Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 10:39   #321
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну в копирование сделок я думаю везде можно использовать свои бонусы, но вот взять те же ПАММ-системы, то вряд ли. К примеру взять Инсту, у нее и ПАММ и Копи система есть, вот в ПАММ-инвестирование бонусы при пополнение и так далее вряд ли можно использовать, а в копирование сделок можно, можно даже зарегистрироваться там, если у тебя счет бонусный чисто.
Я торгую бонусами инстафорекс и могу сказать что все реально и выводятся деньги. Главное чтоб прибыль была с бонусов.Но мне больше нравятся бонусы на данном форуме. Которые можно вывести на счет Пантеон Финанс и дальше инвестировать а не только торговать ими что по мне более приемлемо.
kleryk вне форума  
Старый 18.05.2014, 12:22   #322
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я торгую бонусами инстафорекс и могу сказать что все реально и выводятся деньги. Главное чтоб прибыль была с бонусов.Но мне больше нравятся бонусы на данном форуме. Которые можно вывести на счет Пантеон Финанс и дальше инвестировать а не только торговать ими что по мне более приемлемо.
Инста форекс тоже предоставляет бонусы, но если счет пополнять реальными деньгами, и говорят это бонус можно инвестировать. Не пробовали. Только печально что это бонус могут забрать в любой момент, а Пантеон предоставляет как не сгораемый бонус, так и который можно распределить по своему усмотрению, лично я свой бонус инвестирую , надо пользоваться предоставленными возможностями брокера.
Гера вне форума  
Старый 18.05.2014, 12:46   #323
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
У меня тоже есть там счет торговый с бонусов и очень значительная уже сумма собралась, но для ПАММ-инвестирования их использовать нельзя а здесь говорят как раз о всяких бонусах связанных с этими продуктами, а не просто торговлей. Увы, но я бы очень был рад такому, все-таки можно было бы зарабатывать спокойнее, если нету времени самому работать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.05.2014, 14:49   #324
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Инста форекс тоже предоставляет бонусы, но если счет пополнять реальными деньгами, и говорят это бонус можно инвестировать. Не пробовали. Только печально что это бонус могут забрать в любой момент, а Пантеон предоставляет как не сгораемый бонус, так и который можно распределить по своему усмотрению, лично я свой бонус инвестирую , надо пользоваться предоставленными возможностями брокера.
Да, только один Пантеон предоставляет бонусное поощрение, которое еще надо заработать, без срока действия. Но зато эти бонусы можно накапливать и спокойно инвестировать в тех же консерваторов. Все равно инвестор будет в прибыли. И не будет переживать, что не отработал бонус в полном объеме.
Александра А. вне форума  
Старый 18.05.2014, 15:42   #325
kleryk
Мастер

Цитата:
Сколько я работал и работаю с Инста форексом не разу не помню чтоб при пополнение счета бонусы можно было инвестировать. На сколько я помню и не раз пробовал они даются только для торговли что конечно приятно но не для тех кто занимается инвестированием и очень жесткие условия для того чтоб снять этот бонус.
kleryk вне форума  
Старый 18.05.2014, 17:03   #326
kleryk
Мастер

Цитата:
У меня тоже есть там счет торговый с бонусов и очень значительная уже сумма собралась, но для ПАММ-инвестирования их использовать нельзя а здесь говорят как раз о всяких бонусах связанных с этими продуктами, а не просто торговлей. Увы, но я бы очень был рад такому, все-таки можно было бы зарабатывать спокойнее, если нету времени самому работать.
Я не могу сказать правильно это или нет. Но на мой взгляд они бы больше активов сохранили бы у себя на площадке если бы дали людям возможность инвестировать свои бонусы а не только торговать ими. Но в то же время они дали возможность молодым трейдерам проявить себя и показать что они могут торговать на бонусном счете и торговать положительно и получать за это реальные деньги.
kleryk вне форума  
Старый 18.05.2014, 17:47   #327
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я не могу сказать правильно это или нет. Но на мой взгляд они бы больше активов сохранили бы у себя на площадке если бы дали людям возможность инвестировать свои бонусы а не только торговать ими. Но в то же время они дали возможность молодым трейдерам проявить себя и показать что они могут торговать на бонусном счете и торговать положительно и получать за это реальные деньги.
Да, больше бы денег осталось на счетах новичков, не было бы такого огромного количества сливов и так далее, но разве это нужно им, что бы выводить прибыль еще всем подряд у кого есть бонусы? Конечно же нет, это попросту не выгодно будет брокеру, вот и нету такой функции, хотя для копирование сделок то можно пользоваться бонусным счетом.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.05.2014, 18:23   #328
kleryk
Мастер

Цитата:
Да, больше бы денег осталось на счетах новичков, не было бы такого огромного количества сливов и так далее, но разве это нужно им, что бы выводить прибыль еще всем подряд у кого есть бонусы? Конечно же нет, это попросту не выгодно будет брокеру, вот и нету такой функции, хотя для копирование сделок то можно пользоваться бонусным счетом.
Как многие представители компании говорят что мы торгуем реальными деньгами и что сделки оформляются так как и на реальном счете. То что они разрешают копировать сделки других это замечательно но только вот все успешные трейдеры хотят денег за свою работу. И по статистике многие на бонусные счета ставят советников которые на 90% сливают им депозит.
kleryk вне форума  
Старый 18.05.2014, 18:33   #329
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:

Буквально недавно на красном форуме обсуждали возможность инвестировать бонус на пополнение(например +30%) в паммы и никто не сказал,что знает о реальном случае списания бонуса,когда он уже инвестирован.Теоретически такое возможно,но на практике такое может произойти только на личном счету трейдера.К слову у меня на памме инсты была просадка с инвестициями,имеющими бонус +30% и ничего не списали-бонусы инвесторов просадку держали,как надо.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 18.05.2014, 18:49   #330
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Как многие представители компании говорят что мы торгуем реальными деньгами и что сделки оформляются так как и на реальном счете. То что они разрешают копировать сделки других это замечательно но только вот все успешные трейдеры хотят денег за свою работу. И по статистике многие на бонусные счета ставят советников которые на 90% сливают им депозит.
Они хотят деньги, трейдеры, которые поставляют торговые сигналы при копирование сделок, но чаще там прибыльность идет от сделок, а не фиксированная плата, потому можно спокойно найти хорошие поставщики торговых сигналов. На счет же советников, то спорить не буду, там чаще я думаю сливают как обычные новички, разгоняют свой бонусник и все.
Demonchikkiev вне форума