Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1337 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 09:39   #13361
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы склоняете к тому, что каждый реферал - обычный человек, а не просто "юзер", который зарегистрировался впустую... в принципе, да, никогда не знаешь что за реферал под тобой зарегистировался, поэтому дело реферера - помогать всем своим рефералам без разбора на небольших или больших инвесторов. Если человек просто зарегался и ничего не делает, то только реферер может "расшевелить" его своими дельными советами, а лучше теми же результатами, о которых идет речь. Самое главное при вложениях - развеять миф, что это не "кидалово", а сейчас его в Интернете полным полно, так что с ПАММ-инвестированием лучше говорить правду (особенно про % дохода).
Когда реферал выделит всего лишь сотню долларов для первого пополнения, то это еще не означает, что он больше денег не может выделить. Так что должно быть одинаковое отношение партнера ко всем своим рефералам. Если нет желания с ними общаться, то можно напрямик в ПАММы приглашать. Только тогда многие пользователи могут и не стать рефералами.
Александра А. вне форума  
Старый 18.05.2014, 09:48   #13362
andrstar
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А я разве говорил что люде не интересуются деньгами, бизнесом? Каждый человек так или иначе интересуется этими вопросами поскольку нужно себя как-то обеспечивать. Но вы знаете какая пропость находиться между бизнесом и памм счетами в сознании большинства людей? Вы в данном сервисе набирите такие ключи как инвестирование, памм счета, копирование и вопросы отпадут сами собой. Более того я уверен что много людей интересуется и памм счетами, но в процентом отношении от общего количества пользователей это не более 1%. А это значит что предлагать инвестировании каждому пользователю как минимум не эффективно.
А действительно - именно инвестированием в ПАММ счета интересуется напрямую очень малое количество людей - по сравнению с тем количеством, сколько интересуется долларом или бизнесом. Но все равно надо потенциальных вкладчиков искать именно среди людей, которые ищут работу в интернете. Но и среди тех кто хочет именно инвестировать. Выбирать именно целевую аудиторию . Тогда эффективность будет больше и работы по выбору рефералов меньше. А если сеть закидывать очень широкую то слишком много будет "планктона" лишнего, который все равно придется выбрасывать. А в итоге результат будет таким же как и при точной рекламе.
andrstar вне форума  
Старый 18.05.2014, 09:58   #13363
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Чужой опыт выдавать за свой, конечно, не приемлемо, но это и не нужно в большинстве случаев. Рекламировать стабильный ПАММ индекс, счёт или фонд ни кто не запрещает и расписать все достоинства и недостатки то же можно, даже не инвестируя. Главное рефоводу быть подкованным теоретически и быть убедительным в своих доводах, а показатели ПАММов есть в рейтинге счетов, там и так всё видно.имхо.
Думаю, что в первую очередь надо рекламировать не себя, а ПАММ-площадку и те сервисы, которые она предоставляет, а себя представлять в виде классного гида-консультанта, который разобрался во многих вопросах ПАММ-инвестирования и может быстро помочь в технических вопросах работы данной системы. В этом случае вектор значимости и ответственности смещается в сторону ПАММ-площадки и реферал должен понимать серьезность такого предложения.
Leos вне форума  
Старый 18.05.2014, 10:08   #13364
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А сколько женщин и девушек ищет в сети всевозможные методы для привлечения денег и продвижения мужа по карьерной лестнице? О деньгах думают все. Только единицы осознают, что деньги надо учиться приумножать, а не заговоры над ними читать. Как раз они и ищут подобную информацию и становятся ПАММ-инвесторами.

Про женщин я вообще ничего не могу сказать так как не знаю что они ищут и сколько их этим занимается. То что о деньгах думают все это однозначно, но о том чтобы их зарабатывать в интернете не думает и половина пользователей интернет, а из тех кто думает за дело берутся единицы. И уже из этой оставшейся категории инвесторов будет еще меньше в десятки раз, это я к тому что предлагать инвестирование каждому пользователю крайне не эффективно.
alex0721 вне форума  
Старый 18.05.2014, 10:21   #13365
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Понимаете, ведь здесь самая большая сложность довести дело до того момента, когда уже реферал непосредственно вложит свои средства. Поэтому количество людей в группе здесь играет далеко не самую главную роль. Их могут быть и тысячи, а вкладывать будут только единицы, и наоборот. Поэтому как не крути, а заработок за счёт рефералов в ПАММ ( и не только) в первую очередь зависит от везения, хотя если не прикладывать должных усилий, рассчитывать на него не имеет смысла.
Я тоже считаю, что заработок на рефералах нельзя отнести к чему-то весомому и постоянному. Во-первых, мало людей делают инвестиции, во-вторых, думаю что и суммы большие вряд ли кто будет вкладывать. К тому же само привлечение занимает много времени и сил. Нужно еще уметь заинтересовать человека, это самое сложное.
kronon вне форума  
Старый 18.05.2014, 10:24   #13366
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы склоняете к тому, что каждый реферал - обычный человек, а не просто "юзер", который зарегистрировался впустую... в принципе, да, никогда не знаешь что за реферал под тобой зарегистировался, поэтому дело реферера - помогать всем своим рефералам без разбора на небольших или больших инвесторов. Если человек просто зарегался и ничего не делает, то только реферер может "расшевелить" его своими дельными советами, а лучше теми же результатами, о которых идет речь. Самое главное при вложениях - развеять миф, что это не "кидалово", а сейчас его в Интернете полным полно, так что с ПАММ-инвестированием лучше говорить правду (особенно про % дохода).
Конечно, это очень важно, чтобы реферал убедился в том, что ПАММ - инвестирование -это такая же сфера финансовой деятельности, как и другие. Поэтому рефереру и нужно говорить только правдивую информацию, ничего не приукрашивания, ведь это в любом случае станет известно спустя определённое время. Не знаю, как у кого, а у меня есть несколько человек, которые зарегистрировались, но ничего не делают (надеюсь, что пока ) Все знакомые, отношения хорошие. Я думаю, что просто ещё не совсем поняли, что это такое, поэтому не давлю, а иногда спрашиваю. По ответам понимаю, что есть недоверие. Значит, просто ещё не пришло время
iSergio вне форума  
Старый 18.05.2014, 10:36   #13367
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Интересоваться инвестированием и правда могут немногие и на это есть масса причин, от элементарного незнания что это такое до простой нехватки свободных средств. Однако, не так мало инвесторов уже существует, а значит и этот вид заработка будет прогрессировать из-за реферальной программы. К тому же, в сети полно сайтов, которые предлагают всеразличными способами заработать и у них немало посетителей. Соответственно, зарабатывать в сети готовы немало людей, но совсем другое дело на что они готовы пойти, чтобы заработать.

