Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1355 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 16:36   #13541
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Для меня сам процесс общения не является проблематичным и указать на выгоду от инвестирования я могу и сказать в чем недостатки, показать что-то из своего опыта. Но для меня на данный момент проблема заключается в том где брать людей которым предлагать. То есть людей должно быть несколько тысяч чтобы общаться с несколькими сотнями из которых рефералами станут несколько десятков.
Всё дело в том, что Вы ещё не достигли того уровня, когда рефералов хотя бы 50 и чат с ними чисто физически невозможен. Они либо уходят к другому, более общительному и свободному реферу или же покорно ждут общих советов в плане блога или просто текстовой рассылки. А представьте, что если у Вас рефералов за 100? Разве общение с ними не станет проблематичным?
Географ вне форума  
Старый 20.05.2014, 16:38   #13542
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да наличие данного форума уже решает часть проблемы в привлечении рефералов связанную с информационным сопровождением начинающего инвестора так как на данному форуме есть ответы на большинство вопросов которые могут возникнуть у начинающего инвестора. Лично для меня остается не понятен момент связанный с тем где искать людей которым предлагать инвестировании. И не считаете ли вы что лучше организовать процесс таким образом чтобы начинающие инвесторы сами нас находили и сами задавали вопросы?
Искать людей, интересующихся инвестированием надо по всей сети. Если это делать непосредственно через свой сайт, то надо мониторить запросы, которые пользователи в сети чаще всего составляют. И потом именно эти фразы увеличивать в содержании своего сайта и в названии своих страниц. Тогда поисковики будут чаще выводить заинтересованных пользователей на ваш сайт. А вот там уже все зависит от того насколько вы сможете заинтересовать потенциального клиента своими предложениями.
andrstar вне форума  
Старый 20.05.2014, 17:04   #13543
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
Но ведь лучше уж рефелофод будет помогать новичку, который почти ничего не понимает в инвестировании нежели сам новичок полезет и ничего так толком не поняв уйдет, либо же вкладет определенную сумму денег и все их сольет. Поэтому мне кажеться советовать и помогать нужно по-любому, ну естественно если вы сам рефелофод понимающий а не тот кто только "языком чешет" и ничего не понимает сам а советует другим

Безусловно, рефералы ждут и надеяться на помощь рефелофода, потому что без этой помощи, они просто будут от него угодить более лучшим, понимающим и знающим свое дело. Конечно, у рефеловода должны быть знания, которыми он будет делиться и на основание, которых будет отвечать на вопросы своих рефералов, и им помогать в противном случае он не сможет удержать их возле себя.
vit23 вне форума  
Старый 20.05.2014, 17:16   #13544
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я бы лично побоялся приводить потенциального реферала на наш форум. Ведь тут немало конкурентов которые так же занимаются привлечением рефералов. И где гарантии что вашего потенциального реферала пока он будет ознакомляться с информацией на форуме не переманят более приятными бонусами например? Что бы такого избежать потенциальный реферал должен получать всю информацию через вас.
Ну, если вы хотите привлекать рефералов в PAMM и советовать при этом этот форум, как отличный форум, где новичок сможет получать массу полезных советов и развиваться, причём вам его обучать, возможно, меньше придётся, то ничто не мешает вам после того, как привлекаемый зарегистрируется под вами на площадке, дать также и реферальную ссылку на этот форум. Таким образом он будет работать и тут и там на вас принося постоянную прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 20.05.2014, 17:24   #13545
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Всё дело в том, что Вы ещё не достигли того уровня, когда рефералов хотя бы 50 и чат с ними чисто физически невозможен. Они либо уходят к другому, более общительному и свободному реферу или же покорно ждут общих советов в плане блога или просто текстовой рассылки. А представьте, что если у Вас рефералов за 100? Разве общение с ними не станет проблематичным?
Не станет, потому что они же не всё время будут что-то спрашивать . Первые рекомендации можно дать, а потом они уже сами начнут разбираться в ПАММ, а некоторые через какое-то время будут разбираться в ПАММ лучше своего рефовода. А если у рефовода будет достаточно информации на сетевом ресурсе - то вопросов вообще останется не много, что только некоторым можно подсказать как собрать первый портфель, чтобы таким образом они смогли избежать первых серьёзных ошибок.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.05.2014, 17:52   #13546
D1LLeR
Новичок

