Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1347 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 14:54   #13461
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
ДАвы понимаете что не всегда и рефферал знает к кому обращаться и что можно еще и консультацию получать. САМ в форекс тренде я чейто рефферал сам не знаю по чьей ссылке переходил и сам не знаю к кому что писать. Но мне повезло меня сразу привели на этот форум и мне не нужно быть ничьим рефыералом чтоб получать консультации - тут советчиков куча уже можно сказать друзей.
Вот и у меня примерно похожая ситуация. Я, правда, знаю, и даже очень хорошо, кто меня сюда пригласил, но помощь и консультации получал уже не от реферала. Просто потому, что он и сам не очень активный, а я, наоборот, начал очень активно и быстро обошёл его в знаниях, так что теперь сам его консультирую иногда. Но полученный опыт учёл и стараюсь сам с уже приглашёнными контакт поддерживать постоянно и сам интересуюсь, нужна ли помощь

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну вы уже завели тему на форуме о котором вы говорите, какие реальные результаты получили? Я тоже могу сказать что пользователей в социальной сети огромное количество и людей которые интересуются заработком, форексом, инвестированием тоже не мало, но когда начинаешь работать с такой аудиторий, то понимаешь что им любо еще не интересно инвестирование, либо уже не интересно. Теория от практики всегда очень сильно отличается.
Действительно, насколько я сам столкнулся с темой заработка в сети, то подавляющее большинство ищущих интересуются только самой простой работой, на за большую сумму. То есть ищут не столько новую сферу для применения или развития навыков, сколько где больше платят за уже существующие. Возможно, такой подход и является правильным, но реальных нормальных инвесторов в этой среде найти очень проблематично. По крайней мере, у меня так.
iSergio вне форума  
Старый 19.05.2014, 15:10   #13462
Leos
Мастер

Цитата:
Я имел ввиду что привлекать рефералов через свою группу которую раскручиваешь самостоятельно практически не реально так как на сегодняшний день раскрутка группу поставлена на коммерческую основу. Многие предлагают раскрутить группу, но это будет просто спамм из-за которого группу могут забанить с большой долей вероятности. Что касается продвижения ссылки через сторонние группы, то возможно это эффективно.
Начните продвигать свою группу в соцсетях через подписи на форумах. У Вас пойдет трафик из сторонних ресурсов на вашу группу в соцсетях. Точно также Вы можете комментировать статьи в блогах, где разрешены ссылки в имени.

Кстати, почему Вы не делаете в подписи нашего форума ссылку на вашу группу, по крайней мере мы бы посмотрели и посоветовали Вам что-нибудь интересное для раскрутки. Может у Вас в группе слабая мотивация - надо смотреть.
Leos вне форума  
Старый 19.05.2014, 15:14   #13463
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Рефералы действительно могут приносить хороший пассивный доход, но для этого изначально надо сильно постараться. Потому что привлечь реферала как показывает практика не такое уж и простое дело когда нет раскрученного сайта или блога. Поэтому на первых порах не стоит обольщаться что у вас будет большой доход от рефералов, он будет но при условии что вы будете постоянно активно привлекать новых рефералов
Вот именно, что как раз те кто привели такое не малое количество реффералов имеют свои сайт и при этом активно общаются на форумах и не одном. Примечательно, что такое общение происходит не на платных форумах, а больше там где как раз и есть множество людей. Так раньше меня это удивляло, а потом понял насколько это выгоднее если получается привлекать других чем писать самому.
valvin1 вне форума  
Старый 19.05.2014, 15:22   #13464
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вы уже завели тему на форуме о котором вы говорите, какие реальные результаты получили? Я тоже могу сказать что пользователей в социальной сети огромное количество и людей которые интересуются заработком, форексом, инвестированием тоже не мало, но когда начинаешь работать с такой аудиторий, то понимаешь что им любо еще не интересно инвестирование, либо уже не интересно. Теория от практики всегда очень сильно отличается.
Вот тут согласен, что теория от практики может серьёзно отличаться, причём от одного привлекающего к другому. Ведь, если один спокойно смог собрать рефералов на одном ресурсе, то другому может ни одного не прийти, даже если тематика была похожа и посещаемость ресурсов одинакова. Но одно можно сказать точно, что привлечением заниматься стоит, а когда появится хотя бы один реферал, который будет инвестировать, тогда уже стимул появится продолжать привлекать.
FirstX вне форума  
Старый 19.05.2014, 15:42   #13465
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот тут согласен, что теория от практики может серьёзно отличаться, причём от одного привлекающего к другому. Ведь, если один спокойно смог собрать рефералов на одном ресурсе, то другому может ни одного не прийти, даже если тематика была похожа и посещаемость ресурсов одинакова. Но одно можно сказать точно, что привлечением заниматься стоит, а когда появится хотя бы один реферал, который будет инвестировать, тогда уже стимул появится продолжать привлекать.
Знаю таких привлекающих с опытом и они даже говорят что не знаешь на кооо попадешь. Один мозг вынесет расспросами, а реффералом не станет. А другой вы и не думали что он вложит деньги а он принес через пару недель/месяцев. Все относительно в памм привлечении и мрогое зависит от обычного везения - на кого попадешь. Но и своих сил нужно в начале приложить не мало - самому же спецом надо быть.
Midas вне форума  
Старый 19.05.2014, 15:44   #13466
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Вот часто нормальные рефоводы показывают свои результаты по привлеченных рефералах, и иногда кажется то они их приписывают, потому что столько привлечь невозможно. Ну а вот им это удается, и все это результат кропотливого труда. Не так просто разбросать ссылки по нескольких сотнях проектов, и так нужно делать постоянно, да еще и проверять также работоспособность оставленных ссылок.
serg1111 вне форума  
Старый 19.05.2014, 15:51   #13467
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Думаю что 25 лет отличный возраст начать инвестировать, в 18 лет у студентов денег нет, все что они заработают потратят на себя мало кто будет думать об инвестициях, в 25 уже и армию отслужат и возможно начнут зарабатывать появятся деньги для вкладов, уже о будущем надо думать кончилось веселье. И такие рефералы должны быть скажем по умней и на агрессоров не должны повестись.

