Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 18:10   #221
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вообще то ПАММ со 100% гарантией пока ещё нет, что только консервативный ПАММ фонд даёт гарантию на сохранение 95%, а следовательно и просадка в нём может быть не больше 5%, и на сегодняшний день - это лучшее предложение брокера относительно гарантий. Но с другой стороны раз появилась такая модификация ПАММ, то не исключено, что при развитии этого сервиса появятся ещё более безопасные инструменты, что сможет привлечь ещё большее количество инвестиций.
Как говорил Остап Бендер, полную гарантию вам может дать только госстрах, а его как известно нет, поэтому я не совсем понимаю о каких гарантиях на рынке вообще речь идет? Каждый человек хотел бы получить безпроигрышную лотерею, но их не бывает, вот представьте, покупаете билетик мгновенной лотереи, а там либо выигрыш, либо возврат денег, при чем 100%, бред? Конечно бред. потому что непонятно откуда выигрыш тогда возьмется, на рынке все тоже, откуда взять выигрыш если гарантировать всем возврат инвестиций?
zeher вне форума  
Старый 20.05.2014, 04:55   #222
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от alexsandrkg Посмотреть сообщение
Инвестор может гарантировать трейдеру только максимальную просадку. т.е стратегия по которой трейдер торгует он знает какие были просадки максимальные по ней и поэтому может указать, из расчета мм и рисков, так же у него у самого по системе если просадка такая достигается, то торговля приостанавливается и система дорабатывается.
Хорошо встретить единомышленника, я тоже считаю что есть в памм гарантии на убыток, и он будет обязательно. Гарантий каких то других в памм нет но может и появится я фонды не беру там есть страховка, в думе обсуждают что с форексом делать, много жалоб на него может что насчет гарантий установят в правилах.
Bagira вне форума  
Старый 20.05.2014, 10:53   #223
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вообще то ПАММ со 100% гарантией пока ещё нет, что только консервативный ПАММ фонд даёт гарантию на сохранение 95%, а следовательно и просадка в нём может быть не больше 5%, и на сегодняшний день - это лучшее предложение брокера относительно гарантий. Но с другой стороны раз появилась такая модификация ПАММ, то не исключено, что при развитии этого сервиса появятся ещё более безопасные инструменты, что сможет привлечь ещё большее количество инвестиций.
Куда уж еще безопасней. 5 процентов риска это в инвестировании совсем мизер. Наверное, для начинающих вложение в такой фонд является самым хорошим вариантом, тут сама компания выступает гарантом, что потери инвестора в таком консервативном фонде не составят более 5 процентов.
Фейрик вне форума  
Старый 20.05.2014, 11:03   #224
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Куда уж еще безопасней. 5 процентов риска это в инвестировании совсем мизер. Наверное, для начинающих вложение в такой фонд является самым хорошим вариантом, тут сама компания выступает гарантом, что потери инвестора в таком консервативном фонде не составят более 5 процентов.
Я тоже так считаю, и если новичок располагает хорошими финансовыми возможностями, то используя на начальном этапе для большей части средств консервативный ПАММ фонд он сможет сразу получать приличную прибыль при самой максимальной безопасности, какая есть в ПАММ. А надёжность Пантеона служит хорошей гарантией, потому что этот брокер себя хорошо зарекомендовал, поэтому многие инвесторы относятся к нему с большим доверием.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.05.2014, 11:08   #225
tatas
Мастер

Цитата:
Я тоже так считаю, и если новичок располагает хорошими финансовыми возможностями, то используя на начальном этапе для большей части средств консервативный ПАММ фонд он сможет сразу получать приличную прибыль при самой максимальной безопасности, какая есть в ПАММ. А надёжность Пантеона служит хорошей гарантией, потому что этот брокер себя хорошо зарекомендовал, поэтому многие инвесторы относятся к нему с большим доверием.
Я думаю, что надежность Пантеона состоит в том, что он дает возможность снижать свои риски, предлагая очень хорошую подборку счетов и при правильном составлении портфеля, есть все шансы на успех. Мне на днях знакомый трейдер сказал, что в Пантеоне даже дают какую-то бумагу, якобы какие-то гарантии там прописаны, но это касается инвесторов, у которых вклад от 10 тысяч долларов.
tatas вне форума  
Старый 20.05.2014, 11:26   #226
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я думаю, что надежность Пантеона состоит в том, что он дает возможность снижать свои риски, предлагая очень хорошую подборку счетов и при правильном составлении портфеля, есть все шансы на успех. Мне на днях знакомый трейдер сказал, что в Пантеоне даже дают какую-то бумагу, якобы какие-то гарантии там прописаны, но это касается инвесторов, у которых вклад от 10 тысяч долларов.
Интересная информация, спасибо, честно говоря раньше об этом никогда не слышал. Хорошо бы выяснит, что конкретно это за бумага, и какие гарантии по ней Пантеон-Финанс предоставляет. С учётом того, что в Пантеон вкладывают средства много инвесторов многим было бы интересно узнать тонкости этого дела.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.05.2014, 17:39   #227
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Прежде чем петь дифирабьы хотелось бы понять как это чудо инвесторских гарантий вообще работает, то есть вариант что допустимая просадка по счету всего 5% и после нее счет закрывают и инвестору отдают деньги, так это бред, потому что если управляющему не дать место для просадки то и прибыли не будет. Или просто какой то добрый дядя обещает инвестору вернуть деньги в случае потери? Ну в это я еще меньше верю.
zeher вне форума  
Старый 21.05.2014, 07:02   #228
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Прежде чем петь дифирабьы хотелось бы понять как это чудо инвесторских гарантий вообще работает, то есть вариант что допустимая просадка по счету всего 5% и после нее счет закрывают и инвестору отдают деньги, так это бред, потому что если управляющему не дать место для просадки то и прибыли не будет. Или просто какой то добрый дядя обещает инвестору вернуть деньги в случае потери? Ну в это я еще меньше верю.

Так на первый взгляд согласен с вами трудно поверить о каких то гарантиях тем более ещё и на форексе. Но всё же учитывая наверное несколько сторон можно заключить, что это вполне реально. В данном случае идёт управление не на одном счёте, а сразу на нескольких и поэтому скорее всего минус пять учитывается от всей инвестиции в общем, а не какого то отдельного памм счёта. То есть один управляющий если и просел до такого уровня, то остальные шесть компенсируют его убыток.
valvin1 вне форума  
Старый 21.05.2014, 08:44   #229
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы немного не так поняли. Смысл в том, что инвестор в любом случае получит , как минимум, 95% своих инвестиций, если счёта в консервативном фонде по какой-то причине закроются, что лично мне кажется очень маловероятным. А просадка у них может быть любая, а не 5%. Ведь, действительно, просадку в 5% критичной уж никак не назовёшь, поэтому никто о возврате средств в этом случае и не говорит. А, если учесть, что ТП в фонде 3 месяца, то за этот срок такую просадку в любом случае отбьют.
iSergio вне форума  
Старый 21.05.2014, 09:01   #230
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Таким инвесторам если правда дают некие гарантии, то это круто такого больше не где вроде нет на форекс площадках, выходит что компания страхует средства что ли или говорит что с вашими деньгами не чего не случится, случится то всякое может но если 10 тысяч инвестировать то это уже новичок должен знать что есть риск. Гарантии это всегда хорошо для инвестора.
Bagira вне форума