Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1378 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 20:56   #13771
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, но домен и хостинг виляет на продвижение в поисковых системах сайта, а это именно то что является самым главным и самым сложным. А чтобы сайт был в топе нужен хороший домен, хороший уникальный контент, оптимизированная страница и высокое цитирование сайта на других сайтах. Кстати не маловажный момент реферальный ссылки и рекламу лучше размещать на сайте не с первого дня, а после того как он будет достаточно высоко находится в выдаче поисковых систем. Поскольку такие запросы как инвестирование являются весьма конкрунтными, то стоимость раскрутки будет не низкой.
на продвижение в поисковых системах я знаю влияют запросы пользователей. Чем больше запросов по цитированию тем выше поднимается сайт в поисковике. И еще конечно количество посещений тоже выводит сайт вверх. А вот как домен на это влияет я честно не понимаю. Я сам наблюдал как от количества посещений поднимается сайт в рейтинге. Сам специально редактировал статьи что бы именно поисковые фразы в статьях сайта повторялись чаще. А почему рекламу не с первого дня лучше размещать? Что это изменит?
andrstar вне форума  
Старый 23.05.2014, 21:02   #13772
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, что бесплатно не получится привлекать рефералов в большом количестве, однако используя различные методы, которым несложно обучиться, можно эффективно привлекать рефералов с небольшими вложениями, которые могут быстро отбиться при увеличении потока рефералов. Например, можно обучиться созданию одноцентового трафика с ЯндексДиректа или созданию собственной рассылки.
Я понимаю так , получил определенную прибыль от своих рефералов , вкинул ее в продвижение своего ресурса в сети . ну а если нет дохода от рефералов , зачем тратить свои деньги на все это . Со временем перейдете на частичные траты денег от своих рефералов . остальную часть будите тратить по своему усмотрению .
Laborant вне форума  
Старый 23.05.2014, 21:30   #13773
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я понимаю так , получил определенную прибыль от своих рефералов , вкинул ее в продвижение своего ресурса в сети . ну а если нет дохода от рефералов , зачем тратить свои деньги на все это . Со временем перейдете на частичные траты денег от своих рефералов . остальную часть будите тратить по своему усмотрению .
Можно и так делать, но как только Вы будете уменьшать вложение денег в сайт, например покупать ссылки, то поток посетителей начнет уменьшаться и рефералов будет становится меньше. Поэтому вначале придется вкладывать, а потом получать прибыль, а с реферальных денег можно поддерживать сайт только тогда, когда их поток будет достаточен, иначе придется делать доливки как в инвестировании.
Leos вне форума  
Старый 24.05.2014, 05:08   #13774
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Мне кажется, что прибыль с рефералов так и так идет в дальнейший оборот (Раскрутка сайта, покупка платной рекламы, etc). Другое дело, что, занимаясь активным комплексным привлечением рефералов, уходят года чтобы окупить свои траты... Я бы не рассчитывал на высокую прибыль от рефералов сразу же, тут нужна большая база рефералов, которые в начале своего пути могут вложить 500-1000$, а в последствии - 5000-10000$.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.05.2014, 05:53   #13775
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне кажется, что прибыль с рефералов так и так идет в дальнейший оборот (Раскрутка сайта, покупка платной рекламы, etc). Другое дело, что, занимаясь активным комплексным привлечением рефералов, уходят года чтобы окупить свои траты... Я бы не рассчитывал на высокую прибыль от рефералов сразу же, тут нужна большая база рефералов, которые в начале своего пути могут вложить 500-1000$, а в последствии - 5000-10000$.
Действительно, вначале рассчитывать на большую прибыль не приходится. Однако, со временем, эта прибыль увеличивается. Ведь если человек понял как можно зарабатывать, то будет инвестировать большую сумму и таким образом прибыль будет увеличивается. А ее уже нужно вкладывать в свои проекты.
vikvin вне форума  
Старый 24.05.2014, 06:06   #13776
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, вначале рассчитывать на большую прибыль не приходится. Однако, со временем, эта прибыль увеличивается. Ведь если человек понял как можно зарабатывать, то будет инвестировать большую сумму и таким образом прибыль будет увеличивается. А ее уже нужно вкладывать в свои проекты.