Вообще, лучше поддерживать своего реферала до тех пор, пока он не добьется первого успеха, не поймет до конца что к чему и пока не выведет в свою прибыль определенную сумму. Вот тогда я считаю реферал уже полностью подготовлен к инвестированию и может сам вести свои дела.
D1LLeR вне форума  
Старый 20.05.2014, 18:07   #13547
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Можно организовать и несомненно это будет самое правильное решение - на ресурсе все сразу разжевать что и как делать чтобы рефералы уже потом не задавали банальных вопросов - таких как например - а как можно положить деньги и через какую систему - лучше все сразу описать на ресурсе и не возиться с каждым отдельно - иначе рано или поздно это все надоест - можно конечно группу сосздать в контакте чтобы общаться с ними даже через телефон - но не думаю что при хорошем контенте сайта будут какие либо вопросы- особенно если вы ведете свой блог где делитесь своими результатами...

Ну я тоже примерно так и думал. Только не думаю что это может надоесть, а надеюсь на то что поток людей будет достаточно больший которой просто физически нереально будет обработать в одиночку через общение, а если все автоматизировать и общаться только с малой частью людей, то в принципе можно привлекать большое количество людей. А Вы через свой сайт привлекаете или группу?
alex0721 вне форума  
Старый 20.05.2014, 18:43   #13548
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Не станет, потому что они же не всё время будут что-то спрашивать . Первые рекомендации можно дать, а потом они уже сами начнут разбираться в ПАММ, а некоторые через какое-то время будут разбираться в ПАММ лучше своего рефовода. А если у рефовода будет достаточно информации на сетевом ресурсе - то вопросов вообще останется не много, что только некоторым можно подсказать как собрать первый портфель, чтобы таким образом они смогли избежать первых серьёзных ошибок.
Согласен с Вами, рефоводу не надо так уже сильно опекать реферала и мучаться от мысли, что еще спросит реферал. Тем более, что по общим вопросам инвестирования есть такой мощный механизм, как Google и Yandex. Думаю, что самой востребованной информацией от рефовода является его практический опыт и этим надо пользоваться и писать на страницах сайта или блога практические навыки по инвесированию в ПАММ, интересные фишки, стабильные стратегии - это будет востребовано и привязывать посетителей к ресурсу рефовода.
Leos вне форума  
Старый 20.05.2014, 18:50   #13549
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Для меня сам процесс общения не является проблематичным и указать на выгоду от инвестирования я могу и сказать в чем недостатки, показать что-то из своего опыта. Но для меня на данный момент проблема заключается в том где брать людей которым предлагать. То есть людей должно быть несколько тысяч чтобы общаться с несколькими сотнями из которых рефералами станут несколько десятков.
В том то и дело, что искать рефералов не просто, потому что те кто постоянно в сети , у них уже есть свои какие то приоритеты.Возможно даже свой заработок в чем то и им просто не интересно быть чьим то рефералом.А вот из тех, кто только интересуется,это наверное из оффлайна проще брать,но опять таки,кого и где, каким образом привлекать.
spartak вне форума  
Старый 20.05.2014, 18:54   #13550
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, рефоводу не надо так уже сильно опекать реферала и мучаться от мысли, что еще спросит реферал. Тем более, что по общим вопросам инвестирования есть такой мощный механизм, как Google и Yandex. Думаю, что самой востребованной информацией от рефовода является его практический опыт и этим надо пользоваться и писать на страницах сайта или блога практические навыки по инвесированию в ПАММ, интересные фишки, стабильные стратегии - это будет востребовано и привязывать посетителей к ресурсу рефовода.
Если на этот вопрос посмотреть глубже, то по существу рефовод для реферала является абсолютно посторонним человеком, поэтому если он будет проявлять излишнюю активность в агитации, то может сразу же насторожить реферала. Конечно со временем реферал поймёт, что рефовод так действовал из-за своей материальной заинтересованности, после чего доверие станет больше особенно если рефовод порекомендует ПАММ, где реферал сможет удачно выполнить первую свою инвестицию.
nicko5672 вне форума