Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1365 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 04:26   #13641
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Ваше мнение понятно, однако если Вы будете так рассматривать вопрос по привлечению рефералов, то Вы просто потеряете время, которое очень ценно. Пока рефовод зарабатывает немного, то привлечение рефералов является необходимостью по первичному накоплению капитала. Чем жестче Вы подойдете к этому, тем лучше у Вас будет результат.
Жесте то жестче, только человек правду говорит - на реферальном бизнесе гору денег не соберешь, особенно если мы говорим о ПАММ-сервисах и их уникальной партнерке. Вы, возможно, не представляете (я тоже не представляю, но подсчитать могу), какой труд нужно проделать, чтобы выходило в среднем 100-200$ чистой прибыли в месяц с рефералов ПАММ-счетов. Это нужно чтобы они вложили порядком 50 тысяч долларов, чтобы с их прибыли вам шли упомянутые отчисления (100-200$ в месяц).
WarnerDC вне форума  
Старый 22.05.2014, 04:42   #13642
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Жесте то жестче, только человек правду говорит - на реферальном бизнесе гору денег не соберешь, особенно если мы говорим о ПАММ-сервисах и их уникальной партнерке. Вы, возможно, не представляете (я тоже не представляю, но подсчитать могу), какой труд нужно проделать, чтобы выходило в среднем 100-200$ чистой прибыли в месяц с рефералов ПАММ-счетов. Это нужно чтобы они вложили порядком 50 тысяч долларов, чтобы с их прибыли вам шли упомянутые отчисления (100-200$ в месяц).
В принципе да, во многом овчинка выделки не стоит, скорее это выгоднее управляющему, установившему проценты от прибыли инвестора, которые получает агент. Но и совсем забрасывать, такой способ заработать, не стоит. Обычно управ платит 3-5 процентов с прибыли реферала, агенту. Получается получил прибыль управ с сотни реферала 5%=5 у.е, то агенту с этих 5 достаётся 5%=0.25 у.е.
tredd вне форума  
Старый 22.05.2014, 05:10   #13643
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Конечно больших денег при помощи привлечения рефералов не заработаешь, даже учитывая, что реферер будет заниматься привлечением длительное время. Но все-таки дополнительный доход для увеличения капитала инвестора можно получать, ведь если не говорить о профессиональной работе с рефералами - это может быть привлечение рефералов в счета, с которыми сам инвестор работает.
Avita вне форума  
Старый 22.05.2014, 05:21   #13644
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Каждый реферал является потенциальным конкурентом своему партнеру. Ну и пусть привлекает больше число клиентов и получает приличное вознаграждение. Так он и депозит будет в разы увеличивать на счетах. А это выгодно, как рефералу так и его партнеру. Так что партнеру будет даже выгодно иметь такого шустрого клиента.
Про конкуренцию я знала, а в чем выгодно если ваш реферал шустрый он же один вам приносит прибыль, его рефералы ему приносят доход, выгодно конечно и рефералом быть и получать наставления и самим быть реферером и еще получать доход со своих рефералов, или его рефералы и вам каким то образом приносят прибыль?.
Bagira вне форума  
Старый 22.05.2014, 05:28   #13645
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Каждый по своему решает где и как привлекать рефералов. Создавать свой сайт - долго, затратно и результат будет не скоро. Ведь для раскрутки сайта нужно время. Проще рекламировать услугу на существующих сайтах, на различных форумах. И не всегда тематических. Если конечно не запрещено условиями.
Вы под условия чтоб не попадали, зазывайте к себе в блок или даже страничку в соц сети. а с нее уже можно привлекать в ПАММ инвестирование, сложнее сделать чтоб они потом инвестировали как то убедить человека не легко, надо доказательства какие то предоставить, и лучше если вы действительно сами инвестор а не простой рефовод.
