Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 523 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 08:41   #5221
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если памм работает несколько лет с постоянной прибылью, делает каждый месяц 10%, то почему такой счет следует игнорировать? Наоборот, в такой памм нужно вкладывать. Или вас прибыль не устраивает? Однако 10% в месяц - это результат более чем отличный, учитывая возраст памма. А если ещё и просадка в пределах нормы, так что ещё нужно для инвестора и стабильной работы?
Да не кто не собирается такие счета игнорировать 10 процентов в месяц вы что все как мухи на мед соберутся))) Выбираем памм счета мы по прибыльности, я так выбираю мне прибыль важна, просадка интересует если она не больше 30% максимальная то смотрю что за управляющий консерватор или агрессор, и 30% просадку надо смотреть вместе с периодом памм счета, если памм в работе 3 месяца то такая просадка серьезно нарушает баланс.
Bagira вне форума  
Старый 19.05.2014, 10:02   #5222
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да не кто не собирается такие счета игнорировать 10 процентов в месяц вы что все как мухи на мед соберутся))) Выбираем памм счета мы по прибыльности, я так выбираю мне прибыль важна, просадка интересует если она не больше 30% максимальная то смотрю что за управляющий консерватор или агрессор, и 30% просадку надо смотреть вместе с периодом памм счета, если памм в работе 3 месяца то такая просадка серьезно нарушает баланс.
Так выбирают паммы по разным критериям. Для кого-то важна только прибыль, он на просадку особо не смотрит. Другие, наоборот, больше уделяют внимание допущенным за всё время убыткам, как их ограничить или нужен ли такой памм вообще, когда у него 5% достигается через просадку в 50%? Потому эти два важных фактора нужно совмещать обязательно. Чтобы не получилось, что вы вложили и сидите вместе с управом в минусе долгое время. Даже вывести не можете из-за штрафа. Плюс срок работы памма должен быть минимум полгода, чтобы была хоть какая-о отчетность и положительная доходность.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 19.05.2014, 10:16   #5223
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Так выбирают паммы по разным критериям. Для кого-то важна только прибыль, он на просадку особо не смотрит. Другие, наоборот, больше уделяют внимание допущенным за всё время убыткам, как их ограничить или нужен ли такой памм вообще, когда у него 5% достигается через просадку в 50%? Потому эти два важных фактора нужно совмещать обязательно. Чтобы не получилось, что вы вложили и сидите вместе с управом в минусе долгое время. Даже вывести не можете из-за штрафа. Плюс срок работы памма должен быть минимум полгода, чтобы была хоть какая-о отчетность и положительная доходность.
Конечно при выборе ПАММа самое верное это оценивать по отношению прибыли к просадке. Для того что бы пусть даже не плохая прибыльность не была съедена одной просадкой, которая съест все труды за 3-4 торговых периода. И когда говорят что мне на так важна просадка как важнее размер прибыли то здесь я бы еще смотрел и на частоту просадок. Если эти грустные периоды зачастили то я бы подождал вкладываться в этого управа. Стабильность тоже важный показатель.
andrstar вне форума  
Старый 19.05.2014, 11:55   #5224
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Короткий торговый период хорошо работает с агрессивными счетами - ну тут как говорится сам бог велел, потому что при инвестировании в агрессивный счет самое главное быстро отхватить прибыль и успеть выйти пока не наступил убыток. А при выборе счета обращать внимание на короткий ТП конечно надо, но надо ведь и понимать что такой период управляющий выставляет по разным причинам. И не всегда например короткий торговый период длинной в неделю может быть признаком агрессивного счета , просто может быть пока сам управляющий еще не совсем уверен в своих силах. Или наоборот - какие то личные обстоятельства не позволяют ему на долго делать долгосрочные расчеты. Причин может быть много и не всегда они со знаком минус.
Обращать внимание на такой показатель как длительность торгового периода следует в первую очередь тем инвесторам которые ориентируются на повышенную прибыль а значит будут работать с умеренными и агрессорами. Для них крайне важно что бы торговый период у памм счета был коротким - в таком случае они смогут оперативно вводить и выводить средства а так же увеличивать прибыль за счет реинвестирования.
galat вне форума  
Старый 19.05.2014, 15:31   #5225
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Конечно при выборе ПАММа самое верное это оценивать по отношению прибыли к просадке. Для того что бы пусть даже не плохая прибыльность не была съедена одной просадкой, которая съест все труды за 3-4 торговых периода. И когда говорят что мне на так важна просадка как важнее размер прибыли то здесь я бы еще смотрел и на частоту просадок. Если эти грустные периоды зачастили то я бы подождал вкладываться в этого управа. Стабильность тоже важный показатель.
