Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1349 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 20:11   #13481
D1LLeR
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну можно так же приготовить шаблоны текстов с подробным объяснением если привлекаете через социальные сети. или же записать видео с подробными изложениями и посылать его рефералам. Очень эффективно. Проверенно. Сам по видео когда-то пришел
D1LLeR вне форума  
Старый 19.05.2014, 20:20   #13482
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Но опять таки администратору группы, это должно быть выгодно, ведь просто так, он не даст добро, через свою группу продвигать чужую ссылку.Скорее всего нужно иметь все таки уже, вполне неплохую наработку, что бы заинтересовать, админа уже раскрученной группы.Но пробовать нужно, потому что если этого не делать. то не узнаешь, результат.

Про админа какой группы вы говорите? Это вы про вариант продвижения реферальной ссылки через сторонние группы на тематику форекса и около этой тематики? Если это так, то единственное чем можно заинтересовать админа группы это денежным вознаграждением о котором рефовод договорится с админом. То есть я вижу это только через такое сотрудничество, а насколько оно будет эффективным сказать трудно.
alex0721 вне форума  
Старый 19.05.2014, 20:43   #13483
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Про админа какой группы вы говорите? Это вы про вариант продвижения реферальной ссылки через сторонние группы на тематику форекса и около этой тематики? Если это так, то единственное чем можно заинтересовать админа группы это денежным вознаграждением о котором рефовод договорится с админом. То есть я вижу это только через такое сотрудничество, а насколько оно будет эффективным сказать трудно.
Насчет эффективности - это точно - полная неизвестность - еще не знаешь какой процент фейков в такой группе - а админ уже задирает цену в 200-300 долларов - довольно не выгодное предложение для рефовода - вот сколько активных рефералов он получит за 1 месяц - может 3-4 - но явно за месяц они не окупят те средства которые были потрачены на их привлечение - а если они окажутся и мелкими инвесторами - что более вероятно - то на это уйдут годы
AlexStorm вне форума  
Старый 19.05.2014, 20:44   #13484
D1LLeR
Новичок

