Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 19:11   #1131
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю что это связано с тем что брокер только открыл у себя такой сервис и еще не полностью обкатал его, ну может быть даже не все документы разрешительные готовы, потому что другного объяснения просто найти сложно, Брокеру нет абсолютно никакого смысла скрывать это, потому что иначе трейдеры разбегуться от него, управляющие, какой смысл там сидеть если инвесторы о них ничего не знают?

А разве брокеру нужн[background=rgb(252, 252, 255)]ы какие то документ[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ы разрешительн[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ые на памм счета? По моему если брокер не афиширует такие счета, значит он просто еще не полностью сделал памм систему. Других причин не может и б[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ыть, ведь это вливание денег в брокера и все такие деньги желают получить и побольше.[/background]
serg1111 вне форума  
Старый 16.05.2014, 19:38   #1132
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Я знаю, что альфа банк имеет довольно хорошую репутацию. Думал и форекс, который есть на их главном сайте - тоже имеет прямое отношение к банку. Но кто-то из участников форума в этом усомнился, вот мне и стало интересно.

Очень жаль, что Альфа не предоставляет никаких бонусов, это была бы лучшая реклама брокера, а не те бесполезные баннеры.
Компания Альфа-форекс это отдельное подразделение, но входит в консорциум Альфа групп. Раньше - в декабре 2012 года эта компания давала бездепозитный бонус 50 долларов всем новым клиентам. Прибыль можно было выводить без ограничений. Но после этого больше бонусов не было. Но тем не менее очень хорошее исполнение ордеров отмечают все на МТ5. Есть у них конечно и ПАММ счета, но не так хорошо это развито как на Пантеоне например. Поэтому наверно и не афишируют они свой ПАММ сервис.
andrstar вне форума  
Старый 16.05.2014, 19:49   #1133
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Когда будет больше у нас осведомленных кто такие брокеры и как они работают и какие инвестиционные услуги предоставляют, кроме торговли на форексе , то и реклама будет по телеку более эффективной. а так ... Большая часть населения шугается от слова Форекс и от того что нужно свое средства вкладывать, финансово мы слабо подкованы, что тут скажешь. Реклама в сети только эффективна для "узкого" пользователя

Согласен с вами и именно эту мысль я и высказывал. Я конечно не могу сказать что такое слово как форекс пугает большинство населения. Лично среди моего окружения просто нет понимания того что такое вообще финансовый рынок, для чего он нужен и как из него можно извлечь прибыль. Конечно когда уровень осознанности относительно инвестирования у людей вырастет, то и эффективность рекламы возрастет, а в месте с этим и стоимость рекламы будет намного больше.
alex0721 вне форума  
Старый 16.05.2014, 20:12   #1134
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Я знаю, что альфа банк имеет довольно хорошую репутацию. Думал и форекс, который есть на их главном сайте - тоже имеет прямое отношение к банку. Но кто-то из участников форума в этом усомнился, вот мне и стало интересно.

Очень жаль, что Альфа не предоставляет никаких бонусов, это была бы лучшая реклама брокера, а не те бесполезные баннеры.
Я хочу донести информацию , что альфа-форекс никаких банковких гарантий по сохранности памм-счетов не даёт. Они максимально используют авторитет альфа - банка, но надо чётко понимать что это обычный оффшор, с такими же рисками как и пантеон или альпари. Если у Вас будут проблемы, банк точно Вам ничем помочь не сможет и даже стараться не будет.
Dele вне форума  
Старый 19.05.2014, 06:20   #1135
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я хочу донести информацию , что альфа-форекс никаких банковких гарантий по сохранности памм-счетов не даёт. Они максимально используют авторитет альфа - банка, но надо чётко понимать что это обычный оффшор, с такими же рисками как и пантеон или альпари. Если у Вас будут проблемы, банк точно Вам ничем помочь не сможет и даже стараться не будет.
Верно, банк отношения не имеет никакого к брокерской компании и в случае чего, ответственности нести не будет. Но я сама длительное время работаю с Альфа-форексом и проблем никаких пока не замечала. И многие из моих знакомых - так же сотрудничают с данной компанией. Тут рекламу Альфа-форексу дает банк, т.к. имя известное уже давно и банк довольно-таки на высоком уровне.
Avita вне форума  
Старый 20.05.2014, 03:46   #1136
Гера
Acrypto "V.I.P."

