с холодной головой - поддерживая вложения на прежнем уровне, но не вкидывая все что можно и нельзя ради возможного заработка на счета. Все-таки вся эта ситуация тревожит. Если бы Пантеон официально переехал скажем в любую другую страну и указал свои новые координаты там - было бы куда спокойнее.
vardum вне форума  
Старый 17.05.2014, 10:57   #13296
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это да - заумные тоже плохо создавать ссылки и тексты. Желательно реффералу чтото по проще предлагать чтоб лучше усваивалось. Но информацию нужно подавать всю что есть и желательно правильно уведомить о рисках - чтоб и не напугать и чтоб потом не сказал что вы обманываете. - баланс правильно найти.
Да несложно же написать нормальным текстом, понятно будет рефералам а когда понятно то меньше вопросов начнут задавать, а меньше вопросов тем лучше живется рефереру. А если еще и подробно обо всех отличиях написать и пробные портфели предложить тогда вопросы только у самых вменяемых не будет)).
Bagira вне форума  
Старый 17.05.2014, 11:00   #13297
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Мне все-же кажется, что едва ли подобная ситуация может не сказываться так или иначе на бизнесе. Я не пытаюсь разводить панику, не отговариваю от инвестиций в Пантеон, но предлагаю быть на стороже и переждать ситуация с холодной головой - поддерживая вложения на прежнем уровне, но не вкидывая все что можно и нельзя ради возможного заработка на счета. Все-таки вся эта ситуация тревожит. Если бы Пантеон официально переехал скажем в любую другую страну и указал свои новые координаты там - было бы куда спокойнее.
Глупости , каждый инвестор имеет свою голову на плечах . Тем более сейчас , когда много людей забрало свои сбережения с банков и не знают где их теперь хранить , нужно рефоводам этим пользоваться по полной , приглашать новых рефералов в инвестирование в ПАММ счета на форекс .
Laborant вне форума  
Старый 17.05.2014, 12:26   #13298
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что рефералы - иоже люди и им не 5-7 лет. Поэтому могу сказать с уверенностью, что о подобных рисках, связанных с политической ситуацией они будут знакомы. Я думаю, что предупреждать о рисках нужно о тех, которые касаются работы компании, если конечно реферал ранее не имел опыта работы с брокерскими компаниями и не знает о том, что риски диверсифицировать нужно путем распределения средств в разные компании. Но с другой стороны - рефереру это будет невыгодно, так как он представляет счета, как правило, одной компании.

В первую очередь реферы - это люди, которые доверяют вам и прислушиваются к вашему мнению. Это основополагающий фактор. Если они ранее не инвестировали - то риски, связанные с политическими катаклизмами они могут запросто недооценивать. Нужно информировать о всех рисках, а не только объяснять про необходимость диверсификации и разъяснять про опасность вложения всех имеющихся средств в агрессивные счета. Только так и будет толк. Помните, лучшая реклама вашему бизнесу - из уст в уста. 1 довольный рефер приведет к вам еще двух.
vardum вне форума  
Старый 17.05.2014, 12:40   #13299
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
В первую очередь реферы - это люди, которые доверяют вам и прислушиваются к вашему мнению. Это основополагающий фактор. Если они ранее не инвестировали - то риски, связанные с политическими катаклизмами они могут запросто недооценивать. Нужно информировать о всех рисках, а не только объяснять про необходимость диверсификации и разъяснять про опасность вложения всех имеющихся средств в агрессивные счета. Только так и будет толк. Помните, лучшая реклама вашему бизнесу - из уст в уста. 1 довольный рефер приведет к вам еще двух.
Рефералов привлекать тяжелое занятие . Не у всех рефоводов получается это делать успешно и потому многие не выдерживают и уходят с такого вида заработка . Ведь на одного реферало приходится десять пустых рефералов , а на каждое пустое регистрирование приходится сто пустых общений с потенциальными рефералами .
Laborant вне форума  
Старый 17.05.2014, 13:25   #13300
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Глупости , каждый инвестор имеет свою голову на плечах . Тем более сейчас , когда много людей забрало свои сбережения с банков и не знают где их теперь хранить , нужно рефоводам этим пользоваться по полной , приглашать новых рефералов в инвестирование в ПАММ счета на форекс .

Вы не совсем правильно подходите к вопросу привлечение рефов и упускаете один важный момент - чтобы заработать на них приличные деньги необходимо чтобы на протяжении длительного времени они получали доход от работы по вашей рекомендации. Если этого не будет - ничего не будет. А с учетом текущей ситуации очень сложно ручаться за надежность вложений в ПАММы в настоящее время. Нужно дождаться нормализации обстановки.
vardum вне форума