Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 09:58   #191
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Кстати, Вы очень верно подметили, что, давая советы другим, не мешало бы и самому этим же советам следовать. Поэтому, насколько я понимаю, пока не будет каких-либо более конкретных результатов, говорящих о выгодности таких инвестиций, на большой приток средств инвесторов в это новое направление вряд ли стоит рассчитывать. Особенно, если учесть, что сам предмет инвестирования достаточно далёк от привычных и знакомых инвесторам областей.
Всегда всё новое и неизвестное, по началу, отталкивает. То же самое было, когда только начали появляться ПАММ площадки и первые ПАММ счета. Всё равно, течение жизни расставит всё на свои места, и что сегодня кажется сомнительным, со временем может оказаться прибыльным и обыденным делом для инвесторов. Вот начнут появляться доказательства прибыльности инвестирования в такие проекты, вот тогда и можно поговорить о достоинствах и недостатках. А сейчас всё на уровне домыслов и догадок.
tredd вне форума  
Старый 18.05.2014, 10:43   #192
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне кажеться что большинство рассуждений о инвестициях в искусство идут не о продукте Пантеона. Вам никто не предлагает начать разбираться в той или иной картине. Тупо предлагают купить акции, которые должны расти "на продаже картин", по факту вместо картин можн подставить всё что хочешь проверить инвестор этого не может. И движение цены будет регулировать сама компания, продукт очень мутный. Отношения данные акции к паммам не имеют никакого.
Для меня понятие "мутный" несёт несколько негативный оттенок, поэтому я его употреблять не стану, поскольку негатива ещё не увидел А вот непонятного много. Кроме, скажем так, информации рекламного характера, никакой другой больше не было предложено. Возможно, расчёт был сделан на то, что, кого заинтересовало, тот и сам всё нужное найдёт, но такой подход серьёзным считать я не могу. Наверняка же могли дать ссылки на ресурсы, где можно об этом узнать более подробно. Да и данные для анализа тоже очень не помешали бы. Ведь мы же инвесторы всё-таки
iSergio вне форума  
Старый 18.05.2014, 10:48   #193
tatas
Мастер

Цитата:
Для меня понятие "мутный" несёт несколько негативный оттенок, поэтому я его употреблять не стану, поскольку негатива ещё не увидел А вот непонятного много. Кроме, скажем так, информации рекламного характера, никакой другой больше не было предложено. Возможно, расчёт был сделан на то, что, кого заинтересовало, тот и сам всё нужное найдёт, но такой подход серьёзным считать я не могу. Наверняка же могли дать ссылки на ресурсы, где можно об этом узнать более подробно. Да и данные для анализа тоже очень не помешали бы. Ведь мы же инвесторы всё-таки
Я с вами согласна. Я тоже не вижу конкретики и, как можно купить акции на картину о которой ты толком ничего не знаешь. Это похоже на покупку воздуха. Самого натурального, инвестор вкладывает свои средства, рискуя депозитами, приобретая не понятно что, и не понятно кто и за какую цену будет их продавать. Какое-то грубое привлечение капитала. Хотелось бы больше информации.
tatas вне форума  
Старый 18.05.2014, 11:00   #194
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хочу уточнить о каких ресурсах Вы говорите?

Более подробно о компании, которая предоставляет акции - Артс-тренд? То е легко найти в инете по поисковикам.

Если же Вы говорите о самих картинах, входящих в Артс-тренд , о ценообразовании и тому подобных вещах? То это всё на инвесторе и ничего больше предлогать не собираются, тупо акции нравиться бери, нет проходи мимо.
Dele вне форума  
Старый 18.05.2014, 12:29   #195
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Хочу уточнить о каких ресурсах Вы говорите?

Более подробно о компании, которая предоставляет акции - Артс-тренд? То е легко найти в инете по поисковикам.

