Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 663 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 11:29   #6621
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Есть инвесторы в памм счетах которые не зарабатывают и 30% годовых а есть те у которых годовая прибыль может измеряться сотнями процентов. Это говорит нам о том что конкретную прибыль от инвестирования в памм счета назвать нельзя - все будет зависеть в первую очередь именно от инвестора. как по мне это неоспоримое приемущество системы памм счетов.
А может быть все будет зависеть и от инвестора и от управляющего? Мне кажется все будет зависеть от связки - управляющий/инвестор. И ставить кого-то из них на первое место не всегда правильно. В равной степени конечный итог зависит от правильных действий каждого. Хотя где то что подсказывает что все же инвестор чуть чуть более на первом месте стоит. Именно от его дальновидности зависит его же результат.
andrstar вне форума  
Старый 21.05.2014, 11:45   #6622
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тут я совершенно не возражаю интереснее всего инвестировать и знать что вкладываешь средства в 2разных брокеров. Но уже разнообразить фонды у же не мешало и счетов интересных не мало появилось. Индексы интересны тем что они не стоят на одном месте и с появлением интересных счетов появляются индексы. И в целом развитие памм услуг с появлением различных инструментов инвестироания это только достоинство.
Конечно, это очень большой плюс, что в PAMM инвестировании постоянно появляются и новые счета, и новые инструменты вроде фондов и индексов. Это всё значит, что постепенно этот вид инвестирования развивается и всё больше набирает популярности. А значит и площадки заинтересованны в привлечении именно себе инвесторов, а это здоровая конкуренция, которая может быть только на руку инвесторам. Причём чтобы начать, много средств выделять не нужно.
FirstX вне форума  
Старый 21.05.2014, 12:18   #6623
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Тут в памм инвестировании есть небольшое преиущество, в отличие от вложений на фондовый рынок. Памм инвестирование можно попробовать с, гораздо, меньшей суммой, чем при вложении в акции на фондовом рынке. Тут даже с сотни долларов можно начать, чего не скажешь про фондовый рынок.
Я согласен что вход в паммы очень либерален, в некоторые паммы зайти можно с $10. Но считаю что в этом есть и минус, т.к. многие начинают считать что такая минималка должна быть везде и на фондовом рынке, и в том же копирование, и ДУ.

Но давайте смотреть объективно с 100 долларов ничего не заработать и тот кто инвестирует на жизнь, а не на мороженое инвестирует крупно и ему эта минималка большой погоды не играет.
Dele вне форума  
Старый 21.05.2014, 12:34   #6624
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен что вход в паммы очень либерален, в некоторые паммы зайти можно с $10. Но считаю что в этом есть и минус, т.к. многие начинают считать что такая минималка должна быть везде и на фондовом рынке, и в том же копирование, и ДУ.

Но давайте смотреть объективно с 100 долларов ничего не заработать и тот кто инвестирует на жизнь, а не на мороженое инвестирует крупно и ему эта минималка большой погоды не играет.

Если посмотреть на это с точки зрения новичка, зачем ему вносить большой депозит, когда он еще не знает как работают ПАММ счета и реально ли они приносят прибыль. Он вносит 100 долларов, через месяц видит, что сумма увеличилась, это его мотивирует и он старается внести максимально большую сумму для получения более высокой прибыли. Если же порог входа большой, то многие новички, просто не смогут на собственном опыте оценить достоинства ПАММ счетов.
filatd вне форума  
Старый 21.05.2014, 13:00   #6625
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