Ну мы здесь не обсуждаем социологические аспекты инвестирования, мотивацию и то на что готовы пойти люди ради инвестирования. Есть вполне конкретные задачи которые не так просто решить. А именно где рекламировать свою реферальную, ссылку и какими способами это делать. Я несколько месяцев назад загорелся привлечением через социальную сеть, создал группу, дополнительный аккаунт и начал привлекать, и могу сказать что данный метод меня полностью разочаровал.
alex0721 вне форума  
Старый 18.05.2014, 10:39   #13368
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что в первую очередь надо рекламировать не себя, а ПАММ-площадку и те сервисы, которые она предоставляет, а себя представлять в виде классного гида-консультанта, который разобрался во многих вопросах ПАММ-инвестирования и может быстро помочь в технических вопросах работы данной системы. В этом случае вектор значимости и ответственности смещается в сторону ПАММ-площадки и реферал должен понимать серьезность такого предложения.
Рекламировать придется и ПАММ площадку - потому что если рефер хочет привлечь активных рефералов, то самый эффективный способ это сделать - это показать свои конкретные результаты работы на конкретном счете на конкретной площадке. Этот способ как раз и будет рекламировать и площадку, и свою работу в том числе. И как консультанта себя можно представлять и как инвестора. А если просто рассказывать как все это МОЖЕТ быть хорошо - так такие сказки на человека обрушиваются по сто раз в день из всех возможных источников информации.
andrstar вне форума  
Старый 18.05.2014, 10:56   #13369
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А какая разница кого из зарегистрировавшихся называть рефералом или не называть. Человек пришел, под вами зарегистрировался - чего еще надо? Конечно надо чтобы он сделал вклад. Только тогда от него будет польза какая то. Но сразу после регистрации с ним надо начинать работать - сразу надо начинать общаться, и ненавязчиво подталкивать его к открытию депозита. Само собой мало что происходит. Надо работать.
Конечно, от того, как назвать зарегистрировавшегося человека, денег однозначно больше не станет Поэтому я с вами солидарен в вопросе, что ему надо ненавязчиво показывать преимущества и достоинства инвестирования в ПАММ - инструменты. Хочу только сделать одно небольшое уточнение - после регистрации с ним надо не начинать работать, а ПРОДОЛЖАТЬ. Конечно, это уже будет несколько по-другому, но прекращать общаться однозначно нельзя, иначе и комиссионных может не быть и отношения могут испортиться.
iSergio вне форума  
Старый 18.05.2014, 10:58   #13370
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, это очень важно, чтобы реферал убедился в том, что ПАММ - инвестирование -это такая же сфера финансовой деятельности, как и другие. Поэтому рефереру и нужно говорить только правдивую информацию, ничего не приукрашивания, ведь это в любом случае станет известно спустя определённое время. Не знаю, как у кого, а у меня есть несколько человек, которые зарегистрировались, но ничего не делают (надеюсь, что пока ) Все знакомые, отношения хорошие. Я думаю, что просто ещё не совсем поняли, что это такое, поэтому не давлю, а иногда спрашиваю. По ответам понимаю, что есть недоверие. Значит, просто ещё не пришло время
Да, это сложно, когда реферал завис на первом шаге. Зачем он регистрируется, если ничего не вкладывает. Думаю, есть причины, которые такой реферал не может озвучить или не хочет.

В любом случае, надо подтолкнуть реферала к активным действиям, иначе его интерес будет потихоньку угасать. Как Вы будете это делать - не знаю. Возможно стоит рассказывать новости ПАММ-инвестирования, расширение различных функций ПАММ-площадки, страхование ПАММ и другие интересные новости.
Leos вне форума