Умеренные ПАММ-счета - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 16:59   #211
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А почему не взять на все 100 процентов портфеля в умеренные счета, как по мне, то умеренные счета от консервативных ничем не отличаются, а вот процентом прибыли значительно. Консерваторы имеют 5 процентов, а умеренные - 10. А уровень рисков, он так же в два раза допустим выше у умеренных чем у консерваторов, но здесь я думаю разница не так важна, как в прибыльности.
Я бы не стала доверять большие суммы денег умеренным ПАММам из-за того, что они все же чаще допускают просадки, нежели консерваторы. А раз инвестор использует еще и реинвестирование, то без консервативных счетов в портфеле не обойтись никак.
Александра А. вне форума  
Старый 18.05.2014, 17:06   #212
Фор
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
"Раскручивать" счета при помощи инвестирования в полуагрессивные инструменты - слишком опасно, на мой взгляд. Лучше увеличивать капитал за счет вложения средств в умеренные счета с более консервативным уклоном. Так будет не только более безопасно, но и одновременно, прибыльность такого портфеля будет достаточно высокой.
Я о раскрутке маленькой суммы до определенной суммы. Если у инвестора сумма 100-300, то можно ведь и рискнуть в полуагрессора самого топового, раскручивая эту суммы в два раза, а потом перейти на консервативно-умеренные счета с прибыльностью 5-8%, просадкой до 20%.
Фор вне форума  
Старый 18.05.2014, 17:11   #213
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я о раскрутке маленькой суммы до определенной суммы. Если у инвестора сумма 100-300, то можно ведь и рискнуть в полуагрессора самого топового, раскручивая эту суммы в два раза, а потом перейти на консервативно-умеренные счета с прибыльностью 5-8%, просадкой до 20%.

Ну лично я считаю, что для раскрутки оптимально вкладывать в портфель из умеренных счетов или тот же индекс. Риски тогда возрастают конечно, но не слишком сильно. И конечно, я считаю, что это лучше всего делать только при небольших суммах, а на больших деньгах и эффект реинвестирования будет соответствующий, поэтому как таковая расрутка может происходить уже чисто за счет этого. Ну и в один счет даже консервативный не рекомендуют вкладывать, а уж в умеренный - тем более...
Tr@der вне форума  
Старый 18.05.2014, 17:23   #214
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я бы не стала доверять большие суммы денег умеренным ПАММам из-за того, что они все же чаще допускают просадки, нежели консерваторы. А раз инвестор использует еще и реинвестирование, то без консервативных счетов в портфеле не обойтись никак.
А почему так? Как по мне, то просадки все допускают, те же консервативные управляющие трейдеры рано или поздно могут забежать в просадку, там такая же почти вероятность, боятся просадки в два раза выше, но которая не превышает например 20 - 30 процентов слегка глупо, стоит думать не только о плохих последствиях, но и о прибыльности, которую хотелось бы заполучить.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.05.2014, 15:39   #215
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сколько тем на форуме, посвященных консервативным и агрессивным ПАММ-счетам, сколько о них речи, сколько их видов, а вот про умеренные счета на форуме практически ничего нет. Большинство инвесторов просто не рассматривают их как возможный и очень выгодный инструмент инвестирования, и это неправильно, т.к. умеренные счета являются золотой серединой между консерваторами и агрессорами. Хочется побольше о них узнать, о их достоинствах и недостатках, провести так сказать тщательный анализ.
Просто умеренные счета это относительное понятие, к ним можно отнести как и агрессивные счета, так и консервативные, есть ведь счет сильно агрессивный и есть умеренно агрессивный, тоже можно сказать о консервативном, по сути я не думаю что стоит их относить к отдельному типу счетов. Просто за счет соотношения просадка прибыль мы выбираем подходящий нам счет, но если вы хотите ввести понятие умеренный счет, то немешало бы дать определение, чем его отличать?
zeher вне форума  
Старый 21.05.2014, 00:36   #216
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А почему так? Как по мне, то просадки все допускают, те же консервативные управляющие трейдеры рано или поздно могут забежать в просадку, там такая же почти вероятность, боятся просадки в два раза выше, но которая не превышает например 20 - 30 процентов слегка глупо, стоит думать не только о плохих последствиях, но и о прибыльности, которую хотелось бы заполучить.