Если же Вы говорите о самих картинах, входящих в Артс-тренд , о ценообразовании и тому подобных вещах? То это всё на инвесторе и ничего больше предлогать не собираются, тупо акции нравиться бери, нет проходи мимо.
Точно, это ключевая мысль. Бери какие-то акции, может быть на них заработаешь. На самом деле чем-то ваучеры "МММ" напоминает. Вполне возможно, что никакой привязки к произведениям искусства не будет. Будут привлекаться деньги путем купли-продажи "фантиков", а потом можно рушить рынок и забирать все деньги инвесторов. Вот и новая почва для обсуждения неторговых рисков.
IRON55 вне форума  
Старый 18.05.2014, 13:22   #196
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Всегда всё новое и неизвестное, по началу, отталкивает. То же самое было, когда только начали появляться ПАММ площадки и первые ПАММ счета. Всё равно, течение жизни расставит всё на свои места, и что сегодня кажется сомнительным, со временем может оказаться прибыльным и обыденным делом для инвесторов. Вот начнут появляться доказательства прибыльности инвестирования в такие проекты, вот тогда и можно поговорить о достоинствах и недостатках. А сейчас всё на уровне домыслов и догадок.
Ну, домыслы и догадки возникают именно тогда, когда мало конкретной информации А тут её не только мало, так ещё и область инвестирования очень эфемерная Кстати, по поводу конкретики. Для владельцев акций выплата дивидендов планируется по результатам 4 квартала, то есть получения прибыли именно на акции раньше следующего года не получится. Кроме того, компания предполагает доходность на уровне 30-40% годовых, а такую доходность может и любой консерватор дать.
iSergio вне форума  
Старый 18.05.2014, 13:36   #197
Mihalina
Мастер

Если говорить про то что сфера Памм индустрии сейчас всё больше и больше начинает расширятся и укрепляться на рынке валют,то этот факт говорить лишь о том что возможно скоро многие не будут боятся инвестировать в Памм свои деньги и будут зарабатывать уже без оссобых опасений о том что их деньги могут безвозвратно пропасть как только счёт будет уходить в большой минус.То что Памм счета набирают всё больше популярности говорит о том что многие уже опробовали на себе этот не ординарный способ заработать деньги, и такой способ стал для них приемлемым.
Mihalina вне форума  
Старый 18.05.2014, 13:38   #198
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, домыслы и догадки возникают именно тогда, когда мало конкретной информации А тут её не только мало, так ещё и область инвестирования очень эфемерная Кстати, по поводу конкретики. Для владельцев акций выплата дивидендов планируется по результатам 4 квартала, то есть получения прибыли именно на акции раньше следующего года не получится. Кроме того, компания предполагает доходность на уровне 30-40% годовых, а такую доходность может и любой консерватор дать.
Я тоже видел новую информацию о дивидендах и доходности в 40%годовых. А теперь вспомним, что изначально комиссия на покупку акций была 5%(сейчас 1%), дивиденды не планировались и говорилось о возможной доходности при удачном стечение обстоятельств вплоть до 250-300% годовых.

Это всё говорит о том, что стартовали акции хуже ,чем планировалось и пришлось чтобы не выглядеть хайпом уменьшить доходность, добавить дивиденды и снизить комиссии.
Dele вне форума  
Старый 18.05.2014, 14:01   #199
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Подписываюсь по каждым словом, настолько сомнительная конкретика, буду посмотреть на выхлоп этих акций по результатам 4 квартала...вот тогда можно предметно о чём то рассуждать. И то квартал это не показатель. В любом случае, это новая веха в плане инвестирования, но доверять сейчас, на данном этапе, сомнительно...ведь и различно это всё от ПАММ счетов. Зарекомендует этот вид инвестирования, как возможный и стабильный, тогда и посмотрим.имхо.
tredd вне форума  
Старый 18.05.2014, 14:24   #200
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Давайте я попытаюсь. Начнем с того, что становится скучно. Известно, что человек просто не может заниматься одной и той же деятельностью всю жизнь. А инвестирование оно многогранно. Если есть умение инвестировать в pamm но pamm сами по себе надоели - пожалуйста, применяйте ваши знания в искусстве, всё так же зарабатывайте деньги, но на другом инструменте.
На счет скучно, вот тут не согласен, работа это не цирк, где должно быть весело, хотя работа в инвестициях все равно мне не кажется такой скучной, хватит тут и развлечений и острых ощущений, вот уж покажите мне место где можно просто скучно грести деньги и поверьте я найду чем себя развеселить. В принципе я не против расширения сферы инвестиций, если оно взвешенно и просчитано, но нужно подходить очень аккуратно и уж точно не потому что скучно.
zeher вне форума