Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1334 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 19:57   #13331
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Откуда информация что многие думают о деньгах? У меня есть данные что многие люди вообще не думают. Есть ли статистика которая подтверждает ваши утверждения? Я на своем опыте убедился что очень не многие люди интересуются инвестированием. Те кто этим не интересуются их невозможно привлечь и привести в памм, а тех кто интересуются являются более сговорчивыми. Постоянно интерес должен поддерживать сам человек, знаете почему?
А сколько женщин и девушек ищет в сети всевозможные методы для привлечения денег и продвижения мужа по карьерной лестнице? О деньгах думают все. Только единицы осознают, что деньги надо учиться приумножать, а не заговоры над ними читать. Как раз они и ищут подобную информацию и становятся ПАММ-инвесторами.
Александра А. вне форума  
Старый 17.05.2014, 20:20   #13332
Инвестор
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да это понятно что никакими заговорами рефералов не привлечь. Думаю только путем длительной и постоянной работы с партнерской программой рефереры достигают серьезных успехов в этом деле. А вот для привлечения рефералов непосредственно из поисковых систем думаю необходим интернет-ресурс, который по этим запросам будет в числе первых 10-20 сайтов в поисковой выдаче. Иначе шанс что потенциальные рефералы увидят информацию с рефссылкой стремиться к нулю.
Инвестор вне форума  
Старый 17.05.2014, 20:21   #13333
serg1111
Заблокирован

В рефералов не главное возраст, ведь даже если будет несовершеннолетний реферал приносить прибыль, то какое дело до этого партнеру. Самое главное так это что бы рефералы не регистрировались ради забавы, а для того что бы зарабатывать деньги, тогда есть от таких рефов реальная польза.
serg1111 вне форума  
Старый 17.05.2014, 20:24   #13334
Leos
Мастер

Цитата:
Давайте начнем с того что далеко не каждый интересуется заработком в сети или дополнительным заработком по различным причинам. Большинство из тех кто интересуется вообще не готовы вкладывать свои деньги для того чтобы заработать, а инвестирование предполагает вложение средств причем для того чтобы заработать вкладывать нужно достаточно много денег, тысячи долларов. Я пробую работать именно с такой категорией пользователей о которой вы говорите, но положительно результата нет.
Конечно такую категорию рефералов дешевыми бонусами не привлечешь, однако у каждого человека есть свой стимул, который помогает направлять его в нужную сторону. Скорее всего крупного реферала заинтересует предложение, если он будет знать, что таким вариантом инвестирования занимается известная личность: крупный бизнесмен, известный спортсмен, шоумен. Конечно, Вы можете собственным примером привлечь крупного инвестора, но только в том случае, если ваш депозит будет соответствовать той сумме, которую он хочет вложить, так Вам будет легче его уговорить.
Leos вне форума  
Старый 17.05.2014, 20:25   #13335
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, если у рефеловода будет пример его работы, то естественно рефералы могут задуматься и просчитать перспективу ПАММ инвестирования, и тогда новые люди начнут появляться, тем более нормальный рефеловод, будет помогать своим рефералам, хотя бы расскажет куда стоить инвестировать, а какие счета пока лучше обойти стороной, по моему, подобная помощью будет ценится рефералами.

Да согласен с вашими рассуждениями и об этом на данном форуме говорят многие, если не все, но это уже вторая половина проблемы привлечения. А первая заключается в том где брать людей, через рекламу? Через социальную сеть? Через свой сайт или просто через форумы. Могу сказать что через социальную сеть я пробовал и разочаровался.
alex0721 вне форума  
Старый 17.05.2014, 20:25   #13336
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Откуда информация что многие думают о деньгах? У меня есть данные что многие люди вообще не думают. Есть ли статистика которая подтверждает ваши утверждения? Я на своем опыте убедился что очень не многие люди интересуются инвестированием. Те кто этим не интересуются их невозможно привлечь и привести в памм, а тех кто интересуются являются более сговорчивыми. Постоянно интерес должен поддерживать сам человек, знаете почему?
Интересоваться инвестированием и правда могут немногие и на это есть масса причин, от элементарного незнания что это такое до простой нехватки свободных средств. Однако, не так мало инвесторов уже существует, а значит и этот вид заработка будет прогрессировать из-за реферальной программы. К тому же, в сети полно сайтов, которые предлагают всеразличными способами заработать и у них немало посетителей. Соответственно, зарабатывать в сети готовы немало людей, но совсем другое дело на что они готовы пойти, чтобы заработать.
FirstX вне форума  
Старый 17.05.2014, 20:26   #13337
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Давайте начнем с того что далеко не каждый интересуется заработком в сети или дополнительным заработком по различным причинам. Большинство из тех кто интересуется вообще не готовы вкладывать свои деньги для того чтобы заработать, а инвестирование предполагает вложение средств причем для того чтобы заработать вкладывать нужно достаточно много денег, тысячи долларов. Я пробую работать именно с такой категорией пользователей о которой вы говорите, но положительно результата нет.
Я не говорю что все пользователи интернета интересуются заработком в интернете. Но все же есть люди кому это интересно. Но среди них опять же желающих вкладывать деньги не так уж много. Наверно гораздо больше таких, которые хотят зарабатывать не вкладывая ничего. Но все равно надо работать именно в этой категории людей и среди них искать потенциальных инвесторов и рефералов. Просто потому что других вариантов почти нет.
andrstar вне форума  
Старый 17.05.2014, 20:35   #13338
D1LLeR
Новичок

К сожалению многие рефералы регистрируются ради интереса, ради того чтобы просто посмотреть, а не реально инвестировать.Редко кто втягивается в это дело,поэтому лучше и привлекать того кто больше знает в этом деле.Но все же надо привлекать всех кого можете, новичков надо втягивать
D1LLeR вне форума  
Старый 17.05.2014, 20:39   #13339
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что такой подход используют многие рефоводы, однако одних ваших результатов не достаточно, чтобы реферал вырос в профессионала. То что рефовод рекомендует только несколько ПАММ-счетов из всего количества ПАММов ограниченно влияет на обучение реферала, возможно стоит рассматривать другие ПАММ-счета, которые не вошли в портфель и рассказывать, почему их нельзя выбирать, хотя выглядят они очень привлекательно.

У меня нет задачи делать кого-либо профессионалом, это задача тех людей которые обучают и тех кто обучается у профессионалов или самостоятельно. Моя задача заработать самому и показать другим как можно зарабатывать инвестирую и при этом увеличить свой доход, это все чего лично хочу я в данном вопросе. О том как и куда инвестировать конечно стоит сказать и я уже об этом говорил. Но это уже другая задача, я ведь говорил о том как заинтересовать, а не как научить.
alex0721 вне форума  
Старый 17.05.2014, 20:41   #13340
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Конечно такую категорию рефералов дешевыми бонусами не привлечешь, однако у каждого человека есть свой стимул, который помогает направлять его в нужную сторону. Скорее всего крупного реферала заинтересует предложение, если он будет знать, что таким вариантом инвестирования занимается известная личность: крупный бизнесмен, известный спортсмен, шоумен. Конечно, Вы можете собственным примером привлечь крупного инвестора, но только в том случае, если ваш депозит будет соответствовать той сумме, которую он хочет вложить, так Вам будет легче его уговорить.
Сомневаюсь, что богатые клиенты в это поверят. Ради денег спортсмен или певица примет участие в рекламе. Но это не означает, что они действительно являются инвесторами ПАММов. Этой информацией не заманишь рефералов с толстыми кошельками в ПАММ-инвестирование.
Александра А. вне форума