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я думаю, что через социальную сеть плохо получится искать рефералов, там либо они уже заняты и состоять в соответствующих группах, либо используют сети, только для общения. А вот по поводу сайта, конечно вариант не плохой, правда нужно его хорошо разработать и постоянно с ним работать, чтобы хоть какой то процент из посетителей превращались в рефералов, что то похожее может быть из форумами, ведь там многие пока присматриваются к ПАММ инвестированию, как мне кажется, и таких вполне можно попробовать привлечь в свои рефералы.
По мне социальные сети очень даже не плохой метод, просто надо искать пользователей в группах к примеру по другому виду заработка, по какой-нибудь мелочи к примеру, предлагать им, и многие согласятсья, главное найти правильный подход и все доходчиво объяснить
D1LLeR вне форума  
Старый 19.05.2014, 20:47   #13485
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Можно организовать и несомненно это будет самое правильное решение - на ресурсе все сразу разжевать что и как делать чтобы рефералы уже потом не задавали банальных вопросов - таких как например - а как можно положить деньги и через какую систему - лучше все сразу описать на ресурсе и не возиться с каждым отдельно - иначе рано или поздно это все надоест - можно конечно группу сосздать в контакте чтобы общаться с ними даже через телефон - но не думаю что при хорошем контенте сайта будут какие либо вопросы- особенно если вы ведете свой блог где делитесь своими результатами...
Думаю, что проблема с вопросами сильно преувеличена. Не знаю, какие вопросы задают рефералы в своем большинстве, но по себе сужу, что задаю конкретные вопросы, на которые получаю конкретные ответы. Если чего-то не понимаю, то ищу нормальную статью и полностью ее прорабатываю. Если рефералу воду лить в уши, то можно еще больше его запутать. Лучше всего сразу приучить реферала общаться в нормальном деловом режиме.
Leos вне форума  
Старый 19.05.2014, 22:14   #13486
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что проблема с вопросами сильно преувеличена. Не знаю, какие вопросы задают рефералы в своем большинстве, но по себе сужу, что задаю конкретные вопросы, на которые получаю конкретные ответы. Если чего-то не понимаю, то ищу нормальную статью и полностью ее прорабатываю. Если рефералу воду лить в уши, то можно еще больше его запутать. Лучше всего сразу приучить реферала общаться в нормальном деловом режиме.
К сожалению есть такие рефералы которые начинают расспрашивать обо всем и только по той причине что им лень прочитать это на ресурсе даже если им даешь ссылку на этот раздел - даже привлекая на этот форум людей я натыкался на таких которые спрашивали все подряд - в то время как я им указывал все разделы где можно ознакомиться с правилами и найти все ответы на их интересующие вопросы - лень - таких рефералов около 10% из всех и встреча с ними я думаю просто неизбежна....
AlexStorm вне форума  
Старый 20.05.2014, 01:16   #13487
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я думаю, что через социальную сеть плохо получится искать рефералов, там либо они уже заняты и состоять в соответствующих группах, либо используют сети, только для общения. А вот по поводу сайта, конечно вариант не плохой, правда нужно его хорошо разработать и постоянно с ним работать, чтобы хоть какой то процент из посетителей превращались в рефералов, что то похожее может быть из форумами, ведь там многие пока присматриваются к ПАММ инвестированию, как мне кажется, и таких вполне можно попробовать привлечь в свои рефералы.
Вообще то лучше использовать все доступные способы для привлечения рефралов, особенно это касается начального этапа, а по мере того, как появятся первые результаты можно будет определить какой способ работает наиболее эффективно, и уделять ему больше внимания, хотя и остальные забрасывать не стоит, потому что чем больше будет вариантов - тем больший будет шанс на успех.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.05.2014, 01:50   #13488
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
К сожалению есть такие рефералы которые начинают расспрашивать обо всем и только по той причине что им лень прочитать это на ресурсе даже если им даешь ссылку на этот раздел - даже привлекая на этот форум людей я натыкался на таких которые спрашивали все подряд - в то время как я им указывал все разделы где можно ознакомиться с правилами и найти все ответы на их интересующие вопросы - лень - таких рефералов около 10% из всех и встреча с ними я думаю просто неизбежна....
То же не понимаю такого их поведения, ведь им же нужно писать свои вопросы, как не лень, а залезть почитать информацию на ресурсе лень. Видимо им пообщаться важнее либо воспринимают информацию лучше, через вопросы и ответы, а кто то самостоятельно во всём разбирается. Конечно привлечение рефералов требует не малого терпения от рефовода, но это же всё может окупиться в будущем.
tredd вне форума  
Старый 20.05.2014, 02:11   #13489
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
То же не понимаю такого их поведения, ведь им же нужно писать свои вопросы, как не лень, а залезть почитать информацию на ресурсе лень. Видимо им пообщаться важнее либо воспринимают информацию лучше, через вопросы и ответы, а кто то самостоятельно во всём разбирается. Конечно привлечение рефералов требует не малого терпения от рефовода, но это же всё может окупиться в будущем.

Есть такой момент... Просто порой вообще поражаешься некоторым людям, которые, очевидно, очень недалекие. Вот какой смысл спрашивать кого-то, искать консультирования, когда все уже давно подано на блюдечке с голубой каемочкой. Есть достаточно информации на форумах, но тут минус - надо слишком долго искать, слишком много всего написано. Но тогда можно например почитать блоги, специальные сайты по ПАММ-инвестированию - там все структурировано. И это кстати минус для нынешних рефоводов...
Tr@der вне форума  
Старый 20.05.2014, 04:15   #13490
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Есть такой момент... Просто порой вообще поражаешься некоторым людям, которые, очевидно, очень недалекие. Вот какой смысл спрашивать кого-то, искать консультирования, когда все уже давно подано на блюдечке с голубой каемочкой. Есть достаточно информации на форумах, но тут минус - надо слишком долго искать, слишком много всего написано. Но тогда можно например почитать блоги, специальные сайты по ПАММ-инвестированию - там все структурировано. И это кстати минус для нынешних рефоводов...
Да, минус для реферера в большой конкуренции. Но ведь он и сам может так же, вести свой блог инвестора и наглядно показывать работу счетов, привлекая тем самым в эти счета рефералов. Трудность заключается лишь в том, что бы убедить реферала зарегистрироваться именно в качестве реферала, а не самостоятельно.
Avita вне форума