Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1350 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 04:16   #13491
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как говорится: не реферал работает на реферера, а реферер работает на реферала. По сути, рефералы в общении с потенциальным партнером могут спрашивать о чем угодно, а если им указывать инфу на каком-нибудь сайте/форуме, то они ее вряд ли прочтут. Это как дать спортсмену журнал о музее восковых фигур, разве он будет читать?.. Я тоже с этим сталкивался, тут уж приходится бесконечно повторять рефералам одни и те же распространенные формулировки, но для них это слышать впервой и соответственно эффект будет зависеть от убедительности (без фальши) слов реферера.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.05.2014, 04:41   #13492
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Есть достаточно информации на форумах, но тут минус - надо слишком долго искать, слишком много всего написано. Но тогда можно например почитать блоги, специальные сайты по ПАММ-инвестированию - там все структурировано. И это кстати минус для нынешних рефоводов...
Согласен, что для новичка инвестирования, слишком большой объём информации будет во вред. Ведь он ещё не знает, как отделить важную и нужную инфу от воды. Такой поток лишней информации может только запутать реферала. Либо давать конкретные ссылки с ответами на вопрос реферала, а если что то будет не понятно, то дополнять те ответы своими комментариями, для большей конкретики.
tredd вне форума  
Старый 20.05.2014, 05:51   #13493
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я согласен с вами что работать нужно с любыми рефералами. Именно из этого я и исходил когда говорил что не нужно делить инвесторов на мелких и крупных поскольку это все временно и условно. Мелкий инвестор может стать крупным. К тому же пока человек не станет с нами работать мы не узнаем крупный инвестор он или нет, конечно скорее всего мелкий, но это не проблема. Сто мелких инвесторов будут давать неплохие деньги рефоводу.
Да мелких инвесторов всегда будет больше чем акул инвестирования, их найти можно в интернете изловить крупного инвестора который с чего ради пойдет в памм инвестировать и еще стать рефералам для кого то это вряд ли. Можно помогать рефералам разным и мелким может они станут тоже крупными.
Bagira вне форума  
Старый 20.05.2014, 05:55   #13494
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
По мне социальные сети очень даже не плохой метод, просто надо искать пользователей в группах к примеру по другому виду заработка, по какой-нибудь мелочи к примеру, предлагать им, и многие согласятсья, главное найти правильный подход и все доходчиво объяснить
Если так разобраться, то любой способ продвижения партнерки может привести к успеху. Только надо подобрать для себя самый удобный. Взять ту же сеть. Кто-то ни одного реферала не привлек из нее, а кто-то из партнеров основное количество переходов как раз оттуда и получает.
Александра А. вне форума  
Старый 20.05.2014, 06:15   #13495
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Есть такой момент... Просто порой вообще поражаешься некоторым людям, которые, очевидно, очень недалекие. Вот какой смысл спрашивать кого-то, искать консультирования, когда все уже давно подано на блюдечке с голубой каемочкой. Есть достаточно информации на форумах, но тут минус - надо слишком долго искать, слишком много всего написано. Но тогда можно например почитать блоги, специальные сайты по ПАММ-инвестированию - там все структурировано. И это кстати минус для нынешних рефоводов...
Это не люди недалекие. Это просто особенности каждого человека в возможности воспринимать информацию. нет абсолютно одинаковых людей и если кому то просто можно почитать что написано в статье то другому надо все поспрашивать и все еще раз объяснить. Поэтому и в школе одни учатся на 5 а другие на 3. Потому что не все учителя объясняют индивидуально, а объясняют для всех как для одного. А надо наоборот. Поэтому и рефовод должен работать с каждым рефералом индивидуально, а не со всеми скопом, а потом жаловаться что попался тупой реферал.
andrstar вне форума  
Старый 20.05.2014, 06:34   #13496
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, фактор свободного времени очень важен, однако на начальном этапе, когда только начинаешь заниматься этой деятельностью, придется поработать основательно, а в дальнейшем, когда все идет на потоке, уже в плане свободного времени будет легче. Например, если зарегистрировали 10 тем на различных форекс-форумах со своим ПАММ-портфелем, то лучше их какое-то время вести, пока не определили тупиковые и не ушли с них.
10 тем можно разместить, а времени если у вас мало чтоб уделять внимание рефералам то получится не продуктивно вы начали а потом вынуждены все забросить. На досуге посчитал то чтоб с рефералов был хороший доход надо как минимум найти 1000 человек по самым скромным вкладам начиная от 100$ до 1000$ где их столько найти вот что интересно.
Thundermen вне форума  
Старый 20.05.2014, 06:59   #13497
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
10 тем можно разместить, а времени если у вас мало чтоб уделять внимание рефералам то получится не продуктивно вы начали а потом вынуждены все забросить. На досуге посчитал то чтоб с рефералов был хороший доход надо как минимум найти 1000 человек по самым скромным вкладам начиная от 100$ до 1000$ где их столько найти вот что интересно.
Согласен. Какой смысл разводить куча привлекающих тем если потом помочь реффералам никак не помочь в виду отуствия времени.У меня допустим времени мало и мне очерь трудно начинать именно профессионально этим заниматься - потому что я понимаю что времн в обрез. Но не думаю, что все уж реффералы обращаются за советом - в основном человек может перейти по ссылке и зарегитьмя в автомате по ней ничего в рефферальстве не понимая.
Midas вне форума  
Старый 20.05.2014, 07:26   #13498
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, минус для реферера в большой конкуренции. Но ведь он и сам может так же, вести свой блог инвестора и наглядно показывать работу счетов, привлекая тем самым в эти счета рефералов. Трудность заключается лишь в том, что бы убедить реферала зарегистрироваться именно в качестве реферала, а не самостоятельно.
Убедить зарегистрироваться реферала как раз-таки не сложно. Главная сложность - чтобы он начал вкладывать свои деньги в ПАММ, и именно на этом многие спотыкаются, потому когда разговор заходит о вложении собственных средств энтузиазм по поводу заработка в интернете вдруг резко исчезает, потому что многие ещё не доверяет всему тому, что здесь с этим связано. Да и это не только к ПАММ относится, и даже зачастую рефералы по той же причине могут проигнорировать вариант заработка, который даже не требует вложений.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.05.2014, 07:28   #13499
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Действительно, я тоже как-то прикинул, какой доход можно получать с рефералов, и понял, что в этом направлении тоже надо хорошо приложить сил и времени, чтобы получался приличный постоянный доход. И пришёл к выводу, что активным привлечением лучше заняться несколько попозже, когда уже будет постоянный доход от собственных инвестиций, чтобы потом больше времени уделять привлечению. А одновременно это делать пока не получается.
iSergio вне форума  
Старый 20.05.2014, 07:33   #13500
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Какой смысл разводить куча привлекающих тем если потом помочь реффералам никак не помочь в виду отуствия времени.У меня допустим времени мало и мне очерь трудно начинать именно профессионально этим заниматься - потому что я понимаю что времн в обрез. Но не думаю, что все уж реффералы обращаются за советом - в основном человек может перейти по ссылке и зарегитьмя в автомате по ней ничего в рефферальстве не понимая.
Как раз и меня этот нюанс останавливает. Я не могу выделять много времени на общение. А пользователи разные бывают. Кто-то по существу пару вопросов задаст и все. А кто-то от скуки начнет грузить по полной программе. И отказать в общении как-то не корректно, но и отвечать на все эти пустые вопросы совсем нет желания.
Александра А. вне форума