Консультационное инвестирование. - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 05:32   #1461
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот это и пугает, что понятно консультанту нет смысла просто так слить средства инвесторов, но человеческий фактор тогда не исключается. Даже из добрых побуждений возьмёт немного завысит те риски на которые раньше не решался и тогда всё. Как и в управляющего инвестируешь сам отвечаешь за результат, так и получается здесь нужно анализировать его работу как и управляющего.
Верно, анализировать результаты работы консультанта, полученные ранее, желательно. Ведь каждый инвестор придерживается своей тактики инвестирования - так же и консультант, один будет работать консервативно, другой - с большими рисками. Поэтому следует тщательно просматривать и определять методы работы выбранного консультанта, что бы не рисковать лишний раз.
Avita вне форума  
Старый 21.05.2014, 08:34   #1462
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы если пишите то хотя бы опирайтесь на какие-либо факты или что...Я вот к примеру не совсем понимаю с чего вы взяли что консультант не прорабатывает даже и 3 месяцев? Думаете инвестиционным консультантом невозможно заработать? А если в управлении 200 тысяч долларов? За месяц с этой суммы можно сделать 10-15 тысяч прибыли. И 10-15% от этой прибыли это вознаграждение консультанта что должен сказать не так и плохо.
Консультанты самый низко оплачиваемый труд, в консультационным инвестирование заработок выше конечно но это только в сравнение, какие вам 200 тысяч дадут вы сами от куда все это взяли с потолка, посмотрите сколько людей за консультацией обращается и консультантов если много в штате каков процент что вы станете консультантом этих самых 200 тысяч, а то что текучка кадров у консультантов одна из самых больших видимо вам не о чем не говорит. Я сама работала консультантом когда училась и у нас постоянно увольнялись люди, только я работала не в компании как Пантеон а всего лишь в салонах связи.
Bagira вне форума  
Старый 21.05.2014, 11:37   #1463
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
тут видимо брокер заботится о своей репутации и не хочет допустить того чтобы консультант инвестировал в агрессоров и тем самым увеличивал риски того что клиент может потерять средства. Поэтому есть список памм-счетов с которыми консультант может работать. Я думаю что в этом есть рациональное зерно
Нет, я не спорю, что давать полную свободу действий консультанту это глупо, так как даже если он является опытным инвестором, все равно существует человеческий фактор, и любой консультант может допустить ошибку и как говорят " с дуру" инвестировать не в тот ПАММ-счета. Наверное чтобы этого не произошло брокер и создал такие списки ПАММов, разрешенных для инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 21.05.2014, 12:30   #1464
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вообще раньше насколько я помню ограничения были жестче - был просто предоставлен список управляющих в которых можно инвестировать консультанту. Сейчас же можно выбирать управляющих которые соответствуют указанным критериям.
Немного не так, в сервисе есть постоянная ссылка, по которой каждую неделю обновляется перечень тех счетов, которые можно использовать консультантом. Поэтому консультант не сам выбирает счета из рейтинга, а именно с этого списка, и других счетов ему выбрать не получится. А на счет топовых консультантов, то их не так уж и много в рейтинге.
asem9077 вне форума  
Старый 21.05.2014, 14:09   #1465
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Нет, я не спорю, что давать полную свободу действий консультанту это глупо, так как даже если он является опытным инвестором, все равно существует человеческий фактор, и любой консультант может допустить ошибку и как говорят " с дуру" инвестировать не в тот ПАММ-счета. Наверное чтобы этого не произошло брокер и создал такие списки ПАММов, разрешенных для инвестирования.
Как вас понять , про какую свободу действий вы говорите и как ее можно дать и не дать , если вы просто передаете свои деньги консультанту и больше никак не можете повлиять на результат . Тут все проще на самом то деле , если вам не понравились ваши прошлые результаты работы с консультантом , то вы просто можете больше с ним не работать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.05.2014, 14:18   #1466
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Как вас понять , про какую свободу действий вы говорите и как ее можно дать и не дать , если вы просто передаете свои деньги консультанту и больше никак не можете повлиять на результат . Тут все проще на самом то деле , если вам не понравились ваши прошлые результаты работы с консультантом , то вы просто можете больше с ним не работать .
А в этом еще вопрос есть, так как до конца никто и не разобрался, какие ТП предоставляют консультанты. Ведь в паммах ТП разные, и неясно, консультанты могут пересматривать инвестиции раз в неделю или раз в месяц, а значит и неясно, через какой период можно забрать свою инвестицию в консультанта, есть ли у них досрочный вывод, штрафы...
asem9077 вне форума  
Старый 21.05.2014, 14:28   #1467
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А в этом еще вопрос есть, так как до конца никто и не разобрался, какие ТП предоставляют консультанты. Ведь в паммах ТП разные, и неясно, консультанты могут пересматривать инвестиции раз в неделю или раз в месяц, а значит и неясно, через какой период можно забрать свою инвестицию в консультанта, есть ли у них досрочный вывод, штрафы...
Работая с консультантами в инвестировании вы просто теряете определенны процент своей прибыли , так какой смысл это делать , если собрать себе прибыльный ПАММ портфель в состоянии любой инвестор , просто нужно немного времени затратить на этот поиск , зато вся получаемая вами прибыль будет только вашей .
Laborant вне форума  
Старый 21.05.2014, 14:35   #1468
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Работая с консультантами в инвестировании вы просто теряете определенны процент своей прибыли , так какой смысл это делать , если собрать себе прибыльный ПАММ портфель в состоянии любой инвестор , просто нужно немного времени затратить на этот поиск , зато вся получаемая вами прибыль будет только вашей .
Все же как показывает доходность некоторых инвесторов, то лучше бы им работать с консультантом и перестать экспериментировать. Хотя действительно услугами консультантов пользуется мало инвесторов, но все равно хорошо что такой сервис есть, мало ли кому может понадобиться эти услуги
getr вне форума  
Старый 21.05.2014, 14:48   #1469
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да я и не работаю с ними, я сам кого угодно проконсультировать смогу, если нужно, все заключается даже не в поиске, а в опыте, найти счета не трудно, а вот проанализировать их работу уже сложнее, и не у каждого для этого хватит опыта работы. Консультанты хоть и проходят собеседование, я все равно не могу быть уверенным что они в какой то момент допустят критическую ошибку.
asem9077 вне форума  
Старый 21.05.2014, 15:01   #1470
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да я и не работаю с ними, я сам кого угодно проконсультировать смогу, если нужно, все заключается даже не в поиске, а в опыте, найти счета не трудно, а вот проанализировать их работу уже сложнее, и не у каждого для этого хватит опыта работы. Консультанты хоть и проходят собеседование, я все равно не могу быть уверенным что они в какой то момент допустят критическую ошибку.
Эту критическую ошибку можете допустить и вы и консультанты , но во втором случае вам будет во много раз обиднее . Вы доверите свои деньги казалось бы профессионалу в инвестировании , а он возьмет и потеряет все ваши деньги и что тогда останется делать вам искать новую сумму для инвестиций .
Laborant вне форума