Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1367 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 11:22   #13661
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Главное, чтобы те, кто будут писать свои отзывы на Вашем сетевом ресурсе, оставляли скрины, где можно было увидеть результаты работы своих рефералов. Вот тогда от этого дела будет тот эффект, который нужен. А если не будет скринов, то могут заподозрить, что информацию выкладывает один и тот же человек. Уж лично сам, привлекая на наш форум, не раз сталкивался с недоверием, а чтобы его развеять приходилось буквально носом тыкать в тему "Сколько я заработал на форуме", и лишь после этого сомнения у людей рассеивались.
Мне кажется что Леос совершено верно говорить. Любые отзывы в сети в наше время можно купить за копейки. Один отзыв на до 10-20 слов стоит 50 копеек))) Скрины конечно более сложно подделать но все возможно. Таким образом отзывы можно сделать просто сказочными. Я лично тоже при поисках новых проектов, мало доверяю отзывам, можно сказать что они только создают фон.
Sephiroth вне форума  
Старый 22.05.2014, 11:28   #13662
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Необязательно один человек будет писать все эти отзывы. За оплату вам авторы с биржи такие отзывы напишут, что комар носа не подточит. Я когда узнала, что любые отзывы вот так покупаются, как положительные, так и отрицательные, то перестала вообще отзывам в сети доверять. Исключение оставленным отзывам на форумах делаю. Аналогично могут и рефералы относиться к отзывам о партнере.
Конечно, на сайтах бывают и проплаченные отзывы и заказать за копейки эти отзывы можно легко. Причём ещё и выбирать можно какие отзывы подойдут, а какие нет. Поэтому прежде чем доверять какому-то ресурсу, стоит рефералу очень плотно изучить информацию с различных источников. А рефереру со своей стороны желательно размещать свои скрины. Правда и во втором случае бывают фальсификации, так как и скрины сейчас могут спокойно подделать.
FirstX вне форума  
Старый 22.05.2014, 11:34   #13663
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, поиски рефералов в социальных сетях отбрасывать полностью нельзя, по любому кого то та можно зацепить, конечно правильный подход играет очень большую роль, так как он может привлечь рефеловоду реферала, который сомневается и пока еще колеблется, ведь это психологический момент, когда рефералу все понятно объяснили и ему самому хочется попробовать ПАММ инвестирование.
В принципе, это понятно. Вопрос в другом, какую информацию надо в группе размещать, чтобы заинтересованный посетитель с большой долей вероятности (70-80%) был заинтересован инвестироваться в ПАММ при этом:

1. Зарегистрировался по вашей рефссылке.

2. Внес для начала 100 долларов на депозит.

3. Постоянно посещал вашу группу.

4. Через 3 месяца внес опримальную сумму в районе 500 доллаоров.

5. Стал продвинутым инвестором и получал нормальный доход 4-6% в месяц.

6. Через 6 месяцев внес еще 1000 доларов.

7. Стал успешным инвестором, получал стабильный доход и был доволен.

Сценарий понятен, только, как его реализовать на сетевом ресурсе, чтобы все этапы согласованы между собой и интересны для реферала.
Leos вне форума  
Старый 22.05.2014, 11:36   #13664
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Конечно, такая продажная страница вызывает негатив и многие грамотные посетители не ведутся на такие отзывы, которые размещены на такой странице. Для одностраничного сайта нужна другая схема подачи материала, чтобы посетитель четко понимал, что ему предлагает рефовод. Чем понятнее будет предложение, тем быстрее будет принятие решение для будущего реферала.
Мне вообще кажется что одностраничный блог совсем плохое привлечение - я не особо практик но рассуждаю со стороны рефферала если его не удит информация то однозначно он уйдет с этой страницы и перейдет где информации больше и лучше подан материал.На одностраничный можно надеяться если придет тот кто не соображает в ссылках и не чистит кеш )).
Midas вне форума  
Старый 22.05.2014, 11:47   #13665
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вообще то лучше использовать все доступные способы для привлечения рефралов, особенно это касается начального этапа, а по мере того, как появятся первые результаты можно будет определить какой способ работает наиболее эффективно, и уделять ему больше внимания, хотя и остальные забрасывать не стоит, потому что чем больше будет вариантов - тем больший будет шанс на успех.

