ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 19:52   #1061
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы точно знаете что терминал у инвестора должен быть всегда включенным для того чтобы работала система копирования? Я не могу утверждать, но подозреваю что вы ошибаетесь. Но даже если вы не ошибаетесь и терминал должен быть включен, то такая проблема решается элементарно установкой терминала на выделенный сервер и таким образом данный недостаток нивелируется полностью.
Есть такой сервис - FxLot называется. так вот он дает возможность копировать сделки с торгового счета в компании RoboForex на ваш счет у любого брокера. Пр этом для копирования сделок используется сервис 4xsolutions. Он позволяет отправлять ордера со счета сервиса FxLot напрямую на сервис вашего брокера минуя МТ4. В этом случае сигналы сервиса используются даже когда ваш терминал выключен. Но в других наверно все иначе. Не могу точно утверждать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 19:52   #1062
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Вы точно знаете что терминал у инвестора должен быть всегда включенным для того чтобы работала система копирования? Я не могу утверждать, но подозреваю что вы ошибаетесь. Но даже если вы не ошибаетесь и терминал должен быть включен, то такая проблема решается элементарно установкой терминала на выделенный сервер и таким образом данный недостаток нивелируется полностью.

Не нужно что б[background=rgb(252, 252, 255)]ы торговая платформа работала постоянно, ну в[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ы же не держите ее откр[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ытой для получения доходов от памм счетов. После настройки лотности больше ничего не нужно делать, ну можно наблюдать за торговлей и регулировать, а можно только через время смотреть за своей приб[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ылью, все зависит от вида торговли трейдера, при агрессивной наверное не нужно в[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ыключать, а постоянно следить, чтоб[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ы деньги не слились. [/background]
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 20:09   #1063
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Не нужно что б[background=rgb(252, 252, 255)]ы торговая платформа работала постоянно, ну в[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ы же не держите ее откр[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ытой для получения доходов от памм счетов. После настройки лотности больше ничего не нужно делать, ну можно наблюдать за торговлей и регулировать, а можно только через время смотреть за своей приб[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ылью, все зависит от вида торговли трейдера, при агрессивной наверное не нужно в[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ыключать, а постоянно следить, чтоб[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ы деньги не слились. [/background]

Да я это понимаю и не я говорил что нужно, я просто не был уверен на сто процентов в этом. Насчет памм счетов не совсем корректное сравнение поскольку это все таки разные вещи. Главное что нужно понимать многим что система полностью автоматизирована и ничего общего не имеет с самостоятельной торговлей, но имеет массу общего с памм.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 21:24   #1064
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Есть такой сервис - FxLot называется. так вот он дает возможность копировать сделки с торгового счета в компании RoboForex на ваш счет у любого брокера. Пр этом для копирования сделок используется сервис 4xsolutions. Он позволяет отправлять ордера со счета сервиса FxLot напрямую на сервис вашего брокера минуя МТ4. В этом случае сигналы сервиса используются даже когда ваш терминал выключен. Но в других наверно все иначе. Не могу точно утверждать.

Ну я в принципе так и думал что не нужно чтобы терминал был включенным так как мы говорим о автоматическом копировании сделок без какого либо участия со стороны инвестора. Просто были некоторые сомнения так как нет практического опыта работы с такими системами. Возможно технология в других дц и брокерах несколько иная, но идея точно такая же, сделать копирование без задержек и в автоматическом режиме.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 21:42   #1065
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я в принципе так и думал что не нужно чтобы терминал был включенным так как мы говорим о автоматическом копировании сделок без какого либо участия со стороны инвестора. Просто были некоторые сомнения так как нет практического опыта работы с такими системами. Возможно технология в других дц и брокерах несколько иная, но идея точно такая же, сделать копирование без задержек и в автоматическом режиме.
Я искал вопрос на этот ответ в других сервисах но так и не нашел точного ответа. Смотрел на Робофорекс в системе Copy FX. там ничего в условиях про это не написано, а раздела с ЧАВо нет. Зашел на форум , там поискал но тоже быстро найти не получилось. Поэтому как то однозначно про это утверждать не получается. Одно очевидно что вопрос по большей степени открыт и лучше наверно поискать еще глубже, что бы однозначно сказать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 23:51   #1066
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Примеров где есть и памм,и копирование несколько. Форекс4ю, но это ужасная площадка на ней и паммы и копирование сливные, чтобы заработать в длинную нужно очень много удачи