Thundermen вне форума  
Старый 22.05.2014, 05:36   #13646
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Про конкуренцию я знала, а в чем выгодно если ваш реферал шустрый он же один вам приносит прибыль, его рефералы ему приносят доход, выгодно конечно и рефералом быть и получать наставления и самим быть реферером и еще получать доход со своих рефералов, или его рефералы и вам каким то образом приносят прибыль?.
Это уже многоуровневая партнёрская программа, они есть, но больше направлены на привлечение трейдеров, которые пополняют свои депозиты и торгуют. В ПАММ привлечении больше играет роль агентские отчисления управов, от прибыли в пользу рефоводов. Но ведь не все управы, в оферте, готовы платить агентские отчисления , это то же надо учитывать при привлечении рефералов
tredd вне форума  
Старый 22.05.2014, 05:50   #13647
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Это уже многоуровневая партнёрская программа, они есть, но больше направлены на привлечение трейдеров, которые пополняют свои депозиты и торгуют. В ПАММ привлечении больше играет роль агентские отчисления управов, от прибыли в пользу рефоводов. Но ведь не все управы, в оферте, готовы платить агентские отчисления , это то же надо учитывать при привлечении рефералов
Многоуровневой рефферальной программы про привлечению в ПАММ счета нигде нет, иначе управляющим пришлось бы отдавать всю свою прибыль реффералам, а кто на это пойдет? Ведь именно управляющий платит вознаграждение. Самое большое агентское отчисление видел 25%
Midas вне форума  
Старый 22.05.2014, 06:10   #13648
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы под условия чтоб не попадали, зазывайте к себе в блок или даже страничку в соц сети. а с нее уже можно привлекать в ПАММ инвестирование, сложнее сделать чтоб они потом инвестировали как то убедить человека не легко, надо доказательства какие то предоставить, и лучше если вы действительно сами инвестор а не простой рефовод.
Мне вот кажется, что будет ещё хороший момент, если первые рефералы будут также делится своими впечатлениями, поэтому на сетевом ресурсе можно будет завести страничку, где они будут оставлять свои отзывы о ПАММ, и о конкретных управляющих, вкладывая в которых они сумели заработать. В этом случае доверия со стороны новых рефералов будет ещё больше, потому что даже если они не будут доверять рефоводу, то смогут спросить мнение о ПАММ других.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.05.2014, 06:58   #13649
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Мне вот кажется, что будет ещё хороший момент, если первые рефералы будут также делится своими впечатлениями, поэтому на сетевом ресурсе можно будет завести страничку, где они будут оставлять свои отзывы о ПАММ, и о конкретных управляющих, вкладывая в которых они сумели заработать. В этом случае доверия со стороны новых рефералов будет ещё больше, потому что даже если они не будут доверять рефоводу, то смогут спросить мнение о ПАММ других.
Мне кажетсятэта ветка быстро вымрет чтоб делились наработками нужно их чемто заинтересовывать а инвестирование это не торговля ,поэтому подобный проект мне кажется сомнительным. Разве что сам агент будет делиться наработками тогда это будет интересно начинающим инвесторам а опытные даже заглядывать не будут.

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Мне кажетсятэта ветка быстро вымрет чтоб делились наработками нужно их чемто заинтересовывать а инвестирование это не торговля ,поэтому подобный проект мне кажется сомнительным. Разве что сам агент будет делиться наработками тогда это будет интересно начинающим инвесторам а опытные даже заглядывать не будут.
Midas вне форума  
Старый 22.05.2014, 07:02   #13650
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Ну почему же сразу многоуровневая партнерка? Обычное привлечение рефералов в ПАММы Пантеона. Если у инвестора мало средств для пополнения счетов имеется, но хорошо пойдет привлечение новых вкладчиков. То он свое вознаграждение будет в ПАММах размещать. Естественно пойдет прибыль. И ему выгодно, и партнер свое вознаграждение в больших суммах станет получать. Что здесь плохого?
Александра А. вне форума