Я просто исхожу из того что думать об инвестировании нужно даже раньше чем исполниться 18 лет. Порой в 18 лет денег найти или заработать проще чем в 25 поскольку в 25 уже многие с семьями и денег на инвестирование нет. Тут конечно у каждого может быть свой подход к тому с какой возрастной категорией работать. Мне скажем так не важен интеллект рефералов, а важна их решительность, чтобы зарабатывать инвестированием особого интеллекта не требуется. Вы вообще какими способом привлекаете рефералов, какие для этого используете инструменты?
alex0721 вне форума  
Старый 19.05.2014, 15:59   #13468
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Привлечением стоит заниматься лишь в том случае , если у вас есть опыт создания и продвижение сайтов в сети , во всех остальных случаях , привлечение рефералов для вас будет не работой с высокими доходами . а просто увлечение , хобби . Это уже проверенно временем , тяжело привлечь большое количество рефералов на ровном месте .
Laborant вне форума  
Старый 19.05.2014, 16:11   #13469
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
А чем лучше от 18? По моему 18-ти летние намного больше подвержены максимализму и могут наделать, от этого, намного больше ошибок в инвестировании, чем люди старше. После 25 -ти более рассудительные и деньги, в большинстве своём, сами зарабатывают, а 18-тилетние, в основном студенты. А в соц. сетях и сидят, в основном школьники да студенты, так что сложновато, думаю, будет привлекать рефералов через них.

Мы ведь не рассуждаем здесь о людях как таковых и их поступках, нам важно определить возрастную категорию с которой работать в плане привлечения и инвестирования будут максимально эффективно. Я считаю что брать в эту категорию нужно людей от 18 лет и старше. На сегодня в социальной сети есть пользователи любого возраста и большое количество людей возрастом от 18 до 35 лет, а это на мой взгляд основа тех кто будет инвестировать или уже инвестирует. В социальных сетях бесплатно привлекать рефералов сложно, а если покупать рекламу, то не сложно, но наверное дорого.
alex0721 вне форума  
Старый 19.05.2014, 16:46   #13470
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Знаю таких привлекающих с опытом и они даже говорят что не знаешь на кооо попадешь. Один мозг вынесет расспросами, а реффералом не станет. А другой вы и не думали что он вложит деньги а он принес через пару недель/месяцев. Все относительно в памм привлечении и мрогое зависит от обычного везения - на кого попадешь. Но и своих сил нужно в начале приложить не мало - самому же спецом надо быть.
У меня сложилось впечатление, что "мозг выносят" в первую очередь именно те, кто скорее всего вкладывать ничего не собирается, а интересуется только ради любопытства. Те же, у кого такая возможность есть, обычно достаточно быстро вникают в схему ПАММ, потому что по сути в ней, в принципе, нет ничего сложного. Но опять-же, из тех, с кем общался, смущают риски, относящиеся именно к вкладу своих денег.
nicko5672 вне форума