![]() |
|
|
|
#13321 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Никогда не знаешь сколько привлекаемый человек захочет вложить в ПАММ счет, но чем больше вам рассказывают про суммы рефферал, тем меньше он вложит )) У кого есть крупные деньги не будут рассусоливать, а проверят, что ПАММы работают в течение некоторого времени и будут инвестировать столько сколько им удобно, а агент может долгое время думать что у него мелкий инвестор в реффералах))
|
|
|
|
|
#13322 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я думаю, что при привлечении рефералов нельзя как-то опираться на возраст привлекаемого человека - во-первых, мы не всегда будет знать о реальном возрасте реферала, а во-вторых, и в 20 лет молодые люди иногда проявляют большую активность касательно накопления и увеличения капитала, а кто-то и в 40-50 даже не думает накопленные средства куда-либо вкладывать. Больше внимания при привчении следует уделять активности реферала.
|
|
|
|
|
#13323 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13324 |
|
Мастер
|
В наше время 100$ - не столь большие деньги - и позволить ее могут даже студенты - так что их не надо исключать - возраст не столь важен - главное чтобы инвесторы были совершенно летними - и это уже единственный критерий - не думаю что люди от 18 лет сильно зациклены на игрушках и развлечениях - у них уже появляются правильные мысли в отношениях заработка - учитывая перспективы развития при инвестирования их можно серьезно мотивировать...
|
|
|
|
|
#13325 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13326 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13327 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Откуда информация что многие думают о деньгах? У меня есть данные что многие люди вообще не думают. Есть ли статистика которая подтверждает ваши утверждения? Я на своем опыте убедился что очень не многие люди интересуются инвестированием. Те кто этим не интересуются их невозможно привлечь и привести в памм, а тех кто интересуются являются более сговорчивыми. Постоянно интерес должен поддерживать сам человек, знаете почему? |
|
|
|
|
|
#13328 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13329 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Давайте начнем с того что далеко не каждый интересуется заработком в сети или дополнительным заработком по различным причинам. Большинство из тех кто интересуется вообще не готовы вкладывать свои деньги для того чтобы заработать, а инвестирование предполагает вложение средств причем для того чтобы заработать вкладывать нужно достаточно много денег, тысячи долларов. Я пробую работать именно с такой категорией пользователей о которой вы говорите, но положительно результата нет. |
|
|
|
|
|
#13330 | |||
|
Мастер
|
Цитата:
Да, дисперсии никто не отменял. У вас будет куда больше шансов заработать если вы сможете привлечь несколько сотен активных реферов, пусть и с небольшими капиталами, нежели если вы будете целенаправленно работать с 2-3 толстосуммами, которые все никак не решатся вложить что-то стоящее ) Цитата:
я бы не проводил сравнение с почитателями талантов Мавроди - все-таки в МЛМ очень много надувательства, где заработок участников пирамиды заложен в "цене" - в данной области это мало применимо (вознаграждения агента не так велики) Цитата:
Наилучший способ - мотивировать их собственным примером. |
|||
|
|