Я вам так скажу - как среди консерваторов есть хорошие трейдеры и не очень так и среди умеренных. Но при желании найти достойные ПАММ счета для инвестирования можно. Взять например таких управляющих как Jborn или Hozyin - консерваторами их никак не назовешь но это не значит что инвестировать в них опасно. Просадки у них выше чем у консерваторов но и прибыль в разы выше консервативной. А потому при инвестировании в таких умеренных управляющих мы по сути принимает такие же риски как и при инвестировании в консерваторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.05.2014, 07:54   #217
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вам так скажу - как среди консерваторов есть хорошие трейдеры и не очень так и среди умеренных. Но при желании найти достойные ПАММ счета для инвестирования можно. Взять например таких управляющих как Jborn или Hozyin - консерваторами их никак не назовешь но это не значит что инвестировать в них опасно. Просадки у них выше чем у консерваторов но и прибыль в разы выше консервативной. А потому при инвестировании в таких умеренных управляющих мы по сути принимает такие же риски как и при инвестировании в консерваторов.
Ну у первого просадка и в правду не большая, и прибыльность просто шикарная, там в неделю размер прибыльности выше, чем у консерваторов за месяц, а у второго счета все-таки просадка уже как у агрессора, 50 процентов перешли и умеренным бы счет я этот не назвал, но все равно, и здесь прибыльность шикарная будет у нас.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.05.2014, 11:04   #218
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Просто умеренные счета это относительное понятие, к ним можно отнести как и агрессивные счета, так и консервативные, есть ведь счет сильно агрессивный и есть умеренно агрессивный, тоже можно сказать о консервативном, по сути я не думаю что стоит их относить к отдельному типу счетов. Просто за счет соотношения просадка прибыль мы выбираем подходящий нам счет, но если вы хотите ввести понятие умеренный счет, то немешало бы дать определение, чем его отличать?
Я бы не сказал, что умеренные счета это относительное понятие, это совершенно отдельный тип ПАММ-счетов, в которых торговля управляющего характеризуется как что-то среднее между консервативной и агрессивной, просто многие инвесторы не берут умеренные счета в расчет, а относят их в агрессивным консерваторам, где более агрессивный тип торговли, большие просадки, но так же и большая прибыль.
ixion вне форума  
Старый 21.05.2014, 12:00   #219
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Продолжая Вашу мысль, приведу тогда пример с Персеусом. Торговля у него в оферте описана, как агрессивная, но, с моей точки зрения, он как раз является очень хорошим примером умеренного управляющего. Причём даже более склонным к консерваторам, если судить по просадкам. Более того, показывать время от времени умеренную торговлю могут как консерваторы, так и агрессоры. Просто одни управляющие это делают чаще, а другие - реже.
iSergio вне форума  
Старый 25.05.2014, 10:37   #220
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что умеренные счета это относительное понятие, это совершенно отдельный тип ПАММ-счетов, в которых торговля управляющего характеризуется как что-то среднее между консервативной и агрессивной, просто многие инвесторы не берут умеренные счета в расчет, а относят их в агрессивным консерваторам, где более агрессивный тип торговли, большие просадки, но так же и большая прибыль.

Просто умеренные памм счета дают прибыль выше чем консерваторы, но в пределах выше 10 процентов. Конечно им далеко до агрессоров, но они тоже считаются не особо рисковыми. Но все зависит от управляющего, так как и консерваторы и агрессор иногда работают по принципу разгона депозита.
serg1111 вне форума