А много ли людей сразу с первых дней инвестируют на жизнь? Да даже и впервые месяцы тоже самое - мало кто решится вкладывать такую сумму, что бы с нее можно было действительно как то существовать. А вот если бы не было такой минимальной суммы как 50 или 10 долларов то это просто отталкивало бы тех, кто всегда и во всем сомневается. А так человек попробовал на минималке, получилось несколько раз - и вот тогда он и будет более смелее действовать.
andrstar вне форума  
Старый 21.05.2014, 13:39   #6626
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Достоинств не так уж и мало, но есть и плохие моменты. расскажу о самом главном, на этот момент. Многие хотят получать деньги просто так и чтобы его ничего не волновало. Памм счета, точнее топка 20 управляющих - это самый идеальный для этого вариант. Ведь нужно вкладывать деньги и попросту выводить деньги. Вот тот же мммс групп топку вкинуть и все.
Вы знаете, это слишком красиво выглядит что бы быть правдой. вот вкинул деньги и больше ничего не делай, только выгребай прибыль, любая топка может просесть, точнее счета из этой топки, к тому же история памм счетов знает, насколько я наслышан, много случаев когда сливались казалось бы сверх надежные счета. Так что слабо верится в такой пассивный доход, инвестор все равно должен контролировать и следить за своим капиталом.
zeher вне форума  
Старый 21.05.2014, 13:44   #6627
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну если управ полностью слил свой счет, то это скорее всего не опытный агрессор поскольку консерватор не смог бы потерять все средства, та и умеренный тоже. Вот и вывод что инвестор сам виноват, в первую очередь он совершил ошибку, инвестировав все средства в агрессивный счет, без соблюдения диверсификации, в надежде на то что получит заоблачную прибыль.
Это ошибка уже самого инвестора, а не недостаток pamm системы. Хотя ихняя вина здесь тоже есть, ведь ихняя обязанность я считаю предупреждать о заоблачных рисках агрессивных счетов, особенно начинающих управов. Но всё таки всё зависит от инвестора, по этому это достоинство - возможность выбора - возможность самостоятельно влиять на свои риски и свой доход.
ataman вне форума  
Старый 21.05.2014, 13:44   #6628
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тут я совершенно не возражаю интереснее всего инвестировать и знать что вкладываешь средства в 2разных брокеров. Но уже разнообразить фонды у же не мешало и счетов интересных не мало появилось. Индексы интересны тем что они не стоят на одном месте и с появлением интересных счетов появляются индексы. И в целом развитие памм услуг с появлением различных инструментов инвестироания это только достоинство.
К достоинствам ПАММ инвестирования я бы отнес в первую очередь такую возможность для заработка , когда практически ничего не делая , можно иметь постоянный стабильный доход . Да и для начало работы не нужно обладать огромными суммами денег , для старта хватит и ста долларов , а потом увеличите этот капитал .
Laborant вне форума  
Старый 21.05.2014, 13:47   #6629
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, это слишком красиво выглядит что бы быть правдой. вот вкинул деньги и больше ничего не делай, только выгребай прибыль, любая топка может просесть, точнее счета из этой топки, к тому же история памм счетов знает, насколько я наслышан, много случаев когда сливались казалось бы сверх надежные счета. Так что слабо верится в такой пассивный доход, инвестор все равно должен контролировать и следить за своим капиталом.
Конечно инвестор должен постоянно следить за рынком сам, хотя бы за основными движениями валют, и проверять как работает контора в которую он вложил свои средства. И первое что нужно сделать инвестору который инвестирует в такие компании как ММСИС это постараться вывести сумму равную сумме стартового капитала, этим он уменьшит риск потерь если что-то пойдет не по плану. А уже после этого можно часть прибыли оставлять для увеличения суммы на рабочем счету, а часть выводить.

А так чтобы один раз вложиться и больше ничего не делать так не бывает. Даже банковский вклад нужно время от времени проверять, а вдруг бакн закрылся?
eryomenko вне форума  
Старый 21.05.2014, 13:58   #6630
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
К достоинствам ПАММ инвестирования я бы отнес в первую очередь такую возможность для заработка , когда практически ничего не делая , можно иметь постоянный стабильный доход . Да и для начало работы не нужно обладать огромными суммами денег , для старта хватит и ста долларов , а потом увеличите этот капитал .
Ничего не делая, не получится прибыльно инвестировать. Делать необходимо многое, даже стартовые инвестиции необходимо делать осмыслено...осмысливать свои вложения, для получения запланированной прибыли, или около того ...всё это поможет инвестировать по тем достоинствам ПАММ счетов, которым вы доверяете, без доверия нет и управления вашими средствами.
tredd вне форума