Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1375 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 15:24   #13741
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
А прибыль не должна быть только от рефералов, мы просто обязаны кроме того, как их привлекать и помогать им, но и работать сами, приносить себе же доход, дабы и не растерять навыки, и не уйти в убыль. Если вы инвестор то вы и должны быть инвестором, а не просто рефоводом, который зарабатывает на рефералах только копейки. Необходимо вкладываться и торговать, или все будет стоять на месте.Надо крутиться по-полному.
Следует различать 2 варианта развития событий: прибыль от рефералов идет на пополнение вашего инвестиционного депозита или прибыль от рефералов идет на ваши естественные потребности типа зарплаты. Вроде бы какая разница, НО в 1-м слуае Вы действительно заинтересованы в инвестировании, ваши планы взаимоувязаны с инвестированием и ваш профессионализм в этой области повышается, во 2-м случае - Вы не заинтересованы в инвестировании в ПАММ, такой сценарий поиска рефералов Вы можете применить к любому процессу, например поиск рефералов в хайп или поиск рефералов в МЛМ систему, но тогда Вы будете специалистом-профи по поиску рефералов.
Leos вне форума  
Старый 23.05.2014, 15:42   #13742
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
Да почему же не иметь то! Я наоборот считаю, что построение сайтов можно считать как хобби, и в свободное от работы время их делать, настраивать, обустраивать. Может конечно уйти не один день, не спорю. и раскрутить не так легко, как кажется на первый взгляд. Но если вы подойдете к делу с интересом и решите добиться цели то можно работать над сайтом и хотя бы часа оп 2-3 в день,в свободное от работы время или прямо даже там)

Ну если у вас получается делать в свободное время сайты, то я очень рад за вас. Я ведь говорил о ресурсе достаточно высокого уровня с солидной обратной связью, который будет наполнен уникальным материалом, который будет качественно раскручиваться у которого будут группы для сайта в популярных социальных сетях. То есть речь идет не о сайте с одной страницей на которой будут реф. ссылки, а о качественном и полезном ресурсе.
alex0721 вне форума  
Старый 23.05.2014, 15:45   #13743
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут я не согласен, считаю что на сайте информация вся должна быть в свободном доступе для всех независимо от того являются пользователи и посетитетли моими рефералами или нет. Насчет обновления сайта полностью согласен, это очень важный момент для его популярности от которой будет зависеть количество рефералов и доход от них.
Я не говорю о том, что надо закрывать информацию для нерефералов, а говорю о том, что информация должна быть интересна будущим рефералам, т.е. посетителям, которые еще не знают, что они будут вашими рефералами, но придя на ваш сайт и заинтересовавшись вашими материалами, зарегистрируются по вашей рефссылке и станут вашими рефералами и в дальнейшем будут посещать ваш сайт для получения другой не менее интересной информации.
Leos вне форума  
Старый 23.05.2014, 15:46   #13744
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Нюансов действительно может быть куча, однако рефовод должен учитывать все эти моменты, и подсказывать рефералу наиболее оптимальные варианты ввода/вывода средств. Да и налогообложение уже в некоторых странах СНГ "не спит". В Белоруссии уже вроде как Форекс обложили налогами, а это тоже надо учитывать при привлечении новичков.
Любая информация может сыграть положительную или отрицательную роль в привлечении рефералов. Я заметил, что даже такой момент, как использование какой-то платежной системы в видео на сайте при презентации брокера, без подачи информации о других способах ввода-вывода, могут негативно повлиять на потенциального реферала. Это случается, поскольку в разных странах любимыми есть разные ЭПСки.
ivis вне форума  
Старый 23.05.2014, 16:06   #13745
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Любая информация может сыграть положительную или отрицательную роль в привлечении рефералов. Я заметил, что даже такой момент, как использование какой-то платежной системы в видео на сайте при презентации брокера, без подачи информации о других способах ввода-вывода, могут негативно повлиять на потенциального реферала. Это случается, поскольку в разных странах любимыми есть разные ЭПСки.
ЭПС то каким образом может повлиять на привлечение рефералов? - думаю просто достаточно будет упомянуть какими платежками можно будет воспользоваться, разместить видео по работе по каждой из них и снизу видео поставить ссылки на платежки - в этом ничего сложного нет - даже если не бует видео и ссылок - а просто перечислены способы пополнения и снятия - то в этом ничего страшного нет - яндекс в помощь пользователям - да и способы пополнения так же они могут найти на сайте брокера - можно эту инфу размещать при желании - но думаю что большого влияния она не окажет......
AlexStorm вне форума  
Старый 23.05.2014, 16:11   #13746
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, подача информации играет большую и важную роль. Так как рефералам одну и ту же информацию можно подавать по разному, а значит и отдача тоже будет отличатся. Но думаю, во-первых, нужно говорить правду, то есть все как есть, и ничего не приукрашивать. Ну а, во-вторых, безусловно сказать и о возможности ввода/вывода средств разными способами, включая банковские карты и различные ЭПС. Чтобы реферал выбрал для себя наиболее удобный способ.
Инвестор вне форума  
Старый 23.05.2014, 16:36   #13747
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В принципе, это понятно. Вопрос в другом, какую информацию надо в группе размещать, чтобы заинтересованный посетитель с большой долей вероятности (70-80%) был заинтересован инвестироваться в ПАММ при этом:

