Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1373 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 10:00   #13721
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я считаю что можно и не быть великим специалистом в сайтостроении. Если я зайду на сайт и увижу там яркие картинки, всякие всплывающие штучки, мигающие банеры, музыку услышу и еще всяких наворотов - но не прочитаю главного за чем пришел - то я с этого сайта также быстро уйду как и пришел. Меня как потенциального клиента должна в первую очередь зацепить информация про инвестирование и должна она меня побудить внести инвестиции. Все остальное не важно. Поэтому здесь важнее будет то как сайтостроитель выложил свои мысли - как он смог достучаться до своего реферала. Все остальное - мелочи.
Я не раз попадала на сайты успешных партнеров. Так вот у них вся эта мишура напрочь отсутствует. Помимо статей с картинками можно увидеть парочку предлагаемых курсов от брокеров, один-два баннера и разные таблицы. Ни музыки, ни всплывающей рекламы ни на одной странице не встретить. Сразу ощущаешь деловой стиль.
Александра А. вне форума  
Старый 23.05.2014, 10:03   #13722
andrstar
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Обычно партнеры общаются не на одном тематическом форуме под одним и тем же логином. И даже не знаю отзывов, можно сразу определить отношение партнера к своим рефералам и непосредственно к партнерской деятельности. Так что и без отзывов можно выбрать себе хорошего партнера.
Действительно, люди как правило не меняют своих логинов на разных форумах . Вот только даже на форумах с одинаковой как правило направленностью ( форекс например) на конкретном форуме ветки и темы могут быть самые разные. Некоторые - один-два могут совпадать, но в целом форумы достаточно разные. Но если ставить себе цель узнать что то про человека - то вы же не будете по форумам ходить и задавать вопрос всем - а вы такого то не знаете ? Как он как рефовод - надежный? Наверно это ведь будет немного нелепо выглядеть?
andrstar вне форума  
Старый 23.05.2014, 10:07   #13723
getr
Мастер

Цитата:
Я не раз попадала на сайты успешных партнеров. Так вот у них вся эта мишура напрочь отсутствует. Помимо статей с картинками можно увидеть парочку предлагаемых курсов от брокеров, один-два баннера и разные таблицы. Ни музыки, ни всплывающей рекламы ни на одной странице не встретить. Сразу ощущаешь деловой стиль.
Да есть очень много классных дорогих сайтов, заходя на которые рефералы там и остаются. Но для инвестора который не располагает большими деньгами чтобы создать такой сайт достаточно для начала завести какой нибудь блог или группу в соц. сети, где бы он описывал опыт своего инвестирования. Очень часто такие простые но в то же время интересные блоги так же привлекают много рефералов
getr вне форума  
Старый 23.05.2014, 10:47   #13724
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот именно - надо все сводить только к содержанию. Форме тоже конечно можно немного уделить внимание. Никому не понравится читать длиннющие статьи , написанные мелким шрифтом. Ни одной картинки, ни одного графика. От такой писанины человек быстро устанет, посчитает эту тему сложной и скучной и уйдет. надо как с детьми - что бы и читалось хорошо и картинок много разных интересных. Тогда конечно зацепит и задержит.
andrstar вне форума  
Старый 23.05.2014, 12:46   #13725
Leos
Мастер

Цитата:
Согласен, такой сайт делается для одного конкретного вида заработка - партнерского и не надо внимание посетителя разбавлять другой рекламой. Только не понимаю, зачем предлагать чужие курсы от брокеров, если продавать - то посетитель может уйти к тому брокеру, а если бесплатно в качестве бонуса, то надо как-то согласовывать авторские права.
Leos вне форума  
Старый 23.05.2014, 12:46   #13726
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот именно - надо все сводить только к содержанию. Форме тоже конечно можно немного уделить внимание. Никому не понравится читать длиннющие статьи , написанные мелким шрифтом. Ни одной картинки, ни одного графика. От такой писанины человек быстро устанет, посчитает эту тему сложной и скучной и уйдет. надо как с детьми - что бы и читалось хорошо и картинок много разных интересных. Тогда конечно зацепит и задержит.
Вы немного противоречите сами себе. По-моему, картинки и графики больше относятся к форме, чем к содержанию. Но, в принципе, я с Вами согласен. Информация должна быть в первую очередь наглядной. Естественно, что и содержательной и интересной. Кстати говоря, я считаю, что текста нужно как раз минимум, лучше уж ссылки дать для самых дотошных . Как по мне,так графики и диаграммы намного информативнее , чем числа в тексте.
iSergio вне форума  
Старый 23.05.2014, 13:01   #13727
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, такой сайт делается для одного конкретного вида заработка - партнерского и не надо внимание посетителя разбавлять другой рекламой. Только не понимаю, зачем предлагать чужие курсы от брокеров, если продавать - то посетитель может уйти к тому брокеру, а если бесплатно в качестве бонуса, то надо как-то согласовывать авторские права.
Так дело в том, что потенциальный парнтер может выбрать себе разные компании. К примеру, бывают непонятки с вводом-выводом, в плане, что обслуживания, что процента за трансфер. Просто если страны разные, а брокер не имеет подходящей системы ввода-вывода, то такой партнер не зарегистрируется. А выбрать из "списка", то вполне может быть и станет рефералом в какой-то компании.
ivis вне форума  
Старый 23.05.2014, 13:26   #13728
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Для меня главное в сайте это минималистский дизайн и максимум уникального и полезного контента. А про инвестирование, если не ограничиваться только памм счетами можно очень много изложить информации и собственных вглядов и таким образом может получиться большой сайт. Но я пока не решаюсь на создание сайта, так как нет ни времени ни средств в таком количестве как необходимо и пробую привлекать через группу.
Да тут вон сам с блогом , не всегда имеешь время его развивать и насыщать текстом.Все это, для тех, кто имеет много свободного времени, за которое можно и написать и разместить и привлечь.Так, что много времени нужно, что бы работать над сайтом, блогом, просто так какую то ерунду размещать не стоит.
spartak вне форума  
Старый 23.05.2014, 13:31   #13729
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да тут вон сам с блогом , не всегда имеешь время его развивать и насыщать текстом.Все это, для тех, кто имеет много свободного времени, за которое можно и написать и разместить и привлечь.Так, что много времени нужно, что бы работать над сайтом, блогом, просто так какую то ерунду размещать не стоит.

Ну не то чтобы для тех у кого много времени, а для тех кто свое время посвящает только инвестированию и заработку на рефералах. То есть чтобы сделать качественный сайт, найти ему многочисленную аудиторию и продвигать через него ссылки нужно этим заниматься серьезно и отдавать много времени, а в идеале вообще другой работы не иметь.
alex0721 вне форума  
Старый 23.05.2014, 13:38   #13730
D1LLeR
Новичок

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну не то чтобы для тех у кого много времени, а для тех кто свое время посвящает только инвестированию и заработку на рефералах. То есть чтобы сделать качественный сайт, найти ему многочисленную аудиторию и продвигать через него ссылки нужно этим заниматься серьезно и отдавать много времени, а в идеале вообще другой работы не иметь.
Да почему же не иметь то! Я наоборот считаю, что построение сайтов можно считать как хобби, и в свободное от работы время их делать, настраивать, обустраивать. Может конечно уйти не один день, не спорю. и раскрутить не так легко, как кажется на первый взгляд. Но если вы подойдете к делу с интересом и решите добиться цели то можно работать над сайтом и хотя бы часа оп 2-3 в день,в свободное от работы время или прямо даже там)
D1LLeR вне форума