Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1372 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 07:31   #13711
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот тут я не согласен, так как считаю что сайт нужно монетизировать в разных направлениях. Да, однозначно сайт не должен состоять только из реферальных ссылок и различных банеров, основа сайт это качественный контент в котором представлен опыт человека который создает сайт, на котором будет масса полезного материала и только часть контента должна быть рекламного характера.

В разных направлениях монетизировать можно, но в таком случае Вы теряете внимание своего посетителя и он теряется в выборе предложений по которым нужно кликнуть, даже если это неконкурентное предложение, оно все равно его отвлекает. Если Вы хотите заработать на рефералах, то Вам надо делать сайт под рефералов и наполнять конкретными материалами для этой цели.
Leos вне форума  
Старый 23.05.2014, 07:42   #13712
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Однозначно.Чтоб привлекать нужно быть как опытным инвестором так и уметь быстро ориентиваться в интернет пространстве. С деревянным умением привлечение трудно поставить на поток скорее оно будет носить случайный характер. Чтоб нормально привлекаьь без сео раскрутки как вы сказали не обойтись но что сложно в этом плане это то что вкладывать нужно свои деньги реффералам.
Вы не совсем точно выразились - в сео-раскрутку нужно вкладывать деньги не рефералов, а самого реферера. А в остальном я с Вами согласен - если уж собрался привлекать рефералов через собственный ресурс, то и им нужно заниматься серьёзно, а не время от времени. Иначе может возникнуть ситуация, что время и деньги потрачены будут, а результат практически нулевой. Тем более, что и с уже заинтересовавшимися людьми общаться надо.
iSergio вне форума  
Старый 23.05.2014, 08:11   #13713
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Раскрутить сайт можно и без специальных знаний сайтостроения. Для этого статьи нужно писать с нч и вч ключами. А тот сайт, который все время высвечивается в топе списка поисковика, всегда будет иметь большое количество посетителей и рефералов. Для продвижения сайта понадобится много времени или денег, но зато оно эти все затраты очень быстро окупятся.
Согласен, но помимо написания статей с ключами надо спланировать размещение обратных ссылок с сетевых ресурсов на ваш сайт и лучше всего с хорошим ТИЦ и по тематике инвестирования. С таких ресурсов посетители будут перетекать на ваш сайт и будет постоянный поток посетителей. К сожалению такие ссылки платные и надо найти такие ресурсы, чтобы они давали хороший приток посетителей и придавали вес вашему сайту среди поисковых систем. Без этого не обойтись, чтобы продвинуть сайт по "вкусным" запросам, где есть ощутимая конкуренция.
Leos вне форума  
Старый 23.05.2014, 08:12   #13714
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы не совсем точно выразились - в сео-раскрутку нужно вкладывать деньги не рефералов, а самого реферера. А в остальном я с Вами согласен - если уж собрался привлекать рефералов через собственный ресурс, то и им нужно заниматься серьёзно, а не время от времени. Иначе может возникнуть ситуация, что время и деньги потрачены будут, а результат практически нулевой. Тем более, что и с уже заинтересовавшимися людьми общаться надо.
Я так понял что тут имеется ввиду, что вы привлекли пару рефералов, и на тот доход который вы с них получаете вы вкладываете эти деньги в раскрутку сайта, как только еще получили новых рефералов опять вкладываете доход с них в сайт, и так до тех пор пока сайт не будет достаточно раскрученным, популярным и начнет привлекать достаточное количество инвесторов
pittt вне форума  
Старый 23.05.2014, 08:24   #13715
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я так понял что тут имеется ввиду, что вы привлекли пару рефералов, и на тот доход который вы с них получаете вы вкладываете эти деньги в раскрутку сайта, как только еще получили новых рефералов опять вкладываете доход с них в сайт, и так до тех пор пока сайт не будет достаточно раскрученным, популярным и начнет привлекать достаточное количество инвесторов
Так тоже можно поступать. В идеале будет не личные средств а тратить на продвижение партнерки, а то же вознаграждение либо проценты прибыли с инвестирования. Тогда новая деятельность не отразится на семейном бюджете партнера. А полученные деньги с инвестирования в ПАММы будут инвестированы в сайт. Что само по себе тоже очень выгодно.
Александра А. вне форума  
Старый 23.05.2014, 08:43   #13716
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так тоже можно поступать. В идеале будет не личные средств а тратить на продвижение партнерки, а то же вознаграждение либо проценты прибыли с инвестирования. Тогда новая деятельность не отразится на семейном бюджете партнера. А полученные деньги с инвестирования в ПАММы будут инвестированы в сайт. Что само по себе тоже очень выгодно.
Да такой вариант думаю оптимальный, потому что затраты на сайт не всегда окупаются. Но если не заниматься развитием сайта, то рефералы с неба не возьмутся. Так что в любом случае если хотите получать реферальные бонусы необходимо будет постараться. Это как инвестиции в бизнес, гарантии что будет отдача нет.
pittt вне форума  
Старый 23.05.2014, 09:20   #13717
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно если реферер есть хорошим специалистом в сайтостроении, тогда у такого реферера будем очень много рефералов. Ведь многие клиенты ознакомившись с материалами сайта захотят зарегистрироваться в проекте. Да и реферер всегда сможет дать вразумительные ответы прямо на своем сайте, а это преимущество в привлечении рефералов.
Я считаю что можно и не быть великим специалистом в сайтостроении. Если я зайду на сайт и увижу там яркие картинки, всякие всплывающие штучки, мигающие банеры, музыку услышу и еще всяких наворотов - но не прочитаю главного за чем пришел - то я с этого сайта также быстро уйду как и пришел. Меня как потенциального клиента должна в первую очередь зацепить информация про инвестирование и должна она меня побудить внести инвестиции. Все остальное не важно. Поэтому здесь важнее будет то как сайтостроитель выложил свои мысли - как он смог достучаться до своего реферала. Все остальное - мелочи.
andrstar вне форума  
Старый 23.05.2014, 09:23   #13718
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Мне вот кажется, что будет ещё хороший момент, если первые рефералы будут также делится своими впечатлениями, поэтому на сетевом ресурсе можно будет завести страничку, где они будут оставлять свои отзывы о ПАММ, и о конкретных управляющих, вкладывая в которых они сумели заработать. В этом случае доверия со стороны новых рефералов будет ещё больше, потому что даже если они не будут доверять рефоводу, то смогут спросить мнение о ПАММ других.
Да на манер как отзывы об обучение, тут отзывы о самом рефоводе и его рекомендациях вполне разумная мысль может пригодится новичкам рефералам. Тем более если видно что получается стать инвестором толковым, значит у любого другого тоже получится. Научится инвестировать легче чем торговле, и рефералам помочь и научить легче рефоводу соответственно.
Thundermen вне форума  
Старый 23.05.2014, 09:33   #13719
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Обычно партнеры общаются не на одном тематическом форуме под одним и тем же логином. И даже не знаю отзывов, можно сразу определить отношение партнера к своим рефералам и непосредственно к партнерской деятельности. Так что и без отзывов можно выбрать себе хорошего партнера.
Александра А. вне форума  
Старый 23.05.2014, 09:42   #13720
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А, действительно,такой вариант тоже очень приемлем. Возможно, что именно он и будет оптимальным для большинства, поскольку позволяет по самому минимуму тратить личные средства, а использовать уже от привлечённых рефералов. Пожалуй, я возьму этот вариант себе на заметку Мне в нём нравится ещё то, что он , на мой взгляд, больше рассчитан на долгосрок, чем на быстрое раскручивание своего ресурса. Не люблю серьёзные вещи делать поспешно
iSergio вне форума