1. Зарегистрировался по вашей рефссылке.

2. Внес для начала 100 долларов на депозит.

3. Постоянно посещал вашу группу.

4. Через 3 месяца внес опримальную сумму в районе 500 доллаоров.

5. Стал продвинутым инвестором и получал нормальный доход 4-6% в месяц.

6. Через 6 месяцев внес еще 1000 доларов.

7. Стал успешным инвестором, получал стабильный доход и был доволен.

Сценарий понятен, только, как его реализовать на сетевом ресурсе, чтобы все этапы согласованы между собой и интересны для реферала.

Как мне кажется, хорошо и красочно изложенный материал привлечет реферала, хотя бы он начнет его читать и задумываться, конечно не плохо было бы, если на сайте есть видео ролик, так информация намного проще воспринимается, а вот, если он заинтересуется, то и до скринов дойдет, чтобы удостовериться, что это не обман, правда по любому вопросы к рефеловоду будут и к этому, нужно быть готовым. Но, если человеку не интересна эта информация, чтобы кто не делал, он из сайта просто уйдет .
vit23 вне форума  
Старый 23.05.2014, 16:37   #13748
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, подача информации играет большую и важную роль. Так как рефералам одну и ту же информацию можно подавать по разному, а значит и отдача тоже будет отличатся. Но думаю, во-первых, нужно говорить правду, то есть все как есть, и ничего не приукрашивать. Ну а, во-вторых, безусловно сказать и о возможности ввода/вывода средств разными способами, включая банковские карты и различные ЭПС. Чтобы реферал выбрал для себя наиболее удобный способ.
А мне кажется может и не иметь значение объяснения и т.д. ведь инвестор всё равно будет самостоятельно перепроверять и узнавать по больше о ПАММ системе, если он в первые с ней встретился. Важную роль имеет размещение реферальной ссылки, её общедоступность, ведь если она потеряна в остальной куче баннеров то всё равно будет, какую информацию рефоровод предоставлял и что обещал.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 23.05.2014, 16:45   #13749
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А мне кажется может и не иметь значение объяснения и т.д. ведь инвестор всё равно будет самостоятельно перепроверять и узнавать по больше о ПАММ системе, если он в первые с ней встретился. Важную роль имеет размещение реферальной ссылки, её общедоступность, ведь если она потеряна в остальной куче баннеров то всё равно будет, какую информацию рефоровод предоставлял и что обещал.
Проблем с размещением реф. ссылки вообще не вижу. Потому что реф. ссылку можно привязать к названию брокера, к названию памм-счетов, индексов, рейтингам. Так что все ссылки по большому счету которые ведут на сайт брокера будут с вашей реф. ссылкой. Так что рефоводу достаточно периодически ссылаться на информацию с сайта брокера и тогда переходы точно будут
pittt вне форума  
Старый 23.05.2014, 16:51   #13750
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это верно, так как даже я не стала инвестировать в счета той же Инсты, потому что на тот момент брокер перестал сотрудничать с Вебмани. Все остальные способы пополнения для меня были не выгодны (комиссия практически приравнивалась к депозиту). Аналогично и другие рефералы подсчитывают. Кому приятно в убыток себе инвестировать? Поэтому в Пантеон выгоднее всего привлекать рефералов, так как здесь предоставлен ассортимент возможностей пополнения ПАММа.
Александра А. вне форума