Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1358 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 04:28   #13571
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Автоматом это конечно хорошо, но нужно не мало потрудиться, что бы человек набрав в поисковике - "заработок" перешёл на ваш сайт, находящийся в топе поиска. А в деле привлечения рефералов, может сложиться такая ситуация,когда количество переходит в качество - если сто человек инвестируют по 100 у.е., то это уже может окупить затраты на рекламу и приносить доход.
Хм... я имел дело с "вебмастерингом", но реальная посещаемость упирается в районе 1000 человек в сутки (при самой что ни на есть кропотливой работе). Но люди посещают и уходят, тем более если не "зацепило", а вот сколько человек могут зарегистрироваться - ну, максимум 10-20, а чтобы кто-то из них вложил это уже удача. Так что ваш вариант, что если 100 человек инвестируют по 100 у.е. немного эфемерен.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.05.2014, 05:18   #13572
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хм... я имел дело с "вебмастерингом", но реальная посещаемость упирается в районе 1000 человек в сутки (при самой что ни на есть кропотливой работе). Но люди посещают и уходят, тем более если не "зацепило", а вот сколько человек могут зарегистрироваться - ну, максимум 10-20, а чтобы кто-то из них вложил это уже удача. Так что ваш вариант, что если 100 человек инвестируют по 100 у.е. немного эфемерен.
Все верно, для того, что бы найти сотню инвесторов хотя бы с минимальными суммами, рефереру порой не один год приходится работать над созданием такой реф сети. А первоначально, даже с учетом раскрутки своего ресурса, максимум можно расчитывать на нескольких рефералов с небольшими суммами инвестиций. Если попадется один, который вложит большую сумму - то это уже скорее будет удача.
Avita вне форума  
Старый 21.05.2014, 05:28   #13573
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Все верно, для того, что бы найти сотню инвесторов хотя бы с минимальными суммами, рефереру порой не один год приходится работать над созданием такой реф сети. А первоначально, даже с учетом раскрутки своего ресурса, максимум можно расчитывать на нескольких рефералов с небольшими суммами инвестиций. Если попадется один, который вложит большую сумму - то это уже скорее будет удача.
Так а что далеко ходить, взять хотя бы наш форум - сколько новых пользователей регистрируется и есть рефоводы, у которых здесь под 200 человек в месяц приходят. А то, что набрать общением 100 у.е за месяц то же, думаю, не секрет. Так почему за год здесь, на форуме, не найти сотню потенциальных инвесторов с минимальными суммами, если они будут общаться тут не один год.
tredd вне форума  
Старый 21.05.2014, 05:43   #13574
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У меня примерно такое же мнение, поэтому если серьёзно рассматривать привлечение через сетевой ресурс, то придётся добиваться очень высокой его посещаемости, а самое сложное в том, что это должна быть именно целевая аудитория. А если на сайт будут приходить люди, которые не заинтересованы в заработке, до даже при посещаемости 10 000 эффект будет слабый.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.05.2014, 06:35   #13575
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я бы лично побоялся приводить потенциального реферала на наш форум. Ведь тут немало конкурентов которые так же занимаются привлечением рефералов. И где гарантии что вашего потенциального реферала пока он будет ознакомляться с информацией на форуме не переманят более приятными бонусами например? Что бы такого избежать потенциальный реферал должен получать всю информацию через вас.

Ничего страшного в форуме и в конкуренции нет, к тому же что либо рекомендовать можно и уже после регистрации. То есть человек зарегистрировался по вашей ссылке, а дальше вы говорите что нужно еще делать, где почерпнуть полезную информацию и так далее. Тут конечно выбор каждого, если вас такой вариант не устраивает, то тогда не давайте ссылку на форум своим рефералам.
alex0721 вне форума  
Старый 21.05.2014, 06:39   #13576
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Это кстати интересный вариант привлечения рефералов - создать свою группу в соц сети и через форумы завлекать туда пользователей. Причем выбор форумов для общения особо не ограничен - это не обязательно форумы о форексе. Могут быть просто и бизнесе, деньгах и т.д. Везде можно найти потенциальных рефералов и что самое главное денег тратить не нужно на такой вид привлечения.

Для меня такой подход то же был новым и удивил каких показателей возможно достичь. Ведь если посмотреть, то рекламу форекс можно увидеть абсолютно на любом сайте не зависимо от его темы. Так почему же там не искать рефералов и тем более, что получается конкуренции в таком случае практически не будет так как все в основном на таких форумах эту тему не подымают.
valvin1 вне форума  
Старый 21.05.2014, 06:58   #13577
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Какой смысл разводить куча привлекающих тем если потом помочь реффералам никак не помочь в виду отуствия времени.У меня допустим времени мало и мне очерь трудно начинать именно профессионально этим заниматься - потому что я понимаю что времн в обрез. Но не думаю, что все уж реффералы обращаются за советом - в основном человек может перейти по ссылке и зарегитьмя в автомате по ней ничего в рефферальстве не понимая.
В таком случае и начинать не стоит нет времени то от вас помощь будет только ограниченная, согласитесь рефералу ждать ответы на вопросы надоест и он уйдет и важно еще то что не все будут под вами регистрироваться, тогда совершенно не понятно как вы выстроите свою сеть. Остается только вам инвестировать и привлекать друзей.
Thundermen вне форума  
Старый 21.05.2014, 07:10   #13578
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Для меня такой подход то же был новым и удивил каких показателей возможно достичь. Ведь если посмотреть, то рекламу форекс можно увидеть абсолютно на любом сайте не зависимо от его темы. Так почему же там не искать рефералов и тем более, что получается конкуренции в таком случае практически не будет так как все в основном на таких форумах эту тему не подымают.
Вы чтото путаете реклама конечно есть брокера как правило. В сети можно увидеть и рекламу памм сервиса но за рефферальную систему никогда никто не говорит. Чтоб не сравнивали с ммм и прочими хайпами. Поэтому рефферальство и привлечение инвесторов нужно рассматривать как бонус от брокера и управляющего - брокер автоматизировал этот процесс а управляющий платит за привлечение.

Midas вне форума  
Старый 21.05.2014, 07:13   #13579
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы чтото путаете реклама конечно есть брокера как правило. В сети можно увидеть и рекламу памм сервиса но за рефферальную систему никогда никто не говорит. Чтоб не сравнивали с ммм и прочими хайпами. Поэтому рефферальство и привлечение инвесторов нужно рассматривать как бонус от брокера и управляющего - брокер автоматизировал этот процесс а управляющий платит за привлечение.
Да обычно рекламируют реферальную систему сомнительные компании, хайпы и пирамиды. У брокеров и так много преимуществ, поэтому говорят о самом главном в рекламе, а то что есть еще реферальная система это идет как бонус. Точно так же мы привлекаем рефералов не тем, что говорим им о том что они смогут получать доход с привлеченных инвесторов.
pittt вне форума  
Старый 21.05.2014, 07:15   #13580
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Многие ищут там рефералов, особенно новичков, которые хотят начать торговать, но еще не знаю как это делать или результаты совсем слабые. Практически на всех форекс-форумах есть раздел ПАММ-инвестирование и для поиска рефералов надо или создавать интересную тему или общаться в других темах со своей подписью-рефссылкой.
Leos вне форума