Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 12:57   #941
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что такие управляющие - скорее исключение, чем правило. Или есть в наличии инвестор с очень неплохим капиталом, который хочет получать прибыль, большую, чем банковский депозит. Но и риски должны быть меньше, чем в среднем по торговле управляющего. И управляющий согласен торговать очень осторожно и хочет компенсировать это более высоким распределением в свою пользу. На мой взгляд, вполне логично.
Я с вами согласна. Трейдер несет основные риски и хочет награды за свои труды, нервы,как известно, не восстанавливаются. Интересно, а можно выйти на связь и договорится с управляющим на индивидуальных условиях. Допустим, если крупный инвестор, который готов вложить более 30 тыс долларов и выше имеет ли какие-то привилегии, неужели все равны. Я думаю, что не все равны в реальности.
tatas вне форума  
Старый 19.05.2014, 04:15   #942
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я с вами согласна. Трейдер несет основные риски и хочет награды за свои труды, нервы,как известно, не восстанавливаются. Интересно, а можно выйти на связь и договорится с управляющим на индивидуальных условиях. Допустим, если крупный инвестор, который готов вложить более 30 тыс долларов и выше имеет ли какие-то привилегии, неужели все равны. Я думаю, что не все равны в реальности.
На самом деле не смотря на то . что управляющий торгует самостоятельно, но он же несет ответственность за чужие средства- часто управляющие торгуют не на свои( свои все выводят) , а только на инвесторские, поэтому и распределение 50 на 50% считаю не справедливым, инвестор должен получать больше и учитывая то, что управляющие единолично берет себе 50% от капитала , а инвесторы между собой эти 50% как бы делят.
Гера вне форума  
Старый 19.05.2014, 07:58   #943
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я так полагаю, что такие управляющие - скорее исключение, чем правило. Или есть в наличии инвестор с очень неплохим капиталом, который хочет получать прибыль, большую, чем банковский депозит. Но и риски должны быть меньше, чем в среднем по торговле управляющего. И управляющий согласен торговать очень осторожно и хочет компенсировать это более высоким распределением в свою пользу. На мой взгляд, вполне логично.
Ну да не массово кто себе больше инвестора долю забирает, кажется что есть где то такой трейдер который готов на повышенный риск в распределение, у меня мнение что 50 на 50 это как должно быть, прихоть управляющего уже выставить любой процент но лучше если это в сторону инвестора, я видел 70 на 30 такое распределение у Скайледа.
Thundermen вне форума  
Старый 19.05.2014, 12:53   #944
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На самом деле не смотря на то . что управляющий торгует самостоятельно, но он же несет ответственность за чужие средства- часто управляющие торгуют не на свои( свои все выводят) , а только на инвесторские, поэтому и распределение 50 на 50% считаю не справедливым, инвестор должен получать больше и учитывая то, что управляющие единолично берет себе 50% от капитала , а инвесторы между собой эти 50% как бы делят.
Когда управляющий выводит все свои средства, то это очень сказывается на его дальнейшей торговле. Со своими у него было больше ответственности за торговый процесс и просадки он мог не допускать значительные. А если остались одни инвесторские средства, то и лот может завышать и просадки пересиживать и за это иметь 50% - это многовато. А убытки, получается, его вообще не касаются, если своих нет.
tredd вне форума  
Старый 19.05.2014, 13:35   #945
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Действительно, получается такая ситуация, что управляющий свои вложенные средства вернул, и чаще всего, уже не один раз, но продолжает работать по старой схеме. И получает половину полученной прибыли, практически уже не рискуя своими средствами. А инвесторы в любом случае и рискуют, и получают половину только в случае прибыльности работы. Думаю. что могут быть и более гибкие формы распределения, но при нашей неразвитости рынка инвестирования существующее положение вещей будет ещё долго.
iSergio вне форума  
Старый 19.05.2014, 14:12   #946
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Когда управляющий выводит все свои средства, то это очень сказывается на его дальнейшей торговле. Со своими у него было больше ответственности за торговый процесс и просадки он мог не допускать значительные. А если остались одни инвесторские средства, то и лот может завышать и просадки пересиживать и за это иметь 50% - это многовато. А убытки, получается, его вообще не касаются, если своих нет.
Когда инвестор рассматривает оферту управляющего, он видит, какую долю от общего капитала составляет капитал управляющего. Если капитал управляющего слишком мал, то инвестор имеет право не вкладывать средства в этот ПАММ-счет. Но если мы говорим о том, что капитал управляющего складывается не из первоначально внесенных средств, а из торговой прибыли, то никакой разницы в этих средствах нет - это средства управляющего.
sabail вне форума  
Старый 19.05.2014, 14:29   #947
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну да не массово кто себе больше инвестора долю забирает, кажется что есть где то такой трейдер который готов на повышенный риск в распределение, у меня мнение что 50 на 50 это как должно быть, прихоть управляющего уже выставить любой процент но лучше если это в сторону инвестора, я видел 70 на 30 такое распределение у Скайледа.
Да просто к распределению 50 х 50 уже все привыкли, и считается , что так лучше всего. Понятное дело, что однозначно ответить сложно, поскольку от многих факторов зависит. Но я считаю. что инвестору всё-таки должно идти больше, чем половина. Особенно. если учесть, что в наших условиях он практически не защищён ни на государственном, ни на корпоративном уровне. я так думаю. что по мере развития сферы инвестирования и условия для инвесторов будут улучшаться.
iSergio вне форума  
Старый 19.05.2014, 15:26   #948
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Когда инвестор рассматривает оферту управляющего, он видит, какую долю от общего капитала составляет капитал управляющего. Если капитал управляющего слишком мал, то инвестор имеет право не вкладывать средства в этот ПАММ-счет. Но если мы говорим о том, что капитал управляющего складывается не из первоначально внесенных средств, а из торговой прибыли, то никакой разницы в этих средствах нет - это средства управляющего.

В этом и разница, что некоторые управляющие открыли памм с десятью тысячами и сейчас там уже пару сотен тысяч долларов, а другие в таком же случае уже давно вывели свои средства и работают только с чужими. Вот как поступать в таком случае, ведь есть ситуации в которых и те и другие работают достаточно стабильно и прибыльно. Тут решать только самому, но спокойнее когда управляющий имеет и значительную часть своих средств.
valvin1 вне форума  
Старый 19.05.2014, 18:14   #949
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Действительно, получается такая ситуация, что управляющий свои вложенные средства вернул, и чаще всего, уже не один раз, но продолжает работать по старой схеме. И получает половину полученной прибыли, практически уже не рискуя своими средствами. А инвесторы в любом случае и рискуют, и получают половину только в случае прибыльности работы. Думаю. что могут быть и более гибкие формы распределения, но при нашей неразвитости рынка инвестирования существующее положение вещей будет ещё долго.
Мне нравится распределение прибыли на других площадках- чем больше средств ты вложил в управляющего . тем больше прибыли ты получаешь- это и управляющему выгодно к нему идет крупный капитал и у инвестора появляется стимул вкладывать в этот счет больше и не появляется ощущения несправедливости.
Гера вне форума  
Старый 19.05.2014, 19:24   #950
zeher
Acrypto-Профессионал

Ну вот не могу я понять как можно положить убытки на управляющего если допустим его капитал намного меньше всех инвесторов. Ну как пример, управляющий положил капитал 2000 долларов, к нему пришло пять инвесторов и кинули по столько же, капитал общий 12000 долларов, счет просел на 50% управ должен вернуть инвесторам 2500 долларов что бы как бы все "честно" только откуда они возьмутся если у него только 2000. Будет должен?
zeher вне форума