Из хороших примеров Афорекс: паммы правда только начинают раскручиваться(хотя планы грандиозные, стоп в паммах уже есть, а в фх-тренд памм3.0 ещё не ввели, обещают ещё индексы ) Что касаемо копирования, в миррор я инвестирую почти 2 года, результат лучше многих паммов, но с этого месяца ввели минималку в $10k, что для многих многовато.
Если я правильно понял вы и в паммы инвестируете и копированием занимаетесь, в чем причина такой вот разнонаправленности? На мои убеждения инвестору не особо нужен сервис копирования сделок. разве памм счетов ему не хватает? Что бы заниматься еще и копированием сделок человек должен быть еще и трейдером, все таки самому открывать и держать сделки это совсем не то что просто вкладывать в паммы.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 01:25   #1067
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если я правильно понял вы и в паммы инвестируете и копированием занимаетесь, в чем причина такой вот разнонаправленности? На мои убеждения инвестору не особо нужен сервис копирования сделок. разве памм счетов ему не хватает? Что бы заниматься еще и копированием сделок человек должен быть еще и трейдером, все таки самому открывать и держать сделки это совсем не то что просто вкладывать в паммы.
Зачем быть трейдером - сделки будут автоматически копироваться со счета поставщика сигналов. В сервисе копирования есть свои плюсы тоже. Например, для инвестора, который имеет опыт собственной торговли - он может и сам торговать на счете, подключенном к сигналам, если депозит позволяет. Так же, приемуществом, на мой взгляд, является и то, что средства выводить со счета можно в любой момент, а не как в памм - дожидаться ролловера. А недостатком этой системы является наличие малого количества информации об управляющих и их не так много, которые ведут стабильную торговлю.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 01:49   #1068
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я искал вопрос на этот ответ в других сервисах но так и не нашел точного ответа. Смотрел на Робофорекс в системе Copy FX. там ничего в условиях про это не написано, а раздела с ЧАВо нет. Зашел на форум , там поискал но тоже быстро найти не получилось. Поэтому как то однозначно про это утверждать не получается. Одно очевидно что вопрос по большей степени открыт и лучше наверно поискать еще глубже, что бы однозначно сказать.
В робо есть дэмо копирование, возьмите и подключитесь и посмотрите как и что работает, но реальный счёт я бы там не стал подключать...не вызывают доверия тамошные управляющие. То что платформа мт4 не нужна для копирования, так это однозначно. Захотите подсмотреть за торговлей управляющего установите терминал. Выбор всегда останется за инвестором - какие функции копи использовать, а какие нет.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 03:54   #1069
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Просто изначально с появлением сервиса ПАММ инвестирования , все хорошие трейдеры ушли из копирования сделок . Вот так и получается , что в сервисе копирования сделок нет таких вот трейдеров , которым можно было доверять свои деньги . Никто же не поспорит с тем , что инвестору проще заработать в ПАММ инвестировании .
Поговаривают что в сервисе нет истории торговли трейдера, это не утаивания информации? в памм как есть трейдер и его сделки можно посмотреть, смотрят чтоб увидеть как из просадки выходит управляющий не пользуется ли рискованными стратегиями, информация всегда для трейдера полезна если в сервисе нет истории то выбирают на недостаточной информации так ведь.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 04:24   #1070
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Поговаривают что в сервисе нет истории торговли трейдера, это не утаивания информации? в памм как есть трейдер и его сделки можно посмотреть, смотрят чтоб увидеть как из просадки выходит управляющий не пользуется ли рискованными стратегиями, информация всегда для трейдера полезна если в сервисе нет истории то выбирают на недостаточной информации так ведь.
Ну так это всё на уровне домыслов и догадок. При выборе сервиса копирования не надо бросаться на первый попавшийся. Мы же выбираем ПАММ площадки по информативности и своим критериям управляющих. Так и в копировании, нужно тщательно изучить выбор этих сервисов, миррор, зулутрейд от Альфа форекс и другие, в которых вы не найдёте утаивания информации по поставщикам, а наоборот, найдёте много исчерпывающей информации и истории счетов.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