[
Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Согласен с вами и именно эту мысль я и высказывал. Я конечно не могу сказать что такое слово как форекс пугает большинство населения. Лично среди моего окружения просто нет понимания того что такое вообще финансовый рынок, для чего он нужен и как из него можно извлечь прибыль. Конечно когда уровень осознанности относительно инвестирования у людей вырастет, то и эффективность рекламы возрастет, а в месте с этим и стоимость рекламы будет намного больше.
У населения в основной массе нет понимания того, то такое форекс в целом- все воспринимают его как игру не более. Поэтому и ПАММ счет на основе форекса может быть и не так хорошо рекламируется. Зато бренды теперь на каждом шагу- реклама прет и с телевизоров и по радио, уже приедаться начинает. Так что население постепенно финансово грамотным становится- и к ПАММ счетам рано или поздно все придут.
Гера вне форума  
Старый 20.05.2014, 06:21   #1137
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
[

У населения в основной массе нет понимания того, то такое форекс в целом- все воспринимают его как игру не более. Поэтому и ПАММ счет на основе форекса может быть и не так хорошо рекламируется. Зато бренды теперь на каждом шагу- реклама прет и с телевизоров и по радио, уже приедаться начинает. Так что население постепенно финансово грамотным становится- и к ПАММ счетам рано или поздно все придут.
Все - не все, но вы правы, очень многие сейчас понимают, что инвестирование в памм - это достаточно доходный вид инвестирования, при этом сумма вложения может быть небольшой. Реклама все-равно сделает свое дело и чем больше брокер будет уделять внимания рекламе, тем более эффективной она будет, я думаю.
Avita вне форума  
Старый 20.05.2014, 06:53   #1138
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, банк отношения не имеет никакого к брокерской компании и в случае чего, ответственности нести не будет. Но я сама длительное время работаю с Альфа-форексом и проблем никаких пока не замечала. И многие из моих знакомых - так же сотрудничают с данной компанией. Тут рекламу Альфа-форексу дает банк, т.к. имя известное уже давно и банк довольно-таки на высоком уровне.
У нас то же, в городе, есть филиалы Альфа банка и народ там толпится и как правило стоят полочки с рекламными брошюрками, в которых можно подробнее узнать о Альфа - форексе. Да и интернет банк продвигает рекламу этого подразделения, так что реклама идёт как в оффлайне, так и в онлайне, а оттуда и ПАММ рекламируется автоматически, главное клиентов заполучить, а там уже и предлагать им инвестировать.
tredd вне форума  
Старый 20.05.2014, 10:11   #1139
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
[

Вот тут вынужден с вами не согласиться. Так как запоминание и знание брендов финансовую грамотность среди населения не увеличивает. Нужно понимание того что такое инвестирование, что такое валютный рынок, откуда будет браться прибыль, если она будет. Чтобы люди понимали что рынок форекс это не очередная пирамида МММ и что это не игра. К тому же если люди не знают что такое форекс, что им даст знания бренда который предоставляет доступ на этот самый форекс?
alex0721 вне форума  
Старый 20.05.2014, 10:23   #1140
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вот все так заговорились про брокера Альфа-Форекс, а я с ними ни разу и не пересекался, не понравились они мне просто и все. Вот кстати есть другой брокер похож по названию А-Форекс, так у них не так давно появилась ПАММ-площадка, пока что счетов почти-что 100, но судя по результатам и размеру капиталов ребята там серьезные уже есть.
Demonchikkiev вне форума