Цитата:
Сообщение от nicko5672
Я с Вами не соглашусь по той причине, что трейдинг и инвестирования имеют много общего с той разницей, что трейдер может торговать сам, а инвестор - может выбрать трейдера. А по существу принцип инвестирования остаётся прежним, и инвестор, вкладывая в трейдера, выбирает риск, который соответствует его манере торговле, и если например по сути своей - консерватор, то он будет работать преимущественно с консервативными управляющими.
|
Я могу допустить что трейдинг и инвестирование имеют много общего только в том случае, когда инвестор сам достаточно разбирается в торговле, но по каким то причинам он не хочет торговать самостоятельно. Но тем не менее при выборе управляющего он будет много внимания уделять и самой стратегии управа, и на то на какой паре торгует, и на каком фрейме (если удастся это узнать) ну и вообще будет очень внимательно за всем этим следить. А есть ведь такие инвесторы которые просто выбрали основные показатели и все - дальше и не лезут. А вот тот кто полностью в управа заглядывает тот будет инвестировать так же почти как и сам торговать, с той разницей что за него все это будет делать другой человек.