Нельзя рассчитывать на то, что каждый реферал сможет вкладывать большую сумму, и даже пожалуй наоборот. Большинство начнут работу именно с небольшого КИ, потому что многие начинающие очень ограничены в своих финансах, а вариант того, что новичок сразу захочет вложить приличную сумму - один на миллион, поэтому надеяться на подобное стечение обстоятельств не следует, да и вообще первое время, пока реф-сеть находится в зачаточном состоянии, рассчитывать на какой-то стабильный доход не имеет смысла.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.05.2014, 07:32   #13777
ixion
Мастер

Цитата:
Можно потом потерять на комиссии, если использовать несколько конвертаций через разные ЭПС. Знаю, что такой вариант интересен для Беларуси, поэтому статьи, описывающие оптимальную работу ЭПС и банковских карточек могут привлечь посетителей, которым интересен заработок в Интернете, т.е. будущих рефералов.
Это все понятно, но вот посредством какого ресурса привлекать рефералов; что лучше подойдет - собственный сайт или просто инвесторский блог с реферальными ссылками. Помимо интернет привлечения можно еще привлекать рефералов в ПАММ-инвестирование в оффлайне - расклейкой объявлений и помещая объявления в газеты.
ixion вне форума  
Старый 24.05.2014, 07:43   #13778
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ваш вариант очень хорош, но не пугайте рефоводов. Домен может быть бесплатным 3-го уровня на бесплатной площадке с бесплатным хостингом типа blogspot, а можете у друзей у которых есть сайты выпросить домен 3-го уровня и создать там сайт . Такой сайт или блог поможет спроектировать ваш контент, конечно продвижение в поисковых системах никакого, но Вы можете посылать туда посетителей через форумы, даже с этого форума можно будет туда отправлять через подпись. В этом случае будет работать только ваш контент - умение интриговать и убеждать.

Да я с вами согласен такой вариант о котором вы говорите возможен, но я исхожу из того что сайт в первую очередь делается как самодостаточный инструмент, который инвесторы сами будут находиться в поисковых системах. В вашем же варианте посетителей нужно искать самостоятельно, а тогда возникает вопрос нужен ли в таком случае сайт, если посетителей не будет много?
alex0721 вне форума  
Старый 24.05.2014, 07:46   #13779
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Обычно партнеры общаются не на одном тематическом форуме под одним и тем же логином. И даже не знаю отзывов, можно сразу определить отношение партнера к своим рефералам и непосредственно к партнерской деятельности. Так что и без отзывов можно выбрать себе хорошего партнера.
Можно и так но с отзывами если их не накрутили будет получше. Думаю что и скриншоты не всех смогут рефералов убедить со своими инвестициями, таким недоверчивым сложно будет себе рефовода найти. Проверить только лично можно когда на предложенный портфель инвестируешь, больше не как не доверие это хорошо но и сложности тоже доставляет.
Thundermen вне форума  
Старый 24.05.2014, 07:56   #13780
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Это все понятно, но вот посредством какого ресурса привлекать рефералов; что лучше подойдет - собственный сайт или просто инвесторский блог с реферальными ссылками. Помимо интернет привлечения можно еще привлекать рефералов в ПАММ-инвестирование в оффлайне - расклейкой объявлений и помещая объявления в газеты.
Тут нужно определиться с учетом важных критериев: время и деньги. Как вариант надо начинать с малых вложений этих ресурсов, а в дальнейшем Вы будете знать, какую стратегию привлечения рефералов лучше использовать. Насчет расклейки объявлений - думаю, что это не лучшая идея, лучше сделать визитки и пройтись по различным курсам обучения по Форексу или бизнесу, если есть такие курсы в городе.
Leos вне форума