Ну здесь просто нужно расставлять приоритеты в зависимости от инвестиций которые делает инвестор. Если сумма инвестиций в 100-200 долларов то нужно чтобы получить хоть какуето ощутимую прибыли в первую очередь смотреть на процент доходности которую может принести рассматриваемый счет, а при инвестиции в 1к и больше нужно в первую очередь смотреть на просадки, которые были у управляющего.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.05.2014, 15:47   #5226
horster
Модератор

Цитата:
Стабильные паммы намного перспективнее в плане получения прибыли, чем те, кто показывает плавающую динамику и по долгое время находится в просадке. Потому важными факторами при выборе являются именно уровень просадки и срок работы памма. А прибыль будет и так, если вы правильно распределите средства при адекватном выборе. Так что всегда обращайте внимание на эти два показателя, а потом уже смотрите степень доходности.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 19.05.2014, 15:50   #5227
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну здесь просто нужно расставлять приоритеты в зависимости от инвестиций которые делает инвестор. Если сумма инвестиций в 100-200 долларов то нужно чтобы получить хоть какуето ощутимую прибыли в первую очередь смотреть на процент доходности которую может принести рассматриваемый счет, а при инвестиции в 1к и больше нужно в первую очередь смотреть на просадки, которые были у управляющего.
При выборе счета , ваше отношение к этому не должно отличаться при различных величинах сумм инвестиций . Всегда нужно смотреть на стабильность работы ПАММ управляющего , на его срок работы и на прибыльность его счета . Единственно что должен делать инвестор при увеличении капитала , так это добирать дополнительные ПАММы к себе в портфель .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.05.2014, 16:42   #5228
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ счетов всегда есть место противоречиям, просто главное эти противоречия хорошо сопоставить: срок работы - если он большой, то нужно смотреть на активность управа за этот период, срок небольшой - смотрим посделочну статистику. Просадка небольшая - смотрим на частоту, просадка большая - смотрим на то как управ выходит с неё. И т.д. Все это нужно сложить в один огромный пазл.

То есть при выборе ПАММ счета инвестору нужно его тщательно и все стороне проанализировать, правда для такого анализа нужны знания и опыт, как мне кажется, ведь если брать срок работы счета, то понятно, чем дольше он работает, то лучше, а вот по просадке нужно смотреть, как часто она происходит и ее глубину, и время выхода их нее и многое еще другое, нужно анализировать. И как мне кажется, новичку будет сложновато справится с таким анализом при выборе ПАММ счета.
vit23 вне форума  
Старый 19.05.2014, 17:00   #5229
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
И как мне кажется, новичку будет сложновато справится с таким анализом при выборе ПАММ счета.
Новичку лучше вначале обратить внимание на готовые портфели брокеров, потому что эти модификации ПАММ уже являются готовыми сбалансированными портфелями из нескольких управляющих, а следовательно риск получения убытка значительно меньше, чем в обычных ПАММ. Да минимальный вход в них всего 100 долларов, что для многих новичков важный фактор, т.к. многие начинающие приходят в ПАММ с небольшим капиталом.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.05.2014, 17:09   #5230
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Новичку лучше вначале обратить внимание на готовые портфели брокеров, потому что эти модификации ПАММ уже являются готовыми сбалансированными портфелями из нескольких управляющих, а следовательно риск получения убытка значительно меньше, чем в обычных ПАММ. Да минимальный вход в них всего 100 долларов, что для многих новичков важный фактор, т.к. многие начинающие приходят в ПАММ с небольшим капиталом.
Согласен, что для начинающего инвестора, который только только попал в памм-площадку, когда много еще вопросов, то в такой период подойдет памм-фонд. Я на одном форуме сообщил о таком фонде Пантеон-финанса трейдеру, который слил 5К, который сказал, что торговля не мое.
Фор вне форума