Цитата:
Сообщение от Palvia
Даже если новичок потратит на псевдо-грааль деньги на обучение, то все равно определенные знания о рынке у него останутся а что толку что если новичок залезет с кучей денег на рынок даже не имея представления какими рисками входить в рынок, каким объемом лота это все равно обречено на поражение, лучше отдать деньги псевдо-учителю который первоначальные знания ознакомит с рынком пусть даже и не научит торговать, но уже понимание будет хорошее о рынке о том как приблизительно все работает. Я не думаю что если постоянно обучатся, то человек потратит много слишком денег на обучение, мы тратим гораздо больше денег на рынке.
|
Все зависит от того, сколько у человека денег есть и сколько он может потратить на обучение.Выкидывать тысячи долларов на обучения у разных учителей, тоже не вариант, разве что если эти тысячи у человека лишние.Думаю, что прежде, чем искать учителя, надо предварительно обучиться самому, используя все возможности - и форум, книги, сайты.А потом, если ничего из этого не выйдет, можно искать учителя, зато к тому времени будет больше понимания, кто явный мошенник, а кто просто обучает от недостатка денег, потому что заработать их не может.