Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 661 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 14:24   #6601
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если человек с мозгами то он тоно понимает что не существует бизнеса в который вложил и всё. Поэтому в пирамиду ммсис инвестируют именно те, кто мало понимает в торговле, как она устроена(без просадок её не бывает) и надеются на исконно русскую халяву. В один прекрансый день она схлопнется вместе с деньгами, в отличие от паммов, которые продолжат работу.
Ну это да, нужно научиться инвестировать в разные памм счета и анализировать, когда вводить деньги, когда не нужно, когда вообще нужно выводить. Это тоже тяжелая работа. Вот к примеру в те же просадки в кого стоит инвестировать, в кого не стоит.

Я почему то думал, что ммсис этот просто делает возможность нам, инвестировать в 20 лучших памм счетов, которые будут пассивно приносить прибыль и все. Ну а по вашему, нужно выбирать самим памм счета, в которые нужно инвестировать? Как вы делаете?
дёса вне форума  
Старый 20.05.2014, 14:28   #6602
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если бы в памм системе были 100 процентные гарантии от потери денег - тогда очередь как говориться была бы на инвестирование в не один километр. Но все понимают что в инвестировании гарантом есть только правильно выбранные проекты. А вот достоинства памм систему есть доступность каждого человека в участии, простота в пополнении инвестиционного счета и оформлении документов.
Ну на счет 100% гарантии то этого нет нигде, в любой сфере деятельности человека, разве бизнесмен может дать 100% гарантии что его проект не прогорит? Нет конечно, но он прилагает максимум усилий что бы риски уменьшить, так и в инвестировании, все зависит от человека, он может максимально сохранить риски и максимально увеличить шансы на прибыль, что и даст в конечном итоге прибыль. Это кстати достоинство на мой взгляд памм счетов, прибыль человека в его руках.
zeher вне форума  
Старый 20.05.2014, 14:41   #6603
дёса
Мастер

Вот меня радует тот момент, когда народ начинает писать, что памм счета это все фигня, ведь они про инвестировали в плохие памм счета и начинают обливать грязью все, что только можно. Они про инвестировали, управляющий совершил не правильные прогнозы и потерял весь капитал. Вот нужно понимать, что все инвестиции связаны с рискаи, а если кто- то потерял ваши деньги, вы их уж точно не сможете вернуть.
дёса вне форума  
Старый 20.05.2014, 14:55   #6604
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Достоинством ПАММ-инвестирования является большой ассортимент ПАММов разных типов. Это дает возможность инвесторам формировать портфель по своему усмотрению и получать тот процент, который они считают для себя самым оптимальным. А вот к недостаткам относится отсутствие гарантии.
Ну отсутствие гарантий уже давно не относится к недостаткам памм системы - есть инструменты со страховкой, есть отдельное страхование вообщем при желании гарантии получить можно. А вот такого разнообразия в виде уровня прибыли нету больше нигде. Только в памм счетах можно получать как 3% прибыли в месяц так и больше 100%. Это конечно приемущество памм системы.
galat вне форума  
Старый 20.05.2014, 16:37   #6605
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну отсутствие гарантий уже давно не относится к недостаткам памм системы - есть инструменты со страховкой, есть отдельное страхование вообщем при желании гарантии получить можно. А вот такого разнообразия в виде уровня прибыли нету больше нигде. Только в памм счетах можно получать как 3% прибыли в месяц так и больше 100%. Это конечно приемущество памм системы.
Да, только скорее не разнообразие в виде уровня прибыли является основным достоинством памм системы, а самый высокий процент прибыльности который дают инвестиции в памм счета. Я лично не знаю не одного способа инвестирования который бы давал свыше 50 процентов в месяц, а в памм системе можно получать куда больше при вложении в агресоров.
nikolja07 вне форума  
Старый 20.05.2014, 17:06   #6606
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Вот меня радует тот момент, когда народ начинает писать, что памм счета это все фигня, ведь они про инвестировали в плохие памм счета и начинают обливать грязью все, что только можно. Они про инвестировали, управляющий совершил не правильные прогнозы и потерял весь капитал. Вот нужно понимать, что все инвестиции связаны с рискаи, а если кто- то потерял ваши деньги, вы их уж точно не сможете вернуть.
Ну если управ полностью слил свой счет, то это скорее всего не опытный агрессор поскольку консерватор не смог бы потерять все средства, та и умеренный тоже. Вот и вывод что инвестор сам виноват, в первую очередь он совершил ошибку, инвестировав все средства в агрессивный счет, без соблюдения диверсификации, в надежде на то что получит заоблачную прибыль.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.05.2014, 17:33   #6607
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Про Ммсис разные существуют мнения, но в большинство своем мнения негативные. Я читал и позитивные мнения, но что-то не верится, что тот, кто писал, что у него все четко с прибылью, может он просто пиарит брокера. Может попробовать там маленькую сумму, но не от тысячи.
Фор вне форума  
Старый 20.05.2014, 18:32   #6608
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, только скорее не разнообразие в виде уровня прибыли является основным достоинством памм системы, а самый высокий процент прибыльности который дают инвестиции в памм счета. Я лично не знаю не одного способа инвестирования который бы давал свыше 50 процентов в месяц, а в памм системе можно получать куда больше при вложении в агресоров.
Ну, если инвестировать на фондовом рынке, то вы точно также рискуя собственными средствами можете зарабатывать и побольше 50% за месяц. Считаю больше достоинство PAMM-счетов в том, что для этого инвестирования не так много нужно изучать разной информации, чтобы получать свой стабильный процент. На это можно тратить не так много времени и если инвестировать в консерваторов, то времени в месяц может уходить очень мало. Правда если говорить уже о заработке на агрессорах, то придётся времени потратить заметно больше, чтобы подобрать лучший момент для входа и выхода из счёта.
FirstX вне форума  
Старый 20.05.2014, 21:13   #6609
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну ведь те гарантии что существуют они ведь не на 100% гарантируют сохранность средств или возврат их в случае неудачного инвестирования. Такого и по логике быть не может. А вот то что возможность заработать много перекрывает все риски инвестирования - то это конечно же достоинство, которое нивелирует все недостатки , связанные с потерями.
andrstar вне форума  
Старый 21.05.2014, 00:20   #6610
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Есть инвесторы в памм счетах которые не зарабатывают и 30% годовых а есть те у которых годовая прибыль может измеряться сотнями процентов. Это говорит нам о том что конкретную прибыль от инвестирования в памм счета назвать нельзя - все будет зависеть в первую очередь именно от инвестора. как по мне это неоспоримое приемущество системы памм счетов.
galat вне форума