Естественно, с начала нужно постараться охватит по больше способов привлечения рефералов, так как рефеловод, не знает какой из них самый эффективный и удачливый, правда многое будет зависит с каким усердием и качеством провел подготовительную работу сам рефеловод, а потом только останется поддерживать и обновлять данные на всех вариантах привлечения и уделять чуточку больше внимания самым лучшим способам.
vit23 вне форума  
Старый 22.05.2014, 11:56   #13666
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Мне кажется что Леос совершено верно говорить. Любые отзывы в сети в наше время можно купить за копейки. Один отзыв на до 10-20 слов стоит 50 копеек))) Скрины конечно более сложно подделать но все возможно. Таким образом отзывы можно сделать просто сказочными. Я лично тоже при поисках новых проектов, мало доверяю отзывам, можно сказать что они только создают фон.
Немножко уточню свою позицию по отзывам, так как считаю, что есть вариант когда отзыв работает - это видеотзыв с участием человека, например реферала, который рассказывает о том, как он пришел в систему ПАММ, успехи, трудности с которыми столкнулся, при этом говорит в глаза своими словами, не заученным текстом, не прячет глаза, не бубнит, т.е. видно что человек реально отработал по этой системе, разбирается в теме, его отношение к данному предмету разговора. Если идут только хвалебные отзывы - это настораживает, надо чтобы видеоотзыв давал объективную картину инвестирования в ПАММ.
Leos вне форума  
Старый 22.05.2014, 11:58   #13667
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Я скептически отношусь к отзывам и даже скринам, если они размещены на личных сетевых ресурсах. Лучше всего давать ссылку на ПАММ-площадку и конкретные результаты доходности. Если посетитель нет верит ПАММ-площадке, то убедить его будет трудно. С другой стороны, материал на сайте или блоге должен быть так представлен, чтобы посетитель мог быстро выйти на подтверждение ваших слов по ссылкам, которые должны быть представлены рядом.

Если пользователь не верит ничему, то такой не станет никогда рефералом, есть такие люди, которые только и могут разговаривать о том, что все поддельное. С такими не нужно долго общаться, только время будет потеряно, а результата не будет. Лучше все таки стараться и дальше искать рефералов, а в подтверждение своего заработка нужно все таки предоставлять и скрыны выплат.
serg1111 вне форума  
Старый 22.05.2014, 12:20   #13668
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если пользователь не верит ничему, то такой не станет никогда рефералом, есть такие люди, которые только и могут разговаривать о том, что все поддельное. С такими не нужно долго общаться, только время будет потеряно, а результата не будет. Лучше все таки стараться и дальше искать рефералов, а в подтверждение своего заработка нужно все таки предоставлять и скрыны выплат.
Все дело в том, что я говорю, что к отзывам отношусь спокойно и они меня не цепляют, так как не дают объективной информации, потому что в основном дают радужную картину мира. Насчет скринов - можно проанализировать и порадоваться за Вас, но во-первых, это ваша работа и это не значит, что реферал автоматом получит такой же результат. Если при это Вы будете говорить, что это легко сделать, только зарегистрируйтесь по моей ссылке, то Вы будете лукавить, так как очень многое будет зависеть от реферала, а не от Вас.
Leos вне форума  
Старый 22.05.2014, 12:30   #13669
D1LLeR
Новичок

Цитата:
Все дело в том, что я говорю, что к отзывам отношусь спокойно и они меня не цепляют, так как не дают объективной информации, потому что в основном дают радужную картину мира. Насчет скринов - можно проанализировать и порадоваться за Вас, но во-первых, это ваша работа и это не значит, что реферал автоматом получит такой же результат. Если при это Вы будете говорить, что это легко сделать, только зарегистрируйтесь по моей ссылке, то Вы будете лукавить, так как очень многое будет зависеть от реферала, а не от Вас.
От скринов конечно же для рефералов толка не будет, его и не должно быть от скринов. Они служат для ого, чтобы доказать, что это не обман, что действительно можно хорошо зарабатывать и выводить средства конечно же не просто так. Еще они помогают увидеть структуру, как все состоит если у вас нет видео, то скрины стоят на втором месте после видеообзора. Я считаю предоставлять их рефералу необходимо, для того чтобы он поверил и оценил
D1LLeR вне форума  
Старый 22.05.2014, 12:49   #13670
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Так а что далеко ходить, взять хотя бы наш форум - сколько новых пользователей регистрируется и есть рефоводы, у которых здесь под 200 человек в месяц приходят. А то, что набрать общением 100 у.е за месяц то же, думаю, не секрет. Так почему за год здесь, на форуме, не найти сотню потенциальных инвесторов с минимальными суммами, если они будут общаться тут не один год.
Ну ведь это партнерский форум пантеона кроме того что бы получить бонусные средства нужно зарегистрировать в пантеоне. Так что если человек общается на форуме то очень большая вероятность что он уже зарегистрирован в пантеоне. Ну а писать сообщения с предложениями стать рефералом всем новичкам на форуме тоже не вариант - вас просто забанят за спам и все.
galat вне форума