Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1357 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 20:23   #13561
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Просто если у вас, есть уже свои результаты. то это и будет тем самым подтверждением того. что это не обман.Так. было всегда и будет, ведь что может быть лучше реальных доказательств, отчетов, по прибыли за разные сроки по вложениям.Это уже , на первых этапах. привлекает внимание тех. кто видит в этом выгоду и перспективу.
Реальные доказательства могут быть как положительные, так и отрицательные, т.е с низким доходом или с просадкой, поэтому для рефоводов-новичков стоит рекламировать не свои успехи, а готовые решения ПАММ-площадки: фонды и индексы и, если реферал захочет собрать свой портфель, помочь ему это сделать и объективно проанализировать входящие туда ПАММ-счета.
Leos вне форума  
Старый 20.05.2014, 20:30   #13562
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Чтобы был результат, надо чтобы группа была готова и могла принимать всех, и новичков, и продвинутых ПАММ-инвесторов. Группа нужна, чтобы быть страницей захвата или страницей приземления для всех тех, кого Вы собираете по ссылкам из подписей на различных ресурсах: форумы, комменты блогов и других источников. По крайней мере, в группе Вы можете отсеить случайных посетителей и дать первичную информацию для дальнейшей успешной работы.

Вы правильно все говорите, но если группа нужно только как промежуточное звено между ресурсом с которого был сделан переход и на ресурс где будет регистрироваться реферал, то в таком случая сайт на бесплатном движке и хостинге будет намного более лучшим вариантом чем группа, так как возможностей для оформления и структурирования информации намного больше чем в группе и нет никакого спама и опасности заморозки.
alex0721 вне форума  
Старый 20.05.2014, 20:46   #13563
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы правильно все говорите, но если группа нужно только как промежуточное звено между ресурсом с которого был сделан переход и на ресурс где будет регистрироваться реферал, то в таком случая сайт на бесплатном движке и хостинге будет намного более лучшим вариантом чем группа, так как возможностей для оформления и структурирования информации намного больше чем в группе и нет никакого спама и опасности заморозки.
Я заметил одну особенность на блогах: многие блоги открывают ссылки в надписи страницы ВКонтакте в комментах, а простые ссылки в теле коммента могут быть закрыты или в дальнейшем удалены. Если у Вас есть группа, то Вы можете в Инете просканировать интересные блоги и оставить толковые комменты. По ссылке в имени к Вам будут переходить в группу ВКонтакте и если посетителей заинтересует инвестирование, то они останутся у Вас. Вам не стоит забрасывать свою группу. Дайте ссылку, может кто-нибудь из присутствующих оживит ваши материалы или подскажет направление действий. Думаю польза будет и Вам, и нам, и Пантеону.
Leos вне форума  
Старый 21.05.2014, 00:44   #13564
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Это уже зависит от вас. Конечно же, привлекая рефералов, вы желаете получить от него максимальную прибыль. Приведя его на этот форум, естественно, что вы рискуете его потерять. Ведь здесь очень много различной информации и есть чему поучиться. Поэтому вам будет выгоднее самому рекомендовать куда инвестировать. И если его это будет удовлетворять, а сам учиться не пожелает, то пусть так ы будет. Все будут довольны.
Ну я вот собственно об этом и говорю. Ведь обидно будет если вы потратите время на человека а он в конечном итоге найдет на форуме себе другого реферера. Теперь я понимаю зачем рефоводы создают группы, сайты и блоги - что бы иметь свой личный источник информации и не отправлять реферала искать ответы на свои вопросы на форумы где его попросту могут увести.
galat вне форума  
Старый 21.05.2014, 01:04   #13565
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да я и не гоняюсь за крупными инвесторами, я буду рад любому активному рефералу и с сотней долларов и с тысячей причем рад буду одинаково. Для себя я ставлю задачу сделать привлечение рефералов с одной стороны массово чтобы рефералов было от ста человек и больше и с другой стороны рефералы должны приходить без моего прямого участия, то есть в автоматическом режиме.
Автоматом это конечно хорошо, но нужно не мало потрудиться, что бы человек набрав в поисковике - "заработок" перешёл на ваш сайт, находящийся в топе поиска. А в деле привлечения рефералов, может сложиться такая ситуация,когда количество переходит в качество - если сто человек инвестируют по 100 у.е., то это уже может окупить затраты на рекламу и приносить доход.
tredd вне форума  
Старый 21.05.2014, 01:30   #13566
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Автоматом это конечно хорошо, но нужно не мало потрудиться, что бы человек набрав в поисковике - "заработок" перешёл на ваш сайт, находящийся в топе поиска. А в деле привлечения рефералов, может сложиться такая ситуация,когда количество переходит в качество - если сто человек инвестируют по 100 у.е., то это уже может окупить затраты на рекламу и приносить доход.
У Вас не получиться на столько оптимизировать сетевой ресурс, потому что поисковой запрос в одно слово будет выбрасывать десятки тысяч вариантов, да и поисковики их по-разному формируют. Другое дело если будет вариант "ПАММ заработок", то при хорошей оптимизации сайта в поисковых системах можно добиться того, что он окажется на первых страницах - а это очень хороший результат.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.05.2014, 01:38   #13567
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Боюсь вы не совсем представляете какой бюджет нужен что бы вывести свой сайт на первые места выдачи по таким запросам. Там суммы измеряются не сотнями а тысячами долларов причем не единоразово и постоянно. Мне кажется более целесообразно если есть готовый сайт пытаться его рекламировать на форумах через подпись или в соц сетях, в блогах и т.д. Способ довольно затратный по времени зато бесплатный.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.05.2014, 02:02   #13568
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Боюсь вы не совсем представляете какой бюджет нужен что бы вывести свой сайт на первые места выдачи по таким запросам. Там суммы измеряются не сотнями а тысячами долларов причем не единоразово и постоянно. Мне кажется более целесообразно если есть готовый сайт пытаться его рекламировать на форумах через подпись или в соц сетях, в блогах и т.д. Способ довольно затратный по времени зато бесплатный.
Ну почему же не представляю. Я общаюсь на сео форумах - так вот, там иногда проводятся конкурсы на продвижение нового сайта в топ 10, 20, 30 ПС. Причём в условиях есть оговорки чем можно пользоваться при продвижении и это далеко не покупка рекламы и ссылок, не чёрные методы. Даётся всем одинаковый запрос и за месяц многие добивались отличного результата.
tredd вне форума  
Старый 21.05.2014, 04:08   #13569
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Все не так, как вы себе представляете. Для того, что бы раскрутить сайт таких больших сумм совсем не нужно, сейчас масса сервисов есть по раскрутке сайтов, где оплата относительно небольшая будет в сравнении с выгодой, которую реферер получит в результате от привлечения рефералов.
Avita вне форума  
Старый 21.05.2014, 04:08   #13570
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну почему же не представляю. Я общаюсь на сео форумах - так вот, там иногда проводятся конкурсы на продвижение нового сайта в топ 10, 20, 30 ПС. Причём в условиях есть оговорки чем можно пользоваться при продвижении и это далеко не покупка рекламы и ссылок, не чёрные методы. Даётся всем одинаковый запрос и за месяц многие добивались отличного результата.
Как уже Вы будете оптимизировать сайт - это Ваше личное дело . Главное - чтобы он начал приносить ту отдачу, какую Вы от него ожидаете. Но согласитесь, что чем лучше его захочется раскрутить, с учётом качественного содержания текстов и дизайна, тем дороже эта процедура обойдётся по деньгам. Но если есть такая возможность - в относительно небольшие деньги всё это уместить, то Вас можно поздравить! .
nicko5672 вне форума